• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cocina casera

Resultados para

Cocina casera - Francia

Francia
  1. CHEF EVENT

    Francia

    La empresa CHEF EVENT, es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Comidas preparadas y por encargo. También está presente en los sectores Chef a domicilio, banquetes de boda, y cocina casera. Tiene su sede en Fontenay Sous Bois, Francia.

  2. MAXIFRITES

    Francia

    Verified by europages badge

    MAXIFRITES es un mayorista de productos alimentarios a base de patata. Le ofrecemos un amplio surtido de productos: patatas fritas precocinadas sin congelar, patatas fritas precocinadas congeladas, distintas especialidades de patatas precocinadas congeladas (patatas salteadas, doradas, a la parisina, con o sin piel), distintos tipos de masas precocinadas congeladas (croquetas de patata, buñuelos de patata, tortitas, röstis suizos, patatas duquesa, patatas "Dauphine"…), aparte de copos y granulados de patata. Nuestros productos congelados le permitirán preparar el menú ideal en cualquier época del año. Nuestra gama Home-Style proporciona todos los sabores y el aspecto típico de la cocina casera hecha con patatas. Esta gama es perfecta para restaurantes, hoteles y empresas de catering. Ofrecemos patatas fritas para todo tipo de platos, comidas y aperitivos, desde una gama estándar a otra de productos más elaborados. MAXIFRITES también cuenta con especialidades a base de patata ideales para picar o como guarnición de platos tradicionales: una selección de deliciosos cortes diferentes de patata, procedentes de patatas enteras de calidad superior.

  3. EATZEE

    Francia

    Verified by europages badge

    Eatzee es una aplicación móvil diseñada para simplificarte la vida en los momentos en los que te falla la inspiración culinaria. Estamos aquí para ayudarte a encontrar recetas deliciosas, sanas y fáciles de preparar. ¿Encontrar la receta perfecta es un verdadero quebradero de cabeza? Entre saber dónde buscar, entender cómo funcionan las aplicaciones de recetas actuales y seleccionar algunas entre la multitud de sugerencias... no es tan fácil...

  4. TOM PRESS

    Francia

    Verified by europages badge

    TOM PRESS dispone de una gama profesional de conservación, transformación de alimentos y cocina. Somos el n°.1 para los apasionados de lo casero. TOM PRESS diseña y distribuye más de 8 000 referencias de materiales y productos para la conservación, la cocina y la transformación de alimentos. Tanto si es carnicero, charcutero, panadero, restaurador, propietario de un catering o agricultor, disponemos del material adaptado a su elaboración y producción alimentaria. Este material le permitirá elaborar y transformar frutas y verduras, carnes y pescados, lácteos, cereales y realizar usted mismo su propia charcutería, sus zumos, vinos y sidras, sus frutas secas y deshidratadas, sus coulis y conservas, sus mermeladas, su mantequilla, queso, helados y yogures, su pan, pizzas y pasta, su aceite, sus conservas, su salmón y pescado ahumado, etc. Entregas en el mundo entero excepto EUA.

  5. FERME DE GREZELADE

    Francia

    La Ferme de Grezelade se ubica en una de las regiones más destacadas por su elaborada cocina, el Quercy-Périgord. La empresa familiar se especializa en la producción de conservas a base de foie gras. La empresa produce productos frescos y conservas caseras. Propone foie gras (paté de foie gras, foie gras de pato entero y foie gras mi-cuit), magrets de pato, confits y platos precocinados. Comercializa asimismo aperitivos y entrantes como rillettes de pato y patés a base de foie gras, pero también especialidades como el confit de pato a la naranja y el cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade cuenta también con una amplia gama de conservas de productos regionales. Los productos se comercializan en nuestras propias tiendas, en tiendas de ultramarinos y de productos delicatessen y en restaurantes. Contamos con una sala para conferencias conectada a la red y estamos construyendo una sala de restauración, que estará lista en el 2016.