• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • quesos

Resultados para

Quesos

FranciaClermont-Ferrand y AuverniaFabricante/Productor
  1. FROMAGES BACH

    Francia

    La empresa FROMAGES BACH, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de granja. Tiene su sede en Broût-Vernet, Francia.

  2. GIE CHATAIGNERAIE

    Francia

    La empresa GIE CHATAIGNERAIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de vaca. Tiene su sede en Maurs, Francia.

  3. LE PALAIS DES SAVEURS

    Francia

    La empresa LE PALAIS DES SAVEURS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos al por mayor, quesos de vaca, quesos de cabra, y queso de oveja. Tiene su sede en Aurillac, Francia.

  4. COOPERATIVE AGRICOLE LAITIERE DE SAINT BONNET DE SALERS

    Francia

    La empresa COOPERATIVE AGRICOLE LAITIERE DE SAINT BONNET DE SALERS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de vaca. Tiene su sede en Saint Bonnet De Salers, Francia.

  5. SOCIETE FROMAGERE DE TAUVES

    Francia

    La empresa SOCIETE FROMAGERE DE TAUVES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. Tiene su sede en Tauves, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SCA LAITIERE DE LA PLANEZE

    Francia

  2. CLAC

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde julio de 2017, la Conservería Local Artesanal y Creativa (CLAC) imagina y elabora conservas ecológicas a partir de ingredientes de proximidad procedentes de unas quince granjas y explotaciones de nuestra red en Auvernia. Apoyándonos en los 3 pilares que nos definen: agricultura ECOLÓGICA, de PROXIMIDAD y elaboración ARTESANAL, trabajamos con ingredientes frescos, recogidos en su punto de maduración óptimo para proponerle recetas sabrosas y 100% originales. CLAC se compromete al 100 % con la transición luchando contra el desperdicio de alimentos y compra a un precio justo las verduras dichas "feas" y los excedentes de producción de nuestros horticultores locales. Les aseguramos la compra mediante contractualización anual permitiéndoles la mejora de sus ingresos. Nuestras recetas originales y apetitosas han recibido varias distinciones, entre las que figuran la medalla de plata en el premio Trophées de l'innovation en Natexpo (mousse de zanahoria con queso azul de Auvernia) o el Epicure de plata en el sector de los productos gourmet (Ketchup de remolacha al estilo de Auvernia).