• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • chocolatería artesanal

Resultados para

Chocolatería artesanal - Francia

Francia
  1. SAS LIMOUZI SAVEURS

    Francia

    Verified by europages badge

    A través de la empresa LIMOUZI SAVEURS, nuestra pasión es hacerle descubrir las maravillas de la región francesa de Corrèze imaginando recetas capaces de sorprenderle y deleitarle. Siempre en busca de novedades, ponemos a su disposición nuestro saber hacer para ofrecerle productos refinados y deliciosos. Estamos orgullosos de nuestro compromiso de elaborar todos nuestros productos en nuestro taller de fabricación de Objat (19), prestando especial atención a la calidad de los ingredientes que nosotros mismos seleccionamos. Recurrimos a pasteleros y chocolateros para diseñar nuestros productos. En LIMOUZI SAVEURS, valoramos los productos locales y ofrecemos una amplia gama de productos como confituras, siropes, galletas secas, frutos secos caramelizados y chocolateados, cailloux (peladillas y bombones de chocolate con frutos secos), turrones, caramelos, pasta de frutas y otras delicias, con el fin de satisfacer el paladar de los amantes de los sabores locales. Estamos comprometidos con valores como la calidad, el saber hacer y la innovación para responder a sus expectativas. No dude en contactarnos si desea más información.

  2. LES CHOCOLATS DE BALATA

    Francia

    Verified by europages badge

    Les Chocolats de Balata es una chocolatería artesanal especializada en la producción de chocolate de calidad superior. Su variada oferta de productos de chocolate, como tabletas de chocolate infusionadas con ron Saint James, trufas de chocolate negro y palets de chocolate con cacao en grano, harán las delicias del paladar de los amantes del chocolate. La venta de chocolate online permite que los clientes de todo el mundo puedan descubrir los deliciosos chocolates de Martinica.

  3. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Francia

    Roland CHARLES fundó en 2009 la empresa Charles CHOCOLARTISAN y el sitio web www.pateatartiner.fr. ¡Nuestro planeta, nuestra salud! Por precaución, hemos decidido fabricar nuestras PASTAS PARA UNTAR SIN ACEITE DE PALMA, sin coco, sin copra. Pateatartiner.fr sitio web de Charles CHOCOLARTISAN es una chocolatería ARTESANAL especializada en pastas para untar. Elaboradas directamente a partir de cacao y materias primas, sin colorantes, sin conservantes y sin aromas. Fabricante de pastas para untar sin aceite de palma, a partir de cacao. Fabricante de pasta de spéculoos, rellenos de avellanas, productos sin azúcar para diabéticos, etc. La creatividad sin límites, la imaginación desbordante, la enfatización del sabor, la tradición, el saber hacer y los secretos de producción permiten elaborar pastas para untar cremosas, crujientes, con pimienta de Ezpeleta DOC, caramelo de mantequilla salada y crema de spéculoos, entre otras.

  4. ALINE CHOCOLATIERE

    Francia

    La empresa ALINE CHOCOLATIERE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Golosinas chocolateadas. También está presente en los sectores Productos delicatessen, Chocolatería artesanal, y chocolate sin azúcar. Tiene su sede en Furiani, Francia.

  5. COLISDAGO - FRY'S FRANCE - CAZAL S.A - COPIE SERVICES - MELTYCHOCS CHOCOLATE FACTORY - KALIDAGO

    Francia

    La empresa COLISDAGO - FRY'S FRANCE - CAZAL S.A - COPIE SERVICES - MELTYCHOCS CHOCOLATE FACTORY - KALIDAGO, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación dietética y ecológica. También está presente en los sectores exportación de comestibles, importación alimentos, y Chocolatería artesanal. Tiene su sede en Saint Ouen L'aumone, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CRIOLLO CHOCOLATIER

    Francia

    La empresa CRIOLLO CHOCOLATIER, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores chocolatería, Chocolatería artesanal, chocolates artesanales preparados a mano, y bombones rellenos. Tiene su sede en St Pierre De Lages, Francia.

  2. CHOCOLATS YVES THURIES

    Francia

    La empresa CHOCOLATS YVES THURIES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores Golosinas chocolateadas, Golosinas chocolateadas, tabletas de chocolate, producción de chocolate, y Chocolatería artesanal. Tiene su sede en Marssac Sur Tarn, Francia.

  3. CARLI CHOCOLATERIE PÂTISSERIE NANTES

    Francia

    La empresa CARLI CHOCOLATERIE PÂTISSERIE NANTES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pasteles. También está presente en los sectores Chocolatería artesanal, pasteleria artesanal, regalos de negocios y de empresa personalizados, y helados. Tiene su sede en Nantes, Francia.

  4. COMPAGNIE DES CONFITURES

    Francia

    La empresa COMPAGNIE DES CONFITURES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores Golosinas no chocolateadas, Golosinas no chocolateadas, Chocolatería artesanal, chocolate, y golosinas de chocolate y de cacao. Tiene su sede en Toulouse, Francia.

  5. MONSIEUR CHOCOLAT

    Francia

    La empresa MONSIEUR CHOCOLAT, es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores Regalos de empresa, Chocolatería artesanal, regalos de negocios personalizables, y confitería. Tiene su sede en Paris, Francia.

  1. MAX VAUCHE CHOCOLATIER

    Francia

    La empresa MAX VAUCHE CHOCOLATIER, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores Golosinas no chocolateadas, Golosinas no chocolateadas, chocolatería, Chocolatería artesanal, y bombones. Tiene su sede en Bracieux, Francia.

  2. CHOCOLATERIE LAIA

    Francia

    La empresa CHOCOLATERIE LAIA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Golosinas chocolateadas. También está presente en los sectores Chocolatería artesanal. Tiene su sede en SAINT ETIENNE DE BAÏGORRY, Francia.

  1. CONFISERIE LOPEZ DE ROYAN

    Francia

    La empresa CONFISERIE LOPEZ DE ROYAN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Confiterías. También está presente en los sectores postres caseros, y Chocolatería artesanal. Tiene su sede en Royan, Francia.

  2. LA FERME AU CHOCOLAT

    Francia

    La empresa LA FERME AU CHOCOLAT, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Artesanía. También está presente en los sectores Chocolatería artesanal. Tiene su sede en La Houssaye-En-Brie, Francia.

  3. SARL MANON

    Francia

    La Confitería-Chocolatería MANON fabricante de productos 100% artesanales, nuestro CHOCOLATE de manteca de cacao pura se declina en más de 100 golosinas. Las recetas y técnicas siguen siendo tradicionales. El CALISSON es la culminación de la almendra de la Provenza. Su delicadeza la convierte en una de las confiterías más apreciadas de la Provenza. Descubra nuestros calissons, mini, tradicionales, con arándanos, génépi... El TURRÓN alcanza su máxima finura con la combinación de la almendra de la Provenza y la miel de lavanda.