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Se muestran resultados en el radio de 250km.
... refrigeración de carne, mariscos, aves, platos preparados, frutas, verduras y productos de panadería; soluciones de esterilización de frutas, verduras, sopas, salsas, productos lácteos y alimentos para animales; soluciones de procesamiento de frutas y jugos, concentrados y procesos asépticos para cítricos, tomates y otras frutas. JBT también es una empresa de servicios de diseño y realización de...
Francia, Vendin Le Vieil
161km
Los establecimientos Simon-Dutriaux, situados cerca de Lens en el Pas-de-Calais, son el resultado de la fusión de dos empresas: Simon, fundada en 1886 y inicialmente especializada en productos en conserva, y Dutriaux, fundada en 1935, que se centraba en el ahumado de pescado. Nos unimos al grupo Floridienne en 2008. Este último, belga, ocupa hoy en día una posición de liderazgo a nivel europeo y m...
Francia, CHICHEE
211km
... Apreciación gustativa: Color amarillo pálido con reflejos dorados. Nariz fresca pero bastante discreta, en un registro esencialmente floral. Toque de mineralidad al airearse y sutil nota de manzana verde. Vino ligero y delicado, dominado en el medio de boca por la vivacidad de los cítricos. Se destaca un final de gran finura y bonita textura, equilibrado y afrutado. Buena persistencia para un conjunto completo y aéreo. Conservación: Puede conservarse 5 años. Gastronomía: Servir a una temperatura de 14°C. Acompaña pescados, mariscos y aves.
Francia, Fontaine Les Gres
145km
... expectativas, lo acompañamos en la totalidad de su proyecto realizando productos a medida. Especialistas en la adecuación de puntos de venta, intervenimos principalmente en jardinería; horticultura; floristería; funeraria; frutas y verduras; panadería-pastelería y mariscos. Cualquiera que sea su oficio, integramos sus restricciones y le proponemos un mobiliario adaptado para resaltar su saber hacer...
Francia, Maxeville
149km
... grasas y extrae parte de las que contiene el alimento. Este proceso reduce drásticamente la pérdida de agua y de jugos contenidos en el alimento, es inmediato y rápido, no genera ni desprende olores o humos grasos, y transfiere al alimento un aroma previamente introducido en el alcohol. Ejemplos de realización de una "cocción espectáculo": cocción de huevo en cacerola en sala, soufflé caliente en sala, caramelización espectáculo, flambeado en sala, pero también otras cocciones "sorpresa" de carnes, pescados, mariscos, moluscos, frutas...
Francia, Paris
192km
El software VIF está dirigido a todos los sectores de la agroalimentación: panadería-confitería, productos lácteos, platos preparados, mariscos, charcutería, salazones, aves de corral, frutas y verduras, comercio, industrias cárnicas.
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