• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carne al vacio

Resultados para

Carne al vacio - Francia

Francia
  1. BRESSUIRE VIANDES

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa BRESSUIRE Export es un matadero bovino situado en Bressuire, Francia. Suministramos carne de ternera y sobre todo carne fresca de terneros jóvenes. Comercializamos también huesos y despojos de vaca. Nuestra producción de carne de ternera fresca deshuesada o no, se destina a todos los países de Europa y África del Norte. Comercializamos razas bovinas: charolesa, rubia de aquitania, limusina, parthenaise, etc.

  2. PROFIL EXPORT VIANDES

    Francia

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT es una empresa familiar ubicada en Isère (Francia), especializada en el despiece equino, los productos elaborados a base de carne de caballo y la transformación de la carne de caballo. Ganadería equina, matanza equina, deshuesado, despiece equino, transformación de la carne de caballo, envase al vacío, en bandejas, a granel, en conserva, distribución. Control de toda la cadena de producción francesa. CERTIFICACIÓN IFS en nuestra fábrica.

  3. TOM PRESS

    Francia

    Verified by europages badge

    TOM PRESS dispone de una gama profesional de conservación, transformación de alimentos y cocina. Somos el n°.1 para los apasionados de lo casero. TOM PRESS diseña y distribuye más de 8 000 referencias de materiales y productos para la conservación, la cocina y la transformación de alimentos. Tanto si es carnicero, charcutero, panadero, restaurador, propietario de un catering o agricultor, disponemos del material adaptado a su elaboración y producción alimentaria. Este material le permitirá elaborar y transformar frutas y verduras, carnes y pescados, lácteos, cereales y realizar usted mismo su propia charcutería, sus zumos, vinos y sidras, sus frutas secas y deshidratadas, sus coulis y conservas, sus mermeladas, su mantequilla, queso, helados y yogures, su pan, pizzas y pasta, su aceite, sus conservas, su salmón y pescado ahumado, etc. Entregas en el mundo entero excepto EUA.

  4. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de embutidos y salazones artesanales en Aveyron, escribe con letras de oro un emblema de la gastronomía francesa: ¡el salchichón! Se fabrica de forma artesanal con la receta de antaño y únicamente 3 ingredientes: la carne seleccionada procedente del ganado de Aveyron, sal de Guérande y pimienta Kampot IGP. Sin conservantes, ni colorantes y sobre todo, ¡ningún nitrito! Solo 3 ingredientes como la receta de antaño. Coppa, lonzo, cecina de redondo de jamón, cecina de ternera de Aubrac, chorizo, guanciale, salchichas secas, salchichones y distintos embutidos que conforman nuestra gama de charcutería sin nitritos, elaborada en nuestra fábrica artesanal en Laissac, en el Aveyron. COTE2BOEUF es también el inventor de las Popines: embutido cortado muy fino y envasado en un tarro de vidrio 100% reciclable y trazable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conserva 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmita, Caldero), acompañará sus raclettes de invierno y las bandejas de embutidos en verano y primavera.

  5. BRITEK

    Francia

    La empresa BRITEK, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Mezcladoras y machacadoras para la industria alimentaria. También está presente en los sectores Picadoras de carne, Picadoras de carne, y empaquetadoras al vacio. Tiene su sede en Pleucadeuc, Francia.