Francia, Clichy
...El azúcar blanco es un edulcorante cristalizado purificado que se obtiene de la caña de azúcar o de la remolacha azucarera. Es el tipo de azúcar más comúnmente utilizado en los hogares y en la industria alimentaria para endulzar y conservar alimentos y bebidas. Químicamente, el azúcar blanco está compuesto principalmente de sacarosa.
Francia, Monchy-Lagache, France
243km
... de fotosíntesis en las hojas, y luego se almacena en las raíces. El azúcar puede representar entre el 15 por ciento y el 21 por ciento del peso total de la raíz de remolacha azucarera; sin embargo, dependiendo de las condiciones de cultivo y del agricultor, el contenido de azúcar puede variar del 12 % a más del 20 %. La remolacha azucarera crece únicamente en regiones templadas, a diferencia de la caña de azúcar, que crece completamente en regiones tropicales y subtropicales. La remolacha, a diferencia de la caña de azúcar, crece bajo tierra.
Francia, Charmes
238km
MAGUIN ha diversificado sus oficios y saberes orientados hacia la industria azucarera. MAGUIN ofrece una gama completa de procesos y equipos industriales, desde el diseño hasta la puesta en marcha, en cuatro actividades principales: la industria azucarera de remolacha, el secado y cribado de productos orgánicos y minerales, el alcohol y etanol como combustible, y el medio ambiente, principalmente...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play