Francia, MONTREUIL BELLAY
149km
Productor de andouillettes para grandes superficies, RHD, restauración fuera del hogar, mayoristas, centrales de compras. Fabricante de andouillettes La Saumuroise, andouillettes Bonbergel y andouillettes Champenoises 100% cerdo. Andouilles de país 100% carne de cerdo envasadas al vacío. Andouilles La Saumuroise 100% carne de cerdo envasadas al vacío. Fabricante de boudin blanco a la antigua, charcutería extra magra envasada al vacío. Andouillettes al Saumur Champigny envasadas al vacío. Productor de embutidos para grandes superficies, RHD...
Francia, Plailly
153km
... benefician de un nivel de fiabilidad excepcional. Más de 8,000 sistemas LUTETIA han sido instalados en todo el mundo para realizar operaciones de descongelación, salado, acumulación de fases, tratamiento térmico, secado y ahumado, enfriamiento y criogenia. LUTETIA desarrolla procesos tecnológicos para todas sus producciones: Embutidos de cerdo (jamón cocido, panceta, patés), Embutidos secos (coppa, jamón seco, salchichón seco, Cobourg), Productos en conserva, Productos elaborados de aves (jamón de ave, nuggets), Pollos asados y ahumados, Productos del mar (salmón, cefalópodos).
Francia, Nantes
238km
La empresa BERJAC se especializa en el comercio mayorista de carnes y pescados para profesionales de la restauración (restauradores, charcuteros, caterings, comerciantes, pequeñas colectividades) y ofrece servicio de tienda y realiza sus entregas en Loire-Atlantique, Vendée, Maine y Loira: carnes (res, ternera, cordero, cerdo), vísceras, charcutería, aves, productos frescos (frutas y verduras, alimentación), pescados. La empresa BERJAC pertenece al grupo familiar CADEGAU: actividad BtoB de productos frescos (carnes y pescados) en Nantes (Berjac), Rennes (TG Viandes y Marée) y Saumur (Savia).
Francia, Carquefou
231km
... * Charcutería a la antigua: asado cocido, salchichón al ajo * Pâté a la antigua terrina de gres: pâté de campo, de hígado, al ajo. * Pâté en costra La rosticería: * Jamón para asar BRASEROL, jamón cocido superior al hueso, jamón cocido con corteza desengrasada, jamón cocido asado al horno. * Pecho hervido, pecho asado al horno, Rillaux, mini rillaux * Grillones, tocino de Nantes * Plato de...
Francia, Sceaux Sur Huisne
69km
Desde 1966, la empresa Bahier es un actor reconocido en el mercado de la Charcutería. N°1 francés en el mercado del boudin blanco y del boudin negro, y n°2 en el mercado de las rillettes. En constante innovación, Bahier ofrece hoy en día 5 familias de productos: Boudins, Rillettes, Cochonnailles, Productos triperos y Productos de ave. Fabricante francés de rillettes.
Francia, Vibraye
53km
La charcutería FASSIER elabora productos siguiendo la mejor tradición charcutera. Productos destacados: jamón superior cocido al vino de Jasnières, salchichón al ajo ahumado con madera de haya, jarrete superior cocido y moldeado a mano, morcilla con cebollas doradas.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play