Francia, Luitré-Dompierre
191km
...Empacado al vacío en cartón de 2,5 kg de 20 kg o congelado al vacío o bloque de carne de raza lechera Charolais Limousin, etc.
Francia, Paris
117km
... elaboradas únicamente con cordero, sin cereales ni aditivos, respetando así el apetito natural de los perros por la carne. Liofilización: la conservación óptima Las golosinas liofilizadas de cordero Cernunos® aportan un toque lúdico al adiestramiento. Están fabricadas a partir de cordero y transformadas en bocados crujientes a través de un proceso de liofilización al vacío a baja temperatura. Este...
Francia, Le Plessis Robinson
111km
... de verano y la dulzura convivial del invierno en España. Grand Caractère ha elegido la tecnología Skin Pack al vacío por sus plazos de conservación más largos. No dejarás pasar las fechas de caducidad en tu refrigerador. Recicla la parte negra de tu bandeja en tu contenedor de reciclaje.
Francia, Rungis
114km
...MARTIN es una empresa especializada en la venta de carne al por mayor. El envasado al vacío permite una conservación más prolongada de los productos y en muy buenas condiciones. Gracias a esta conservación, la calidad del producto permanece inalterada al abrir el envase. Nuestros productos provienen principalmente de Inglaterra, Irlanda, Austria, Nueva Zelanda y Argentina. También tenemos productos envasados en PAD (listos para cortar).
Francia, Frepillon
135km
En FRAMACO SERVICES, nuestra experiencia en el diseño de cocinas profesionales combina reactividad y el uso de materiales de alta calidad. Nuestra historia comienza en 2012, fruto de la unión de dos empresas pioneras: FRAMACO, fundada en 1978, especializada en cocinas profesionales, y FOURNIER GUIGNARD, reconocido desde 1956 como el líder en refrigeración comercial. Esta sinergia nos ha permitido ...
Francia, Bressuire Cedex
200km
...La empresa BRESSUIRE EXPORT es un matadero de bovinos ubicado en Bressuire, Francia. Somos proveedores de carne de res y, más específicamente, de carne fresca de jóvenes bovinos. También comercializamos, carcasas y despojos de carne bovina. Nuestra producción de carne fresca, deshuesada o no, está destinada a todos los países de Europa y del norte de África. Comercializamos razas de carne: charolaise, blonde d'aquitaine, limousine, parthenaise....
Francia, Orly Aérogare Cedex
200km
MURZAN, INC. es una empresa de ingeniería que desarrolla y fabrica bombas y equipos de proceso para la alimentación, avicultura, carne, mariscos, farmacéutica, bebidas, cosméticos e industrias biomédicas. Los sistemas de tratamiento MURZAN ofrecen la mejor solución para el traslado de productos viscosos (por ejemplo, mantequilla de maní), productos sensibles al corte (como el queso), semi-sólidos...
... automatizada o de producción de carne picada, Dosificadoras y divisoras para la panadería industrial y Máquinas de helado), El SALADO (Inyectores, Steakers, Batidoras y Líneas de salado), El EMPUJADO (Embudos al vacío, Líneas de empuje y de productos elaborados, Cortadoras de salchichas y desclipadoras, Atadoras), El TRATAMIENTO TÉRMICO (Celdas de cocción, estufado, secado, ahumado, asado, de enfriamiento...
Líder europeo en secado a medida, secado por atomización, secado al vacío, encapsulación, equipos de preparación antes del secado y granulación, LIS (LESAFFRE INGREDIENTES SERVICIOS) está presente en todo el sector de la vida: principalmente vegetal, animal, biotecnologías, excepto en productos no aptos para alimentos (químicos) ni en productos que contengan carne de cerdo. LIS opera en todos los...
Francia, Rungis
113km
GRG SA - Mayorista de carne de carnicería en el MIN de Rungis desde 1984. GRG SA es la estructura de carnicería más grande del mercado. Carne de res, ternera, cordero, cerdo, vísceras, en canal o envasada en músculo deshuesado y al vacío, encontrará todas las grandes categorías de carnes. Ya sea que su clientela busque un producto excepcional o un volumen a bajo precio, nos adaptamos a su demanda...
Francia, MONTREUIL BELLAY
149km
Productor de andouillettes para grandes superficies, RHD, restauración fuera del hogar, mayoristas, centrales de compras. Fabricante de andouillettes La Saumuroise, andouillettes Bonbergel y andouillettes Champenoises 100% cerdo. Andouilles de país 100% carne de cerdo envasadas al vacío. Andouilles La Saumuroise 100% carne de cerdo envasadas al vacío. Fabricante de boudin blanco a la antigua, charcutería extra magra envasada al vacío. Andouillettes al Saumur Champigny envasadas al vacío. Productor de embutidos para grandes superficies, RHD...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play