Francia, Dardilly
200km
...ADYS, especialista en productos para el mantenimiento del hogar, le ofrece su Gel de vinagre listo para usar. Nuestro Gel de vinagre está fabricado a base de vinagre de alcohol concentrado al 14% y se obtiene mediante un proceso biológico de doble fermentación de productos agrícolas. El Gel de vinagre ADYS se fabrica en Francia. Se utiliza en toda la casa: cocina, baño y en todo tipo de...
Francia, Soreze
210km
...Pinzas de madera para barbacoa, parrilla, encurtidos... Longitud 30 cm REF:BARPINCE Material principal: madera Color: marrón Fabricado en: Francia Longitud: 30 cm Ancho: 4 cm Grosor: 2 cm Peso neto: 35 g...
Francia, Brive La Gaillarde
62km
...¡Un confit de excelencia del Cul Noir de Limousin! Consejos de degustación: Disfrute de este confit caliente, con patatas o pasta fresca. Si lo prefiere frío, acompáñelo con nueces o avellanas y un chorrito de vinagre. Ideal para acompañar con un vino tinto o rosado. Sin colorantes ni conservantes.
Francia, Malataverne
217km
... versátiles de lo que piensas. Aquí hay algunas ideas, trucos de cocina y recetas para usarlos en cada circunstancia, desde el pesto hasta las ensaladas y el caldo. REMOJAR LOS TOMATES SECOS Antes de usarlos en las preparaciones, los tomates secos deben ser remojados en agua para rehidratarlos y eliminar la sal que se utilizó para conservarlos. Enjuágalos bien bajo agua corriente y luego colócalos en una cacerola con agua fría y un chorrito de vinagre. Hierve y retira la cacerola del fuego.
Francia, Graulhet
177km
... boca, los aromas del ajo negro varían según su tiempo de secado y recuerdan un poco a los del vinagre balsámico. Tiene una vida útil óptima de 1 año, pero en Japón algunos lo conservan durante 10 años. Al igual que un buen vino, mejora con la edad; si desea detener la maduración, conservelo en el refrigerador. ¿Y en la cocina? En boca, se desprende una suavidad excepcional, ligeramente ácida, que no deja de evocar la regaliz; forma parte de los sabores Umami. Su sabor es tan suave que puede degustarlo tal cual, puro y entero, a cualquier hora.
Francia, Aiguilhe
129km
... cebolla. Gama de platos cocinados típicos y tradicionales a base de carne francesa, cordero (raza negra de Velay), ternera de Velay y Forez, fin gras de Mézenc, cerdo de Haute-Loire. Cabeza de ternera, pies de cerdo, maouche lozérienne, potée auvergnate, pollo al pot, blanquette de ternera. Gama de salsas tradicionales francesas, salsa gribiche, salsa meurette, salsa ravigote, salsa verde, salsa de Madeira, salsa a la diable, aioli. Gama de pestos de hierbas, pesto de ajo de oso, pesto de ortiga. Salsa, gravy, producto de Francia, cocina francesa tradicional cocinada por un chef. Trabajo a medida.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play