• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • vendimia

Resultados para

Vendimia

FranciaBurdeos y Aquitania
  1. ACTEMIUM

    Francia

    La empresa ACTEMIUM, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Automatización - asesoría. También está presente en los sectores Ingeniería - oficinas de proyectos industriales, acondicionamiento de aire, Tratamiento térmico de la vendimia, Ingeniería - oficinas de proyectos industriales, y termorregulación. Tiene su sede en Mérignac, Francia.

  2. SCEA CHATEAU BRANDE-BERGERE

    Francia

    Château Brande-Bergère es una propiedad de 8 hectáreas situada al norte de Saint Emilion (Francia). Se presta el mayor cuidado en el trabajo en el viñedo, que se hace todo a mano (deshojado, despalillado, vendimia). La finca está certificada como de «alto valor medioambiental» (H.E.V.); los herbicidas están prohibidos y los efluentes se reciclan. Los vinos se elaboran a partir de una mezcla bordelesa tradicional: Merlot (40%), Cabernet Franc (35%), Cabernet Sauvignon (25%). Los vinos del Château Brande-Bergère han sido distinguidos en numerosas ocasiones (Medalla de Oro en París, World Wine Award de Decanter), calificación de los mejores críticos de vinos y reconocimiento de los mejores restaurantes, como el Arpège de París, tres estrellas en la guía Michelin. La célebre crítica británica Jancis ROBINSON ha otorgado una puntuación de 92/100 al Château Brande-Bergère Cuvée O'Byrne 2009. Escribió, entre otros: «Este vino está en una categoría muy por encima de su precio en relación con el placer que brinda. Está lleno de fruta y encanto… Es impresionantemente concentrado con taninos suaves y un amaderado discreto. Me gustó especialmente su riqueza a la entrada en boca y su frescura en final de boca». Más recientemente, la agencia de calificación estadounidense «International Wine Report» le otorgó una calificación de 92/100 para la añada 2018. Château Brande-Bergère es reconocido por ofrecer una de las mejores relaciones calidad-precio del mercado.

  3. CHÂTEAU TAYAC

    Francia

    Château TAYAC es una propiedad familiar. El viñedo se encuentra en el Médoc, próximo a las dorsales arenosas de Soussans, y se extiende a lo largo de 37 hectáreas en el corazón de Margaux, prestigiosa denominación de origen. Château TAYAC está gestionada por la familia PORTET, viticultor desde hace cuatro generaciones. En la explotación se aplica el método COUSINIE, que aumenta el aporte nutricional de las viñas y limita los tratamientos considerablemente. Los suelos se vuelven más equilibrados y se refuerzan de forma natural contra las agresiones. Las viñas y la uva se benefician plenamente de estas condiciones privilegiadas. Asimismo, el deshojado y la vendimia en verde permiten controlar la cosecha y optimizar la calidad del vino, que permanece en barricas de roble francés durante 12 meses. El vino Château TAYAC se distribuye a comercios de Burdeos, bodegas y restaurantes, y también se destina a la exportación.

  4. CAVES DES PRODUCTEURS DE JURANÇON

    Francia

    Cave de Gan-Jurançon, productor de vinos de Jurançon y Béarn, ubicada en el suroeste, reagrupa las DOC Jurançon (dulce, seco y cosechas tardías) y Béarn (tinto y rosado). Reúne a 300 miembros que explotan las dos terceras partes del viñedo de Jurançon (750 ha) y las tres cuartas partes del viñedo de Béarn (150 ha). También es propietaria de 40 ha de viñas que cultiva y mantiene todo el año con su propio equipo. Gracias a la diversidad de los terrenos, el uso sostenible de los viñedos, la limitación de los rendimientos, las vendimias manuales y el saber hacer de nuestros enólogos, elaboramos vinos de calidad conforme a las tradiciones. Nuestro centro de embotellado, inaugurado en 2011, pone de manifiesto la modernidad de nuestros equipos (con los certificados ISO 9001, 14001 y FSSC 22000), y nos permite garantizar condiciones óptimas de almacenamiento y gestión de los pedidos. Tienda de venta directa, visita y degustación gratuitas, sello "Turismo & Discapacidad".