Francia, Laissac
114km
COTE2BOEUF, fabricante de embutidos artesanales en Aveyron, devuelve sus letras de nobleza a un emblema gastronómico francés: ¡el saucisson! Su fabricación se realiza como antaño con únicamente 3 ingredientes: carne seleccionada de granjas en Aveyron, sal de Guérande, pimienta de Kampot IGP. ¡Sin conservantes, sin colorantes, sin nitritos! Únicamente 3 ingredientes como antes. Coppa, lonzo, nuez ...
Francia, Sarrola-Carcopino
100km
La empresa Salaisons Joseph Pantaloni, productor de charcutería artesanal cerca de Ajaccio, asegura la venta en grandes cantidades a profesionales, así como la venta directa a particulares. Fabricante de productos corsos, las Salaisons Joseph Pantaloni destacan los productos artesanales de la región. Las Salaisons Joseph Pantaloni producen charcutería y salchichones corsos de calidad, únicamente ...
Francia, Charmes-Sur-Rhône
208km
La unidad de producción ANTARTIC II INGREDIENTES fue creada en 2002 para el suministro de Mezclas Tecnológicas a la industria alimentaria: recubrimientos, salazones (productos en salmuera, charcutería cocida, charcutería cruda, charcutería seca), gelatinas, marinadas, salsas y bases de salsas, aromas, aromas para snacks, aromas naturales, condimentos para salchichas y merguez, ayudas culinarias...
Francia, Le Rouget
53km
La empresa MAS, ubicada en Le Rouget en el Cantal, se especializa en embutidos, salazones y conservas tradicionales del Macizo Central. La compañía ofrece productos con recetas simples y auténticas. Por ejemplo, ofrece un jamón seco curado durante hasta 24 meses en su secadero de Le Rouget y un paté de cerdo puro elaborado a mano. La Maison MAS es conocida por la calidad y autenticidad de sus productos.
Francia, Villefranche De Rouergue
113km
Desde su creación en 1962, la empresa SACOR se ha especializado en las salazones secas del Suroeste de Francia. SACOR ofrece productos alimentarios basados en recetas tradicionales y regionales. La empresa ofrece así salchichas secas, salchichón seco, bandejas de embutidos, chorizo, jamón seco, coppa, panceta, salami, panceta ahumada, etc. La empresa se compromete a favor de la transparencia y la excelencia del sabor.
Francia, Lacaune
184km
Fundada en 1956, la empresa OBERTI se especializa en embutidos y salazones. Con 60 años de experiencia, OBERTI combina saber hacer, recetas de antaño y equipos modernos. Las carnes utilizadas para la producción de embutidos y salazones son carnes regionales de calidad. La empresa produce y ofrece así salchichas, coppa, bacon, jamones salados y secos, etc.
Francia, Saint-André-Le-Puy
157km
Una familia de productos elaborada en la más pura tradición de las charcuterías de montaña. Elaborada a partir de las mejores piezas de carne, nuestra gama Grande Tradición es la quintessencia del saber hacer de Batistou. LOS JAMONES Nuestros jamones provienen exclusivamente de cerdos franceses rigurosamente seleccionados e inspiran la corte redonda llamada "Parma". Moderadamente salados y frota...
Francia, Auros
213km
Fundada en 2002, MAISON VOISINE es una empresa familiar. Somos fabricantes y mayoristas de productos de artesanía de la región de Aquitania. MAISON VOISINE fue creada para establecer una herramienta de distribución local y regional con un buen equipamiento de refrigeración adecuado. La empresa ofrece entregas directas a nuestros clientes carniceros, charcuteros y comerciantes de comestibles. Prove...
Francia, Lacaune
184km
... la fabricación y el afinado de embutidos y salazones de calidad como el jamón seco, el salchichón seco y la salchicha seca. Es aquí, al compás de los vientos marinos y montañosos, donde el afinado de nuestros productos se lleva a cabo lentamente.
Francia, Beaumont De Lomagne
191km
Es el amor por el gesto y la seriedad lo que ha llevado a una pequeña charcutería beaumontoise, creada en 1888 y dirigida por Antoine Micouleau, a convertirse en La Maison Micouleau, conservería artesanal. Desde entonces, transmitimos nuestras recetas de padre a hijo. En el corazón de nuestro país, la Lomagne, damos todo su sabor a la palabra terroir. Nuestros foie gras, confits, cassoulets y ot...
Francia, Aurillac Cedex
48km
Francia, Graulhet
175km
GELATINAS WEISHARDT es una empresa especializada en gelatina. GELATINAS WEISHARDT es el cuarto productor mundial, y el grupo Weishardt ofrece una amplia gama de gelatinas tradicionales derivadas de pieles de cerdo, bovinos o peces, destinadas a todas las aplicaciones farmacéuticas, alimentarias o técnicas. Esta gama se complementa con gelatinas solubles en frío, colágenos marinos hidrolizados y m...
Francia, Parlan
57km
Francia, Fonsorbes
215km
Francia, Luc La Primaube
116km
Francia, Castres
193km
Francia, Chaponost
198km
Francia, Plaisance
206km
Francia, Ussel
21km
Francia, St Pierre De Chandieu
216km
Francia, Colombier-Saugnieu
224km
Francia, Correze
32km
Francia, Servas
243km
Con 90 años de experiencia, La Bresse SAS es reconocida por su experiencia en charcutería y la calidad de sus productos. Reivindicamos un apego al buen gusto y al saber hacer tradicional en charcutería. Nuestras equipos perpetúan la memoria de las recetas de antaño y la tradición culinaria de Bresse y de la región de Ródano-Alpes, adaptándola a las evoluciones de las expectativas de los consumidor...
Francia, Egletons
20km
Francia, Cros De Montvert
31km
Francia, Lyon
206km
Francia, Grezieu Le Marche
170km
Francia, Condat
37km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play