... más maduros y sabrosos, con aromas más pronunciados y concentrados que otras especies. Uso: Es posible consumir nuestros higos silvestres tal cual para un tentempié o bien cortarlos para cocinarlos. También se pueden mezclar con infusiones, mermeladas o incluso pasteles. Se combinarán muy bien con un plato salado como el pato. También puede rehidratarlos para obtener una textura más suave. Ideas de recetas: Infusión de higo y manzanilla, magret de pato con higos, cake de higo y avellana. CARTÓN: 7Kg...
Francia, Pont-De-Labeaume
175km
...A partir de un azafrán de muy alta calidad, una gelatina que sorprende en los quesos. Como acabado en carnes como el magret de pato, realza sin enmascarar. También se puede asociar con postres cremosos o lácteos: arroz con leche, requesón… Visualmente, es un producto muy bonito, ya que los estigmas permanecen en suspensión en la gelatina. Composición: azúcar de caña orgánico, jugo de limón, estigmas de azafrán, agar-agar. Conservación: 3 años. Tarro de 215g.
Francia, Objat
69km
Francia, Brive La Gaillarde
62km
...Para un tête-à-tête gourmet... Para 2 personas. Caja de 780 g, que incluye 2 muslos de pato. ¡No olvides guardar la grasa para tus pequeñas patatas salteadas!
Francia, Auros
213km
...Rillette de Magret de Pato Rillette de magret de pato, Medalla de oro 2007 en el campeonato de Francia de la rillette. Terrina de 2.4 kg. 80 % pato, 10 % de magret ahumado, 20 % de cerdo. DLC 30 Días. A pesar de su precio más alto que la rillette de oca, es uno de nuestros productos estrella, ya que es muy sabroso y la gente vuelve a por más con gusto. También tenemos una rillette de oca 80% (campeona de Francia). No dude en solicitarnos nuestro catálogo y nuestros precios.
Francia, St Denis Les Bourg
246km
...La croqueta « Tradicional mediana para adultos con pato » es rica en proteínas de pato y su alta cantidad de arroz limita las reacciones alérgicas. El tamaño de la croqueta está adaptado a las mandíbulas de los perros de tamaño mediano. Rica en proteínas de ave y con un aporte limitado de cereales, esta receta ha sido seleccionada por su alta cantidad de proteínas de pato, naturalmente apetitosas y muy digestibles. También está enriquecida con numerosos complementos alimentarios. 78% de aporte proteico de origen animal...
...Nuestras llegadas semanales de pato nos permiten ofrecer productos frescos durante todo el año a nuestros clientes particulares y profesionales. Casi todos están disponibles "crudos" (para cocinar uno mismo) o ya "cocinados" (listos para consumir).
Francia, Malataverne
217km
...Le proponemos servir un Grignan les Adhémar Rouge con un hachis Parmentier de carne de res. Paté de pato con pimienta verde. Un asado de ciervo marinado. Salchichas ahumadas con lentejas. Un steak tartare de carne de res. Terrina de pato con pimienta verde. Un chili con carne. El Grignan les Adhémar rojo es un vino producido en Francia en la región del Valle del Ródano. Se recomienda servirlo a una temperatura entre 14 y 15°C.
Francia, Laguiole
84km
La DROSERA GOURMANDE es una empresa especializada en la fabricación artesanal de especialidades alimentarias regionales. LA DROSERA GOURMANDE produce así numerosos alimentos a base de pato como el foie gras, los bloques de foie gras, las mousses de foie gras, los gésiers, los confits, los magrets de pato, etc. La empresa también ofrece tripoux, salchichas, patés, fritons, cassoulets, galantinas,...
Francia, Cambiac
209km
...Foie gras de pato entero en tarros el día del sacrificio para preservar mejor los sabores. Patos criados, alimentados, sacrificados y procesados en nuestra granja. Alimentación tradicional con maíz blanco. 3 años de vida útil.
Francia, Clermont-Ferrand
80km
... simple apertura de una puerta cerrada hasta el cambio de cerraduras y la reparación de persianas enrollables, nuestros servicios están diseñados para satisfacerte. Gestionamos el reemplazo de todo tipo de cerraduras: reemplazo de cerraduras simples, cerraduras integradas con o sin manija, cerraduras de embutir o de pico de pato, y así sucesivamente. Finalmente, en nuestra lista de servicios, nos encargamos de la apertura y desbloqueo de persianas enrollables y cortinas metálicas de tiendas, así como de la apertura de puertas de automóviles si es necesario.
Francia, Flagnac
81km
...Aper’ligots: Perlas de Aligot para disfrutar en Tapas, en ensaladas o como acompañamiento, disponibles en Cantal / Chalotas, Roquefort, Pato o Trufa.
...Este chutney, con su característico sabor a jengibre, realzará tus carnes sabrosas como el pato o el cordero. Ingredientes: Albaricoques secos - Pasas - Cebollas rosas - Jengibre confitado - Cardamomo - Anís estrellado - Canela - Azúcar moreno...
Francia, Bordeaux
228km
... magret de pato ahumado 180g Miel de Bretaña 125g Flor de sal de Guérande IGP 125g Mini calissons naturales - caja de 12 Uva dorada al Sauternes 150g Cofre de madera, con deslizamiento virgen o personalizado...
Francia, Saint Christol De Rodières
212km
Francia, Astaffort
191km
Le Grand Bluff: Un universo gastronómico vegano y orgánico ¡Sumérgete en el sabroso y sorprendente universo de Le Grand Bluff! Nos hemos atrevido a reinventar los clásicos de la gastronomía francesa en versión 100% vegetal y orgánica. Más que una simple marca, Le Grand Bluff encarna un movimiento apasionado por una alimentación sostenible y respetuosa con el medio ambiente, los animales y tu salu...
Francia, Badefols Sur Dordogne
129km
Le Domaine de la Barbe, también conocido como Foie Gras Kuster, produce foie gras de pato y de oca. El dominio ofrece foie gras sin aditivos ni conservantes químicos. También comercializa especialidades de foie gras, patés, rillettes, grattons, confits, gésiers, especialidades confitadas, magrets secos, así como platos cocinados como el cassoulet Périgourdin. Como transformadores de nueces y...
Francia, Gourdon
96km
La empresa VALETTE se especializa en la producción y venta de foie gras y trufa negra del Périgord desde 1920. VALETTE FOIE GRAS es una empresa familiar que vende platos auténticos y de la región. Cocinamos generosamente estos productos y también los ofrecemos en platos típicos del Suroeste de Francia, como el cassoulet. Distribuimos nuestros productos en Francia y en el extranjero.
Francia, Vigan (Le)
92km
La empresa THOCAVEN se especializa en la cría de patos. Alimentamos a los patos con maíz en grano para garantizar productos saludables y naturales. Le ofrecemos una gama completa de carne de pato, como foie gras, magret, confit, tournedos, rillettes, salchichas, muslos...
Francia, La Chapelle Aubareil
93km
Desde hace más de treinta años, somos artesanos y fabricantes de foie gras de oca y de pato, así como de castañas en Dordoña. Nuestras conservas se elaboran en el lugar, siguiendo las recetas tradicionales del Périgord. La conservería es de tamaño humano. Los foies gras y los platos cocinados (cassoulets, confits, civets…) se preparan con cuidado y reciben la mayor atención a lo largo de toda la cadena de fabricación. Nuestro laboratorio está certificado según las normas europeas y HACCP. Los valores que defendemos son la acogida, la gastronomía, la tradición y la calidad.
Francia, Beaumont De Lomagne
191km
Es el amor por el gesto y la seriedad lo que ha llevado a una pequeña charcutería beaumontoise, creada en 1888 y dirigida por Antoine Micouleau, a convertirse en La Maison Micouleau, conservería artesanal. Desde entonces, transmitimos nuestras recetas de padre a hijo. En el corazón de nuestro país, la Lomagne, damos todo su sabor a la palabra terroir. Nuestros foie gras, confits, cassoulets y ot...
Francia, Fontanes
127km
... y AOC para el queso y el vino de Cahors) para incorporarlos en nuestras preparaciones. Ofrecemos carne de pato en forma de muslos confitados, mollejas, magret curado con sal de Guérande o con foie gras, salchichas confitadas y/o secas, rellenos y muchos otros manjares para degustar... Hemos sido galardonados cada año durante los últimos 5 años en el concurso general agrícola de París (medallas de...
Francia, Cahors
119km
SUDREAU es una empresa especializada en la producción y venta de foie gras, pechugas de pato, menudillos, rillettes de pato, confit de pato y platos típicos del Suroeste como el coq au vin de Cahors o el cassoulet.
Francia, Frespech
162km
La empresa familiar SOULEILLES FOIE GRAS produce foie gras de generación en generación. Una crianza tradicional, una alimentación saludable, un engorde respetuoso con el animal y un saber hacer único permiten a la empresa producir productos de gran calidad. Además de los foies gras, la empresa ofrece a sus clientes terrinas, patés, cremas de foie gras, magrets, salchichas, gratones, gésiers, aiguillettes de pato, tournedos de pato, salchichas de pato, chuletas de pato, etc. También comercializa platos gourmet.
Francia, Castanet-Le-Haut
191km
La Valtiere es una empresa familiar creada hace 25 años, en el sur de Francia. Desde la cría hasta la conserva, innovamos en una amplia gama de productos a base de pato, pollo y foie gras, con una calidad reconocida en Occitania. Numerosas referencias como merguez de pato, chorizos, pollo empanizado, brochetas; y por último, un foie gras auténtico y especial. Todo el año y sin interrupción.
Francia, Terrasson Lavilledieu
80km
J.BLANC SA es una empresa artesanal de foie gras, patés y platos preparados. Productos de alta gama, respetando las tradiciones, sin colorantes ni conservantes. Certificación BIO para una gama de patés, así como compota de manzana. Tres terrinas vegetarianas en el catálogo. Realización de paquetes gastronómicos para ayuntamientos y comités de empresa. Exportación y grandes volúmenes posibles.
Francia, Gourdon
97km
Francia, Revel
210km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play