Francia, Brive La Gaillarde
62km
...Un deleite para las Fiestas... cerdo negro de Limousin, foie gras y nueces, ¡todo en un solo pâté! Ideal acompañado de tostadas de pan de jengibre, ensalada y un vino blanco de los Coteaux de la Vézère. Sin colorantes ni conservantes. 180 g...
Francia, La Fouillade
124km
...El paté de cabeza de cerdo de la Ferme de la Rousse será perfecto para sus entradas y aperitivos. Es una especialidad de la cocina del cerdo. La cabeza se cocina en un caldo corto al que añadimos vino blanco orgánico para darle un aroma muy agradable.
Francia, Malataverne
217km
...Producto del País Vasco Ingredientes: hígado, panceta y grasa de cerdo, ceps rehidratados 4%, huevo, cebolla, sal, dextrosa, aromas, pimienta, ajo, potenciadores del sabor monoglutamato de sodio e inosinate disódico, pimiento. carne de cerdo de origen Francia. El paté de ceps es una receta tradicional de nuestros campos. También puede presentarlo inspirándose en las "banderillas" de paté de ceps, guindillas y pimientos del piquillo de Navarra. Descubra la autenticidad de un paté con carácter aromatizado con ceps. Tueste el paté de ceps como entrada o aperitivo. ¡Buen provecho! ))...
Francia, Auros
213km
...Pâté de foie gras de pato 20 % Pâté del fin de semana, tarro de 175 g, 20 % de foie gras de pato. Fabricado por un ESAT del Périgord (establecimiento de ayuda a la reinserción de trabajadores con discapacidad). Ingredientes: grasa y magra y hígado de cerdo del Suroeste IGP, foie gras 20 %, sal, pimienta. También disponemos en el mismo formato de: Pâté Vasco con pimiento de Espelette, Pâté de...
Francia, Le Rouget
53km
La empresa MAS, ubicada en Le Rouget en el Cantal, se especializa en embutidos, salazones y conservas tradicionales del Macizo Central. La compañía ofrece productos con recetas simples y auténticas. Por ejemplo, ofrece un jamón seco curado durante hasta 24 meses en su secadero de Le Rouget y un paté de cerdo puro elaborado a mano. La Maison MAS es conocida por la calidad y autenticidad de sus productos.
Francia, St Medard D Eyrans
231km
Creada en 1948 en Nérac, en el Lot-et-Garonne, la empresa LOU GASCOUN ha construido su reputación durante casi 50 años sobre un solo producto: la famosa caja amarilla de pâté de hígado de cerdo, basada en una receta familiar. Elaborados de manera artesanal, todos nuestros productos se preparan a partir de recetas tradicionales del Suroeste, compuestos de productos frescos cuidadosamente seleccionados y elaborados sin colorantes ni conservantes. Ofrecemos foie gras, pâtés, matelote de anguilas, sopa de la cuenca de Arcachon, lamprea, etc.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play