Francia, Lyon
208km
Francia, Malataverne
217km
...Le proponemos servir un Grignan les Adhémar Rouge con un hachis Parmentier de carne de res. Paté de pato con pimienta verde. Un asado de ciervo marinado. Salchichas ahumadas con lentejas. Un steak tartare de carne de res. Terrina de pato con pimienta verde. Un chili con carne. El Grignan les Adhémar rojo es un vino producido en Francia en la región del Valle del Ródano. Se recomienda servirlo a una temperatura entre 14 y 15°C.
Gama de productos (188)
Francia, Bordeaux
231km
... ciervo y cierva, tales como: muslo de cierva, muslo de ciervo, hombro de cierva, hombro de ciervo, collar de cierva, collar de ciervo, jarrete de cierva, jarrete de ciervo, lomo de cierva, lomo de ciervo, cortes de cierva, cortes de ciervo, solomillo de cierva, solomillo de ciervo, asado de cierva, asado de ciervo, filete de cierva, filete de ciervo, guisado de cierva, guisado de ciervo, carne de cierva o carne de ciervo. EURO WILD también ofrece carne de gamo o dama, antílope, ciervo, corzo, pato, faisán, canguro, conejo de campo, perdiz, paloma bravía, jabalí, así como carne de bisonte.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play