Francia, Malataverne
217km
...Sin conservantes y con menos del 1,5 % de materia grasa. Este risotto deleitará su paladar. Las materias primas utilizadas son las mejores disponibles en el mercado (arroz Carnaroli, setas extra, verduras picadas deshidratadas). Utilizamos trozos de verduras en lugar de polvos de verduras. El embalaje ha sido elegido para hacer el contenido visible y atractivo. La gama de risotto le permite hacerse pasar por un verdadero chef en solo 16 minutos de cocción.
...Hay tantas recetas posibles con el arroz... Sin duda, hay que saber cocinarlo. Abandona la idea de que solo es un acompañamiento, con nosotros, el arroz se convierte en un plato por derecho propio: el Risotto, vestido de diversas maneras para desfilar en tus mesas siempre a la última moda. Desde el sabor intenso y refinado de la trufa, hasta la calidez y el abrazo de los 4 quesos, pasando por el gusto delicado del azafrán y lo BIO, Casa Di Cecco te presenta sus risottos: todos diferentes, pero cada uno con su propio estilo.
Francia, Villeneuve Sur Lot
158km
Francia, Valréas
238km
...Un viaje entre tierra y mar que surge de la asociación de la sal de Guérande con verdaderas virutas de trufa negra de Provenza, que nos revela así toda su potencia aromática. Consejos de degustación: Una pizca será suficiente para realzar pastas frescas, un risotto, carne blanca, un carpaccio y será ideal sobre foie gras y huevos. Utilizar solo en el último momento de sus preparaciones, una vez que la cocción haya terminado.
Francia, Saint-Etienne
164km
...Queso de pasta blanca, liso con ligeras aberturas y mohos. Con una textura suave y un aspecto cremoso al calentarse, aporta generosidad y sabor a muchas aplicaciones. Su sabor característico le permite ser combinado con numerosas recetas tanto calientes como frías, en salsas, sobre pizzas, en ensaladas, en risotto...
Francia, Liergues
198km
Fundada en 1997, Cinque Terre Concetti se especializa en el equipamiento, la disposición completa, la formación y el asesoramiento en el ámbito de la restauración italiana. Nuestra empresa ofrece una amplia gama de máquinas para pasta fresca (prensas, ravioladoras, gnocadoras y combinadas), todo el equipo necesario para la cocción de pasta, pizzas, así como productos alimenticios de calidad fabricados en Italia (salsas para pasta, risotto...). Cinque Terre Concetti también cuenta con un centro de formación acreditado en cocina italiana.
Francia, Blagnac
202km
...tarros con trufa entera o con piel, o láminas de trufa. También descubrirá pequeños placeres para realzar sus platos cotidianos, gracias al aceite o vinagre de trufa, patés, condimentos o incluso platos como risotto, pasta o polenta. Para dar un pequeño toque de trufa a sus platos, podrá elegir entre cremas o salsas. Además de la trufa, seleccionamos diversos champiñones de alta gama como las morelas, los boletus o las trompetas de la muerte, que encontrará en forma seca para disfrutar durante todo el año. La Maison Baumont también le ayudará a encontrar ideas de regalos gracias a sus cofres.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play