... es húmedo y serán tiernas si el clima es seco. Uso: Esta fruta se utiliza regularmente como un sustituto natural del azúcar refinado. Te recomendamos consumirla sola como un snack o en el aperitivo. Con su poder endulzante natural, también es posible incorporarlas en tus yogures, tés o infusiones. También puedes añadirlas a tus pasteles dulces o en tus cereales para el desayuno. CARTÓN: 14Kg...
Francia, Saint Orens De Gameville
206km
...Este polvo de almendra te permitirá elaborar tus pasteles, macarons y otros postres caseros. Ingredientes: 100% fruta de almendra pura. Sin extracción ni adición. Peso Neto (G): 200...
Francia, La Fouillade
124km
...Barritas rellenas Bio con rellenos de chocolate o frutas barritas frutales: rellenas: fresa, arándano, frambuesa, higo o naranja barritas de chocolate: rellenas de chocolate o doble chocolate y 6 recetas de barritas veganas! Peso: 150g Número de galletas: 6 sachets individuales...
Francia, Valence
210km
...Decora tus pasteles y mejora el sabor de todas tus creaciones, no solo de sorbetes y helados, sino también de cheesecakes, pasteles, panna cotta y mucho más. Con su color fresco y 100% natural, los coulis de frutas Rogelfrut son perfectos para todo tipo de cobertura. Unidad de venta Botellas de plástico de 250 gr (6 por paquete) Sabores Fresa, frutos rojos, frambuesa, mango, mango y maracuyá, maracuyá.
Francia, Malataverne
217km
..."Rafraichir" una fruta es una práctica culinaria que consiste en verter un chorrito de alcohol en el jarabe de la fruta para realzar su sabor, aportando al mismo tiempo un toque original y ligero de sabor a alcohol. Se puede disfrutar solo, como acompañamiento de quesos, helados o utilizar en tus recetas culinarias (tartas o pasteles), en una fondue de chocolate o incluso para decorar tus cócteles... Date un gusto.
Francia, Auterive
228km
... aromas. Composición: Plátano, jugo de coco, fruta de la pasión, azúcar, jugo de limón, pectina de frutas. Contenido total de frutas: 60% Consejos de degustación: Tostadas, Yogur, Pasteles, Crepes, Queso blanco Conservación: Dos años antes de abrir. Conservar en frío después de abrir y consumir rápidamente.
Francia, Objat
69km
... fabricación en Objat (19), con nuestro equipo de pasteleros y chocolateros. Prestamos una atención especial a la calidad de los ingredientes que seleccionamos nosotros mismos. Nuestro equipo de chocolateros realiza la totalidad de la transformación de las habas de cacao en cobertura de chocolate, con diferentes orígenes. En LIMOUZI SAVEURS, valoramos los productos locales y ofrecemos una amplia gama...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play