Francia, Laissac
114km
...De la nuez de jamón cortada finamente en un frasco de vidrio 100% reciclable. Gracias a su concepto innovador, la Popina de nuez de jamón se conserva a temperatura ambiente durante 3 meses. Fabricada en nuestro taller de Laissac, en Aveyron, la nuez de jamón respeta el saber hacer artesanal de los antiguos al integrar solo 3 ingredientes: una nuez de jamón, sal de Guérande y pimienta de Kampot...
Francia, Malataverne
217km
....Ingredientes ingredientes de la masa harina de trigo blando, sémola de trigo duro, huevos (11,7% sobre el producto terminado), agua. ingredientes del relleno pan rallado (harina de trigo blando, agua, sal) preparación de carne (carne de res, carne de cerdo, sal, harina de trigo blando, aromas de jamón crudo (3% sobre el producto terminado) (carne de cerdo, sal, especias), aceite de palma, copos de patata, suero de leche, sal, aromas, especias y conservante ácido sorbico. puede contener frutos secos y soja.
Francia, Lyon
208km
...Ejemplos de cortes: - Flancos - Grasa blanda - Grasa dura - Jarrete - Pies - Hocicos - Orejas - Hígado - Costillas - Hombro - Jamón...
Francia, Vouneuil Sous Biard
208km
Francia, Auros
213km
...½ Pieza de 3.5 kg DLC 30 días Fabricación artesanal regional de las Landas. Una cocción a fuego lento en su jugo para más sabor. Fabricación francesa, local y regional, más barata que los jamones italianos. Muy bonitos marcados de trufa negra en el corte del jamón. Un excelente producto para tus aperitivos, fiestas familiares y chiffonnades del fin de semana.
Francia, Nîmes
235km
...Trinchadora de jamón profesional Ø 300 mm Casselin Pies y carcasa de aluminio anodizado Sistema de correa Piedra de afilar Cuchilla inclinada Cuchilla: Ø 300 mm Longitud de corte: 235 mm Altura de corte: 160 mm Espesor de corte: 0,2 - 15,5 mm Potencia: 380 W / 230 V Dimensiones: L 520 x P 500 x H 465 mm Peso: 21,4 Kg También disponible con cuchilla Ø 250 mm, Ø 220 mm o Ø 195 mm (ver a continuación nuestros productos relacionados). Ref:CTJ300B...
Francia, Pessac
238km
...Salchichas, salchichones, lonza, jamón de oveja, jamón de cabra, especialidades locales, guanciale, pancetta, jamón crudo, coppa, jamón de Desulo, jabalí, salchichón de ceps, salchichón de cannonau, salchichón de aceitunas...
Francia, Saint-André-Le-Puy
157km
...Seleccionamos los mejores cortes para elaborar nuestros embutidos. Provenientes del hombro, la panceta o el jamón de cerdos, principalmente originarios de Auvernia o de Ródano-Alpes, cada carne seleccionada se incorpora a una mezcla magistral. Así garantizamos características de ternura y potencia aromática en cada una de nuestras recetas. La embutición en tripa natural se realiza a mano.
Francia, La Fouillade
124km
...El lomo de cerdo orgánico seco de la Ferme de la Rousse se disfruta en finas lonchas, como un jamón de campo o un salchichón. Acompañará perfectamente tus aperitivos, en una tabla de embutidos, con queso o en una ensalada compuesta. El lomo de cerdo, al igual que todas las grandes piezas de charcutería de la Ferme de la Rousse, se seca durante al menos 12 semanas antes de ser puesto a la venta.
Francia, Saint Christol De Rodières
212km
Francia, Le Rouget
53km
La empresa MAS, ubicada en Le Rouget en el Cantal, se especializa en embutidos, salazones y conservas tradicionales del Macizo Central. La compañía ofrece productos con recetas simples y auténticas. Por ejemplo, ofrece un jamón seco curado durante hasta 24 meses en su secadero de Le Rouget y un paté de cerdo puro elaborado a mano. La Maison MAS es conocida por la calidad y autenticidad de sus productos.
Francia, Caluire Et Cuire
206km
Enco France es el especialista en el comercio nacional e internacional de carnes. Enco France compra y vende al precio más justo, piezas de carne provenientes de mataderos auditados. El conocimiento preciso de los mercados de exportación, de los productos, de los mataderos y de la cadena de producción enriquece su experiencia.
Francia, Villefranche De Rouergue
113km
Desde su creación en 1962, la empresa SACOR se ha especializado en las salazones secas del Suroeste de Francia. SACOR ofrece productos alimentarios basados en recetas tradicionales y regionales. La empresa ofrece así salchichas secas, salchichón seco, bandejas de embutidos, chorizo, jamón seco, coppa, panceta, salami, panceta ahumada, etc. La empresa se compromete a favor de la transparencia y la excelencia del sabor.
Francia, Aurillac Cedex
48km
Francia, Veyrac
113km
Somos productores de jamones Serrano A.O.C de Teruel (Calamocha) y productores de jamones Ibéricos de Bellota de los Pédroches (Córdoba). Distribuimos en toda Francia, Bélgica, Suiza y Córcega, con entrega desde un almacén Bodéga en el 87520 en Veyrac !!!! Puede encontrar jamón Serrano con hueso y deshuesado al vacío. También ofrecemos lomo Ibérico, salchichón, chorizo y sobrasada de Mallorca.
Francia, Villeneuve Tolosane
215km
... aves, Bandejas para cerebros, Funda de malla y tela para jamón, Hojas de aluminio para jamón, Hilo alimentario, Red de algodón y poliéster tubular, Red elástica de algodón o poliéster, Red elástica hortícola, Red elástica sobre tubo, Red plástica tubular extruida, Red de polietileno tubular tejida, Red para la cocción de cortezas, Red tejida para el embalaje de árboles de Navidad, Redes alimentarias, Film para paletas, Film estirable alimentario y dispensador, Film de paletización, Funda para jamón y calcetines para jamón, Canaleta para árboles y vegetales, Fundas, etc.
Francia, Lacaune
184km
... la fabricación y el afinado de embutidos y salazones de calidad como el jamón seco, el salchichón seco y la salchicha seca. Es aquí, al compás de los vientos marinos y montañosos, donde el afinado de nuestros productos se lleva a cabo lentamente.
Francia, Plaisance
206km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play