Francia, Objat
69km
...Ingredientes: 55.4% anacardos, agua, azúcar moreno, 7.2% roquefort (leche cruda de oveja, sal cuajo, fermento láctico, penicillium roqueforti), almidón de maíz, sal, 0.28% tomillo. Valores nutricionales por 100g: Energía 1628Kj, 391 Kcal, grasas 27g, de las cuales ácidos grasos saturados 6.4g, carbohidratos 25g, de los cuales azúcar 12g, proteínas 12g, sal 1.1g.
Francia, Auros
213km
... Oveja tome de 4 kg y tommette de 600g. También ofrecemos Saint Nectaire, Comté, Brie natural y con trufas, yogures de granja, yogures de oveja, crema fresca de granja, queso blanco, Emmental rallado de leche cruda, etc.... No dude en solicitarnos nuestro catálogo completo y nuestros precios.
Francia, Saint-Etienne
164km
...Queso prensado no cocido de leche cruda de vaca, curado durante un mínimo de 15 días, en rodajas y congelado. Tartiflette, tartas saladas, pizza, ensalada, sándwich..
Francia, Maurs
70km
...Nuestro grupo de productores lácteos ha creado la marca "El ganadero Occitano" para valorizar sus producciones. Comercializamos diferentes productos, entre los que se encuentra un Cantal AOP "Flor de Auvernia" elaborado con leche cruda y leche pasteurizada (joven y entre dos). Nuestro Cantal entre dos tiene una garantía mínima de 4 meses de maduración para asegurar un sabor constante a los...
Francia, Laguiole
84km
Fundada en 1960, la unión quesera JEUNE MONTAGNE está situada en Laguiole en Aubrac. La unión quesera se especializa en la fabricación de especialidades queseras del Aubrac con leche cruda. Ubicada en el corazón del Aubrac, Jeune Montagne produce el Aligot del Aubrac y la Tome fresca del Aubrac. También es el principal productor del queso de Laguiole A.O.P. con leche cruda y entera. La Cooperativa Quesera perpetúa los saberes tradicionales heredados de los monjes y de los buroneros del Aubrac. La unión quesera JEUNE MONTAGNE es garante de una agricultura justa y solidaria.
Francia, Penne
146km
...La Fromagerie du Pic: fabricación de quesos de cabra con leche cruda, pasta láctica, pasta prensada. Nuestros productos: Cabecou d'Autan: queso de cabra con leche cruda Rouelle du Tarn Lou Pennol Le Pavé Le rond d'Oc El crottin La bûche La bûchette La Tome du Pic etc..
Desde 1956, la Cooperativa Agrícola Láctea de Saint Bonnet de Salers produce queso. Elabora CANTAL con Denominación de Origen Controlada a base de leche cruda. También produce un CANTAL AOP con leche cruda hecho únicamente con leche de vaca de raza Salers.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play