Francia, Bordeaux
234km
...La mayoría de los productos alimentarios son sensibles a las variaciones de temperatura. Además, las distancias considerables entre los lugares de producción y los puntos de venta requieren una logística compleja, lo que aumenta el riesgo de ruptura de la cadena de frío durante el transporte. El respeto de la cadena de frío es esencial para garantizar la calidad organoléptica y nutricional de los...
Francia, Montpellier
231km
...El Cobalt L3 es un registrador que combina simplicidad y un largo alcance de radio. Equipado con un botón de control y una pantalla LCD, este registrador de temperatura y humedad es una opción muy competitiva dentro de la solución OCEAView™. El Cobalt 3 responde perfectamente a las necesidades de los actores de las Ciencias de la Vida, de la Agroalimentación y, más particularmente, de la Logística en lo que respecta a la supervisión de equipos, áreas de almacenamiento y productos sensibles.
Francia, St Georges De Reneins
206km
... frío. Un control de temperatura estricto: dominamos completamente toda la fabricación de las materias primas, estabilizadores térmicos y embalajes. Producción certificada ISO 9001. Nuestra fortaleza: la innovación continua con la mejora de nuestros productos y nuevos diseños técnicos cada año. Nuestro objetivo: la reducción de sus costos. Ahorro de tiempo en la gestión de inventarios y preparación de paquetes, reducción de los costos de transporte mediante la optimización peso/volumen del sistema. Nuestra presencia internacional nos permite garantizar una solución rápida y eficaz.

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