• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • azucar frances

Resultados para

Azucar frances

FranciaBurdeos y Aquitania
  1. YAYA NATURELLEMENT SAVOUREUX

    Francia

    Verified by europages badge

    YAYA NATURELLEMENT SAVOUREUX es su socio preferente para creaciones culinarias únicas y refinadas. Como fabricante especializado, le ofrecemos una variada gama de azúcares y sales de exquisitos sabores ecológicos, ideales para realzar sus platos durante todo el año, así como cajas de regalo y siropes para realzar el sabor de sus bebidas. Le ofrecemos nuestros azúcares coloreados y aromatizados, mezclados con sabores como frambuesa, fruta de la pasión, anís, coco, canela, pasta para untar o bombón fresa. Cada variedad está cuidadosamente elaborada para añadir un toque único a sus postres, bebidas y creaciones dulces. • Sales aromatizadas: Nuestras sales también están enriquecidas con especias excepcionales como la canela, el ajo de oso y el curry, que añaden una nueva dimensión gustativa a sus platos salados. Ya sea para condimentar carnes, verduras o adobos, nuestras sales realzan los sabores con elegancia. Para nosotros es una cuestión de honor utilizar ingredientes de la máxima calidad. Nuestros procesos de fabricación garantizan que cada producto conserve su sabor y frescura, ofreciendo a nuestros clientes una experiencia culinaria inigualable. Estamos orgullosos de fabricar y exportar nuestros productos a toda Europa. Tanto si es usted un profesional de la restauración, un chef o un entusiasta de la comida, nuestros productos están diseñados para satisfacer sus necesidades y sobrepasar sus expectativas. Póngase en contacto con nosotros:

  2. PRUNEAUX DE MENET

    Francia

    PRUNEAUX DE MENET es un especialista en ciruelas pasas de Agen, con o sin hueso, rellenas de chocolate, al vino, sirope, en crema, en pulpa, sin azúcares añadidos. Contáctenos por email en MENET@PRUNEAUX-DE-MENET.FR. También ofrecemos albaricoques, piña, higos, fresas, mango desecado. Ciruelas pasas de origen francés elaboradas en la región de Agen, por productores serios y con todas las garantías de calidad.