Francia, Feurs
159km
...El caramelo aromático es un líquido o sólido de color marrón claro a marrón oscuro, obtenido exclusivamente por la acción controlada del calor sobre azúcares alimentarios, y su principal destino es la aromatización de los alimentos. El caramelo aromático puede ser espeso, neutralizado, aromatizado, en forma de polvo, trozos o líquido, y también está disponible en una gama BIO. Usos posibles: PRODUCTOS LÁCTEOS HELADOS SOPORTES DE AROMAS PASTELERÍA Y AYUDAS PARA PASTELERÍA SALSA Y PLATOS COCINADOS APERITIVOS Y LICORES...
Francia, L'union
197km
La empresa CARIF S.A. es fabricante de correctores de meunería, ingredientes y mejorantes para panadería, pastelería, bollería y galletería, enzimas de panificación, mezclas y premixes para panes especiales, preparaciones para pastelería y catering, aromas y colorantes específicos. CARIF S.A. formula, produce y comercializa ingredientes innovadores de la cadena de harina bajo la garantía de...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play