Francia, Saint-Bris-Le-Vineux
... calizas con gryphées (pequeños moluscos fósiles) toda la densidad y la mineralidad que caracterizan nuestro Montagny 1er Cru “Les Coères”. VINIFICACIÓN Y CRIANZA Cosecha de las uvas en perfecta madurez. Prensado neumático para preservar la calidad de los mostos. Desfangado estudiado para revelar la complejidad de este terroir. Fermentaciones (alcohólica, malo-láctica) y crianza sobre lías finas...
Francia, Maxeville
214km
... grasas y extrae parte de las que contiene el alimento. Este proceso reduce drásticamente la pérdida de agua y de jugos contenidos en el alimento, es inmediato y rápido, no genera ni desprende olores o humos grasos, y transfiere al alimento un aroma previamente introducido en el alcohol. Ejemplos de realización de una "cocción espectáculo": cocción de huevo en cacerola en sala, soufflé caliente en sala, caramelización espectáculo, flambeado en sala, pero también otras cocciones "sorpresa" de carnes, pescados, mariscos, moluscos, frutas...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play