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Barricas nuevas - Francia

Francia
  1. TONNELLERIE CONDACHOU

    Francia

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    Fundada en 1955 e independiente, la Tonnellerie Condachou está especializada desde hace más de 25 años en el reacondicionamiento de alto nivel de barricas. Mediante un proceso técnico y sin productos químicos, la familia Condachou renueva las barricas de varios vinos. En colaboración con numerosos châteaux y destilerías de Francia y el extranjero, también vende barricas nuevas de roble, acacia y castaño de todos los tamaños. Dispone de diferentes tostados para vinos y licores.

  2. TECNIWOOD

    Francia

    TECNIWOOD es una empresa pionera en la renovación de barricas desde hace más de 20 años. Estamos especializados en barricas nuevas, renovadas y usadas. TECNIWOOD envía sus barricas a numerosos países productores de vino: barricas nuevas de roble francés, europeo y americano / barricas renovadas de roble francés y americano / barricas usadas. TECNIWOOD suministra barricas nuevas de roble europeo (secado natural de 2 años) a precios muy competitivos, con resultados excepcionales, según nuestros clientes. Michel Rey, fundador de DIONILAND, pionero en la renovación de barricas desde hace más de 20 años, fundó TECNIWOOD con el objetivo de seguir siendo competitivo en el sector de las barricas y toneles, a precios atractivos y desarrollar la internacionalización de la empresa. Ponemos toda nuestra experiencia y nuestro saber hacer a disposición de todos nuestros clientes, desde los más modestos hasta los grandes grupos empresariales, ofreciendo un servicio ininterrumpido, incluso durante los períodos de escasez periódicos propios del mercado de segunda mano.

  3. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    Francia

    La explotación vitícola CHATEAU LE BREZEGUET, adquirida en 1999, produce vinos de viñas de 25 años de media, con la variedad de uva Malbec. Para producir sus vinos, las vinificaciones en caliente duran aproximadamente tres semanas y posteriormente el vino es sometido a crianza durante un mínimo de 18 meses. CHÂTEAU LE BREZEGUET también produce una cosecha de sus viñas viejas, de 35 y 40 años. Se trata de una cosecha 100% Malbec, las vinificaciones duran entre tres y cuatro semanas, terminan con un proceso en caliente y la crianza se realiza únicamente en barricas de roble nuevas durante un mínimo de 18 meses. Por último, CHÂTEAU LE BREZEGUET también produce un vino de viñas más jóvenes, el CHEMIN DE COMPOSTELLE. Las variedades de uvas utilizadas son Malbec y Merlot. Se trata de vinos de muy aromáticos, tanto tintos como rosados. Gracias al empeño de los propietarios, estos vinos son premiados frecuentemente. En 2015, la explotación se amplió con CHÂTEAU GRAND CHÊNE, un viñedo de 12 hectáreas.

  4. EARL DOMAINE SIBILLE

    Francia

    En 2015, Barbara y Pierre fundaron la bodega SIBILLE en Occitania. Nuestras competencias: la experiencia de Pierre, enólogo con más de 25 años en el mundo del vino. Nuestros viñedos: 5 ha en la DOP Minervois y 10 ha en la IGP Pays d’Oc. Los suelos: suelo de arenisca para los tintos, suelo arcilloso-calizo para los blancos. Tintos y rosados: uva garnacha para dar potencia, uva cariñena para aportar autenticidad, uva syrah para aportar el toque de sutileza, uva monastrell para darle el toque salvaje y la uva marselan que aporta la originalidad y la sensación de descubrir algo nuevo. Blancos: uva chardonnay, uva viognier por su sabor aterciopelado y uva roussane. Los vinos no se conservan en barrica, crianza sobre lías para los blancos (6 meses) y maceración de más de 6 semanas para los tintos. Bodega por gravedad, reducción de sulfitos. Los vinos se caracterizan por su sabor: afrutado, dulce, por sus sedosos taninos. El aspecto de las botellas: de distintos colores, están colocadas formando un fresco, diseño realizado por un artista (de la Escuela de Bellas Artes de París). Nuestra filosofía: el cultivo ecológico. El objetivo: que nuestro vino destaque entre sus vecinos.