• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • azafran para restaurantes

Resultados para

Azafran para restaurantes - Francia

Francia
  1. QAMIAB

    Francia

    Verified by europages badge

    Elegido el mejor azafrán del mundo: el azafrán afgano ha sido premiado como el mejor del mundo por el International Taste Institute, por delante del marroquí, del iraní e incluso del español. QAMIAB sólo selecciona para usted los estigmas rojos, la parte más aromática y perfumada del pistilo. No incluimos los pistilos amarillos que distorsionan el sabor y falsean el peso final. Envasado en Francia, su Oro Rojo conservará todos sus aromas. Cosechado tradicionalmente a mano: el excepcional azafrán QAMIAB crece bajo el sol afgano y se cosecha a mano en el respeto de los grandes campos de azafrán tradicionales. La escamonda también se realiza a mano. Recibirá sistemáticamente la última cosecha, la del año en curso. Durante mucho tiempo reservado a los profesionales de la cocina, el azafrán QAMIAB está ahora a disposición de los profesionales y del público en general. Potente en sabor y rico en fragancia: Para garantizarle un azafrán afgano de gran cosecha y excepcional, realizamos un doble control por parte de laboratorios independientes. El primero en Afganistán justo antes de la exportación y el segundo en Francia antes del envasado.

  2. CHAMPEMY

    Francia

    Verified by europages badge

    CHAMPEMY, situada en Francia, es una empresa de venta de alimentos y delicatessen de dimensión internacional que ofrece a los profesionales productos de calidad. Tiene una capacidad de almacenaje de 2000 m² y una cámara frigorífica de 500 m² que nos permite garantizarle un suministro regular. CHAMPEMY, empresa de setas silvestres del Franco Condado (Francia), se ha asociado con EKOLFOOD, empresa situada en Turquía y creada por un gran chef, distribuidor exclusivo de las marcas ANDROS, ELLE&VIRE, PHILADELPHIA, para hoteles y restaurantes de renombre que han depositado su confianza en nosotros, tales como el RITZ, CARLTON, HILTON. Líder en el mercado turco, también es distribuidor de las siguientes tiendas: MIGROS, METRO y CARREFOUR. El Sr. BILEN, propietario de 8 empresas, entre ellas Anatolia, empresa certificada por BRC, ofrece setas frescas, secas o en polvo 100% silvestres y naturales, pero también 20 variedades de especias, aceite de oliva con trufa, frutas congeladas, frescas o secas, mermeladas, frutas liofilizadas, zumos puros de fruta congelados (naranja, cereza, limón, granada), 60 variedades y sabores de infusiones, ajo seco, azafrán, vainilla de Madagascar… La calidad de nuestros productos está verificada por 3 ingenieros agrónomos, con una trazabilidad demostrada por los certificados alimentarios ISO 22000-FSSC 22000-BRC, y la empresa cuenta también con la certificación ISO 9001. Nuestros productos son frescos, secos, congelados o envasados y pueden ser labelizados. El envasado es modulable.

  3. DOUCOURE DAKKAOUI COMPANY

    Francia

    Verified by europages badge

    Maison Beldi: La excelencia en especias de calidad superior. Maison Beldi ofrece especias de calidad superior para realzar sus creaciones culinarias. Nuestros productos son ideales para restaurantes, hoteles, establecimientos de delicatessen y empresas de catering. Nuestras especias y pimientas: negra, blanca, verde y rosa. Jengibre: en polvo o fresco. Azafrán: pureza excepcional. Cúrcuma: para aportar color y sabor. Canela: en rama o en polvo. Tomillo silvestre: aromático para carnes y guisos. Cilantro: en grano o molido. Pimentón: dulce o picante. Comino: dos variedades. Pimienta de nioura: picante suave. Ras el hanout: mezcla marroquí. Nuez moscada: rallada para platos y postres. Ajo: en polvo o laminado. Baya rosa: dulce y picante. Vainilla: en vainas, polvo o caviar. Tajine: varios tamaños. Cuscuseras: tres tamaños. Maison Beldi le garantiza productos de calidad superior para enriquecer y realizar sus preparaciones culinarias, ofreciéndole una experiencia gustativa inolvidable.