• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • aroma para plato cocinado

Resultados para

Aroma para plato cocinado - Francia

Francia
  1. SEVAROME

    Francia

    Verified by europages badge

    La actividad de la empresa Sevarome se centra en el diseño y fabricación de aromas alimentarios azucarados (vainilla, café, limón, fresa, especias, frutas, flores, especialidades), aromas alimentarios salados (aditivos culinarios), preparados de frutos secos con cáscara (pistachos, nueces, preparados aromatizados), otros ingredientes (vainas de vainilla, colorantes alimentarios, estabilizadores, texturizantes, etc.). Aromas alimentarios para la realización de productos alimenticios de gama superior. Colaboramos con grandes chefs y comercializamos las mejores aplicaciones para contribuir a su éxito. Nuestro credo es la pasión por el sabor, el resultado y la satisfacción del cliente. SEVAROME: diseño y fabricación francesa de aromas alimentarios para helados, aromas alimentarios para sorbetes, aromas alimentarios para chocolate, aromas alimentarios para productos dietéticos, aromas alimentarios para tés, aromas alimentarios para cafés, aromas alimentarios para infusiones, aromas y aromas naturales, colorantes alimentarios.

  2. GROUPE RIVIERE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde hace tres generaciones, el Grupo Rivière, con unas sólidas raíces locales en el sur de Francia, imagina y elabora platos precocinados innovadores y sabrosos basados en recetas tradicionales francesas. Elaboradas con ingredientes naturales, sus recetas no contienen colorantes, conservantes ni aromas artificiales. A través de sus marcas, el Grupo Rivière demuestra su apego a la calidad de sus productos y su compromiso con un enfoque de responsabilidad social empresarial (RSE). La Maison Rivière pone en valor las recetas tradicionales francesas de platos cocinados a base de carne del Suroeste. La empresa Les Mets de Provence lleva el sol al plato con ayudas culinarias, condimentos, aperitivos para untar y platos cocinados y verduras con notas provenzales. Aroma One es el especialista en purés de hierbas y especias en tubo, para una cocina práctica y sabrosa. Solvia hace que sus papilas gustativas y sus 5 sentidos viajen al extranjero con condimentos, salsas y legumbres y hortalizas cocinados bio. Nuestro compromiso con la calidad de los productos: - Fabricación en Francia - Carne, legumbres y hortalizas francesas - Recetas con etiquetado Clean Label y nutricionalmente equilibradas - Certificación PYME+ de nuestros centros de producción (RSE) - Herramientas de producción eficientes y acreditación según normas internacionales (IFS, BRC, Ecológico).

  3. COMPAGNIE DES PECHES SAINT-MALO

    Francia

    Pescadores tradicionales desde 1934, nuestra actividad se basa en 2 sectores principales: pescado blanco congelado con certificación MSC, especialmente bacalao y carbonero, y surimi. Somos el único productor europeo de surimi básico, elaborado a partir de nuestra pesca de bacaladilla. También ofrecemos productos acabados de surimi, refrigerados y congelados, con nuestras propias marcas y marcas privadas, para clientes minoristas, servicios de alimentación e industriales. Si desea más información, no dude en contactarnos.

  4. TFOODS

    Francia

    TFOODS distribuye y comercializa platos preparados basados en recetas tradicionales del Magreb para comer sano y sin dejar de seguir siendo deliciosos: platos precocinados 100% naturales del Magreb y del Mediterráneo. Nuestros entrantes y platos son recetas tradicionales del Magreb y de la famosa marca Sannefa que cuenta con una línea de productos de buenísima calidad. Nuestra finalidad: ¡llevarle el Mediterráneo a su plato! Nuestros platos se preparan de forma meticulosa con el respeto de los productos y las especias, y el rigor de los chefs cocineros para que pueda disfrutar de un excelente viaje culinario. Los entrantes y platos cocinados más populares y más emblemáticos están elaborados e inspirados en la auténtica cocina tradicional tunecina. El secreto de estas recetas no sólo reside en el método de preparación o de cocción, sino también en las especias y productos 100% tunecinos, sin colorantes ni conservantes. ¡El Mediterráneo como nunca antes lo había degustado!