No se han encontrado resultados dentro del radio de 100km.
Se muestran resultados en el radio de 125km.
Francia, Paris
121km
... comida diaria. ¡Bien hecho! Las golosinas Cernunos® son 100 % a base de carne y están hechas de carnes y órganos naturales, sin cereales. "¡Solo las cosas buenas! Los perros naturalmente desean carne, como la que comían en estado salvaje. Por eso, cada frasco de nuestras golosinas está compuesto 100 % de pato para garantizar que tu mascota coma como la naturaleza lo previó. Plantilla del perro: 5 Kg...
Francia, Rungis
122km
Francia, Pantin
109km
... cuvée a la vez muy elegante y golosa. 80% Merlot. 20% Cabernet Sauvignon. Muy bonito color púrpura. La nariz compleja se expresa en notas de frutas rojas confitadas, especias, coco y vainilla. El toque de madera está integrado y es halagador. En boca, esta añada se revela con taninos finos, una materia larga y delicada, dejando persistir notas complejas afrutadas de cereza, vainilla y cacao. Foto no contractual - Pueden aplicarse gastos de embalaje - contáctenos Maridajes: -Aperitivo -Magret de Pato -Carne en...
Francia, Emerainville
105km
... expande a medida que cambian las preferencias de consumo por país, asociada a etiquetas que garantizan calidad. Nuestro compromiso es democratizar estos productos gastronómicos y permitirle ser cada vez más creativo y original en sus selecciones y en la realización de sus compras, con el objetivo de ofrecerle propuestas a medida que aún no se distribuyen a nivel internacional. VDC significa la contracción de las iniciales de la denominación "Vie de Château", que tiene como objetivo crear una sensación única de reconectar con el Arte de Vivir a la Francesa.
Francia, Rungis Cedex
122km
... foie gras en Rungis, el foie gras no tiene secretos para EUROVOLAILLES, que ofrece foie gras de calidad. En EUROVOLAILLES, la calidad es lo primero, con una amplia gama y numerosas referencias: aves de corral y cortes Label Rouge del Oeste y de Orléans, pintadas y cortes de las Landas o de Normandía, magrets de pato del Gers, patitos de Loué o incluso palomas a la estufa o imperial. Sin olvidar algunas especialidades que distinguen a la empresa, como el cabrito, el cordero lechal Label Rouge. Savoir-faire ancestral y de tradición para el capón con plumas secas. Entrega posible.
Francia, Figeac
117km
La casa Jean LARNAUDIE se especializa en la fabricación de especialidades regionales a base de carne de pato. Así, la empresa produce foie gras, confits, terrinas y platos preparados. En Jean Larnaudie, el foie gras entero se cocina aún de manera manual y tradicional. Anclada desde hace más de 60 años en el Lot en Quercy, Jean Larnaudie es, ante todo, hombres y mujeres comprometidos con el saber...
Francia, Rungis
122km
...carne de res / cordero, y una oferta de carnes troceadas y de denominación más detallada en la región, aves y caza, embutidos, champiñones y ravioles, mariscos, productos del mar y caracoles, aceites y vinagres y delicatessen.
Francia, La Queue En Brie
108km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play