• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • almendras banadas en chocolate

Resultados para

Almendras banadas en chocolate - Francia

Francia
  1. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa NOUGAT DIANE DE POYTIERS forma parte de la tradición artesanal francesa y se especializa en la producción de excelentes nougats (especialidad francesa parecida al turrón), que celebran la historia y los conocimientos ancestrales de Montélimar, la capital indiscutible del nougat. Nuestros productos: proponemos un amplio surtido de nougats, desde el Nougat clásico de Montélimar, con profusión de almendras y miel, al Nougat ecológico, concebido para aquellos que prefieren los productos procedentes de la agricultura ecológica. Nuestro Nougat con chocolate y las barritas de nougat son la combinación perfecta entre tradición e innovación, mientras que el Nougat blando aporta una textura esponjosa incomparable. Los amantes de la autenticidad se dejarán seducir por nuestro nougat y calissons artesanales, alma viva de nuestra tradición de dulces artesanos. Nuestro compromiso por la elaboración artesanal se traduce en una minuciosa atención por los detalles, desde la selección de los mejores ingredientes, como las almendras bañadas en chocolate de Montélimar, hasta la elaboración con mimo de cada dulce. Encontrará además dentro de nuestros productos una selección de dulces y golosinas, con o sin chocolate, y una crema para untar excepcional, que convertirá sus desayunos en momentos de auténtico placer gourmet. Sumérjase en esta experiencia culinaria con nosotros y déjese llevar por la exquisitez de la tradición artesanal de los dulces franceses.

  2. DRAGEES REYNAUD

    Francia

    Especialidades bañadas en chocolate (negro, con leche, crema de turrón, caramelo, trufadas, etc.) y perlas decorativas (plateadas, doradas, multicolor, rellenas de azúcar o chocolate), pequeños corazones de chocolate multicolor. También empleamos almendras seleccionadas: Avola, almendras de Francia y España seleccionadas por su sabor original.Para nuestra especialidades de chocolate, trabajamos con chocolate extrafino. La materia prima de nuestras peladillas de chocolate es cacao del 70%.

  3. HUBCYCLE

    Francia

    Verified by europages badge

    Hubcycle es una startup que ha desarrollado una estructura de upcycling basada en las plantas; esto es, recicla residuos (peladuras de fruta o torta de linaza, por ejemplo) y los proporciona a otras industrias para su reutilización. Su objetivo es crear una verdadera red mundial sostenible, en la que la producción de subproductos pueda satisfacer la demanda de ingredientes vegetales responsables y limpios. Hubcycle reúne industrias que no consumen la misma parte de una planta y convierte los residuos alimentarios y vegetales en materias primas innovadoras para productos alimentarios y de cuidado personal. No dude en ponerse en contacto con nosotros para más información.

  4. VIJAYA - SAS JEAN LOUIS BOYERE

    Francia

    Verified by europages badge

    Fundada en 1986, VIJAYA® es una marca francesa. Empresa familiar, somos pioneros en alimentación ecológica y estamos especializados en la importación y distribución de frutos secos ecológicos. Vijaya selecciona las variedades y tamaños más sabrosos, que aportan una esponjosidad única a los frutos carnosos. Gracias a más de 35 años de relaciones comerciales duraderas con productores y socios, Vijaya ofrece productos de calidad constante y encuadra su desarrollo en un crecimiento sostenible, lo que permite a los pequeños productores vivir del fruto de su trabajo. Con este propósito, Vijaya eligió desde sus comienzos formar parte de la fundación Good Food que busca desarrollar la agricultura ecológica, entablando relaciones comerciales con los agricultores en un marco ético y solidario. Contamos con la certificación del etiquetado sostenible FairTSA. Productos distribuidos a granel y en bolsas en tiendas especializadas. Posibilidad de envasados distintos para transformadores.

  5. GRANOLA DI LAURA

    Francia

    Verified by europages badge

    Granola di Laura se elabora en nuestro taller de París utilizando ingredientes saludables y buenos para la salud. Se elabora de manera artesanal y es vegana. Nuestra receta de granola incorpora copos de maíz, frutos secos, aceite de coco y sirope de agave. Mi deseo era crear una receta diferente, una receta que me representase. En lugar de los copos de avena, he optado por los copos de maíz naturales, ecológicos y, sobre todo, ¡crujientes! Es un momento para deleitarse y comenzar el día con energía con un abanico de sabores que le transportarán hasta Córcega —mi tierra natal— donde voy a buscar los mejores sabores locales. También contamos con pan rallado 2.0 con aromas de Córcega, como tomillo y romero, nepeta y avellana de Cervione, ¡ideal para aportar un toque crujiente a sus platos!

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. NOUGAT TOLLERON

    Francia

    Verified by europages badge

    La nougaterie TOLLERON, ubicada en la hermosa localidad de CRESTET en Vaucluse, se especializa en la elaboración de nougats blandos siguiendo los conocimientos y métodos tradicionales de antaño. Elaboramos los nougats de forma totalmente artesanal, a mano, y le proponemos un amplio surtido de distintas y deliciosas variedades de nougat. Cuidamos muchísimo la selección de los ingredientes. Le proponemos un amplio surtido de deliciosos nougats. También puede comprar los nougats online en nuestra página web.