• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • trufas con almendras

Resultados para

Fabricante Productor - Trufas con almendras

Fabricante/Productor
  1. MANTECADOS Y POLVORONES LA FORTALEZA

    España

    Empresa fabricante de dulces de Navidad, mantecados, polvorones, alfajores, mazapán, chocolate, roscos de vino, trufas, bolas de coco, especialidades de almendra de Estepa.

  2. JOSE PELLUZ BERNAL

    España

    Contamos con una extensa gama de especialidades elaboradas a partir de frutas secas, preparados de frutas de la mejor calidad de la Region de Murcia , bajo el sol Mediterráneo, son la mejor alternativa para satisfacer tus antojos dulces. Productos que complementan su sabor exquisito y elaboración cuidada, con una excelente presentación dirigida a aquellos que requieran de un diseño más elaborado que destaque y se diferencie en los mercados más delicatesen. Selecta variedad de frutos secos ideales como aperitivo o acompañamiento de cualquiera de tus platos. Disponibles tanto en tostado, frito como en crudo, además de nuestros caramelizados y garrapiñados diseñamos unas verdaderas obras de arte de las almendras MARCONA o COMUNA frita con sal , TRUFA, ROMERO, PIMENTON PICANTE. Perfecto para un tentempié, e ideal para aportar energía a deportistas en plena actividad. Productos de inmejorable calidad con una alta concentración de fruta natural y que están elaborados siguiendo recetas heredadas a lo largo de muchas generaciones y que recuperan los sabores más tradicionales de antaño. Elaboradas de la manera más natural, combinando la sencillez de la fruta junto con la de nuestros frutos secos y que representan bocados de sabor intenso, que te transportarán a la esencia de la cultura mediterránea El producto de moda... pequeñas porciones individuales de nuestras especialidades de frutas. Perfecto para un tentempié.

  3. ALCHIM AROMATIQUES

    Francia

    La empresa ALCHIM AROMATIQUES, fundada en 1971 y especializada en la fabricación de aromas para la industria alimentaria (panaderías, fabricantes de galletas, centrales lecheras, fabricantes de helados, de productos de dietética, dulces, bebidas, etc.), así como en los preparados de frutas con azúcar aromatizados para yogures (albericoque, piña, fresa, frambuesa, mirtilo, etc..) y en el carmín de cochinilla E120 (sectores de la charcutería y la cosmética). Nuestra política es fabricar productos de calidad. Realizamos entregas que van desde el Kg hasta varias toneladas. Elaboramos aromas azucarados (almendra amarga, fresa, coco, melocotón, kiwi, pistacho...), aromas salados (champiñones, queso, trufa, tomillo, romero, albahaca...), aromas naturales (vainilla, café, flor de azahar, rosa, limón, naranja...), aromas en polvo, extractos vegetales, así como aromas a medida. También comercializamos colorantes sintéticos.

  4. ELABORACIONS ARTESANES SENYOR PASTIS S.L.

    España

    Pastelería Artesana. Elaboramos y distribuimos nuestros productos ofreciendo un servicio profesional y unos precios competitivos a panaderías, pastelerías, restaurantes y hostelería. Nuestros postres, por calidad y por variedad, son el complemento ideal a sus productos en panaderías y pastelerías. Son una garantía de éxito en la carta de postres de su restaurante y el final perfecto en un banquete de bodas. Nuestro surtido de postres, le permite disponer de una gran variedad de sabores en formato individual: Massini, tiramisú, piña colada, exótico, orange, sacher, san marcos, selva negra, crema catalana... sin olvidar los clásicos.. bracitos de gitano, sara de almendra y de trufa, milhojas, borrachos, tocinillo de cielo...

  5. VIVEROS FUENTEAMARGA S.L.

    España

    Vivero de planta forestal y agroforestal Fuenteamarga.Rusticidad, Trazabilidad desde el origen, Planta Micorrizada y control de enfermedades.Investigación y desarrollo forestal en Castilla y León.+25 años de experiencia112 M de plantas producidas7 países a los que exportamos4% del tiempo dedicado a I+D+I1 laboratorio propioAlmendros de la variedad Vayro, Marinada, Lauranne, Penta, Guara, Makako y Mardía-Diamar. Almendros de floración tardía como solución a las heladas primaverales.Planta micorrizada con Trufa negra, Trufa blanca, Trufa de verano, Níscalo o Boleto. La alternativa rentable a los cultivos tradicionales.Planta injertada de variedades de pistacho y patrones porta-injertos de máxima calidad en Castilla y León. Una buena planta forestal como alternativa para aprovechamiento de terrenos.Especies y variedades de planta forestal autóctona y agroforestal para todo tipo de necesidades.Planta forestal y agroforestal de máxima calidadRusticidadEn nuestros viveros forestales producimos la planta forestal en un clima continental extremo para garantizar el arraigo y la adaptación al medio adverso de destino.Ver RusticidadTrazabilidadCuidamos la calidad de nuestra planta desde el origen y cumplimos con toda la normativa y protocolo vigente en materia de producción de planta forestal.Ver TrazabilidadControl de enfermedadesSomos pioneros en el estudio e investigación de enfermedades asociadas al mundo forestal. Tenemos planes intensivos de profilaxis y controles biológicos de fu

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. ERROTAETXE, S.L.

    España

    fabricación de palmeras de chocolate, almendra, coco, rellenas de nata, rellenas de trufa negra y blanca, de bombón (fresa, naranja, cafe, ...), cuadraditos choco rellenos de nata, persianas rellenas de nata, bohemios, circulitos de chocolate, polvorón blanco de siempre, trufas caseras, pastas de té, .... Pastas y pasteles en general, frutos secos; frito, tostado, crudo, con sal, sin sal, ..... Pastel Vasco, bizcochos de almendra y de frutas, tartas de arroz, .....