• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • quesos de pasta blanda

Resultados para

Fabricante Productor - Quesos de pasta blanda

Fabricante/Productor
  1. PATURAGES COMTOIS

    Francia

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS es una cooperativa fundada en 1985 con la fusión de varias cooperativas locales entre 1985 y 1996. Estas colectividades, productoras históricas de Emmental con etiqueta roja IGP Grand Cru, se han diversificado en la producción de quesos blandos de corteza florecida y corteza lavada. Tras convertirse en "Pâturages Comtois", la cooperativa continuó su diversificación con el Metton para Cancoillotte, y la IGP Gruyère de Francia. Hoy en día, Pâturages Comtois es también productor de Cancoillotte. La cooperativa quesera de Hauts du Val de Saône transforma cada año 35 millones de litros de leche en queso de pasta blanda y de pasta prensada. La cooperativa exporta el 75% de su producción de queso blando. Su saber hacer le permite suministrar más de 3.500 toneladas de queso blando a los cinco continentes en un breve plazo de tiempo. La quesería ofrece a sus clientes una entrega rápida por vía aérea o un suministro en envase congelado.

  2. GIANOLA GIULIO SNC DI GIANOLA ANTONIO & C.

    Italia

    La marca BHARBJT fabrica desde hace 40 años hojas de corte en su taller artesanal fundado por Giulio Gianola en 1962. Esta pequeña empresa familiar artesana se ha especializado en cuchillos para queso y en artículos para queserías: cuchillos para quesos de pasta dura y blanda, barrenas para queso y mantequilla, cuchillos para mantequilla, hojas para raspadoras de queso y muchos más productos de calidad.

  3. QUESERIA DOÑA FRANCISCA S.L.

    España

    En nuestra empresa nos dedicamos exclusivamente a la fabricación de Torta del Casar con Denominación de Origen. Fabricamos uno de los mejores quesos de oveja de pasta blanda del pais.

  4. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    SenrasDairy fabrica quesos artesanales con leche de vaca de la granja familiar. Nuestros quesos de forma redonda y sabor único: - elaborados con leche de vaca pasteurizada, fermentos lácticos, coagulantes, sal y lisozima, - frescos, con 1 y de 3 a 6 meses de curación - de pasta blanda, cremosa o semidura- con corteza lisa, uniforme, fresca o seca, sin hongos- de color amarillo pálido. Vendemos a las tiendas de venta al detalle, a mayoristas y a cadenas de hipermercados. También fabricamos helado artesanal.También fabricamos helado artesanal.

  5. GRISTIREN LIMITED

    Grecia

    Verified by europages badge

    Gristiren Ltd es el mayor fabricante griego de sustitutos del queso y productos a base de queso vegano saludables y deliciosos. Nuestro objetivo es ofrecer las mejores soluciones para distribuidores minoristas y empresas de catering. Ofrecemos una exhaustiva gama de productos para satisfacer las distintas necesidades de los clientes. Nuestros sustitutos del queso y productos a base de queso vegano se elaboran con ingredientes vegetales de la mejor calidad: soja, frutos secos, granos, no contienen productos lácteos, lactosa y otros ingredientes de origen animal. Estamos comprometidos con el suministro de productos saludables, respetuosos con el medio ambiente y que además, son muy sabrosos y deliciosos. Nuestros productos están disponibles en una amplia variedad de tamaños de envasado, incluyendo en bloque, en lonchas y rallados, en función del uso que se les vaya a dar. Si necesita productos para su restaurante, cafetería, bar o para la venta al por menor, seguro que encontrará el tamaño y envase más adecuados para sus propósitos. En Gristiren Ltd, presumimos de nuestras instalaciones de vanguardia, que emplean tecnología punta y máquinas de última generación, para asegurar los más estrictos estándares de calidad para los productos. Hemos implementado estrictos controles de calidad en nuestras instalaciones, para superar los más estrictos estándares de sabor, textura y calidad. Ya sea un distribuidor minorista o una empresa de catering, tenemos el producto y el tamaño de envase más adecuados para sus necesidades. Elija nuestros productos sustitutivos del queso y a base de quesos veganos por su inigualable sabor, alta calidad y protección del medio ambiente.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CHEVRARDENNES

    Bélgica

    Verified by europages badge

    La andadura de ChèvrArdennes comienza en los años 70 con la creación de una fábrica experimental dedicada a la producción del queso de cabra que se elabora en Bastogne, en pleno corazón de las Ardenas belgas. La fábrica, posteriormente adquirida por Vache Bleue, se beneficia del saber hacer y de la experiencia de la familia Loicq. En 2005, ChèvrArdennes se instala en su implantación actual, en Nivelles. La búsqueda de la máxima calidad sigue perpetuándose: la recepción de la leche y su pasteurización todavía se realizan en las Ardenas, en Vielsam. Uno de los secretos del sabor de nuestros quesos es la apuesta por una producción local y auténtica en un entorno ardenés que favorece el bienestar de las cabras lecheras seleccionadas por ChèvrArdennes, una de las claves para producir una leche mejor… Y, por consiguiente, un queso delicioso. La producción de ChèvrArdennes ha obtenido la certificación europea BRC y experimenta un crecimiento constante, en particular, con el desarrollo de mercados nuevos fuera de las fronteras belgas.

  2. SERVI DORYL

    Francia

  3. PASTA & COMPANY

    Italia

    La empresa PASTA & COMPANY, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores Quesos, Embutidos y salazones, Quesos, y Embutidos y salazones. Tiene su sede en Rivalta Di Torino, Italia.

  4. DMK DNIPROMLYN LLC

    Ucrania

    La empresa DMK DNIPROMLYN LLC, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Agricultura - importación-exportación. También está presente en los sectores harina de trigo blando, pasta, y harina de trigo duro. Tiene su sede en Dnipro, Ukraine, Ucrania.

  5. HAK MAKARNACILIK GIDA SAN. VE TIC. A.S

    Turquía

    La empresa HAK MAKARNACILIK GIDA SAN. VE TIC. A.S, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores espaguetis, pasta, y harina de trigo blando. Tiene su sede en Gaziantep, Turquía.

  1. PICA LA PASTA ALL'UOVO S.R.L.

    Italia

    La empresa PICA LA PASTA ALL'UOVO S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores Quesos, Embutidos y salazones, Quesos, y Embutidos y salazones. Tiene su sede en Roma, Italia.

  2. PASTA ZARA S.P.A.

    Italia

    La empresa PASTA ZARA S.P.A., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores Quesos, Embutidos y salazones, Quesos, y Embutidos y salazones. Tiene su sede en Riese Pio X, Italia.

  1. FOREST GIDA SANAYI VE TICARET ANONIM SIRKETI DONUK PASTA

    Turquía

    La empresa FOREST GIDA SANAYI VE TICARET ANONIM SIRKETI DONUK PASTA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados ultracongelados. También está presente en los sectores pastelería congelada, productos de panaderia al por mayor, y Tarta de queso. Tiene su sede en Istanbul, Turquía.