• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • queso pequeño

Resultados para

Fabricante Productor - Queso pequeño

Fabricante/Productor
  1. ALBORA

    Francia

    Verified by europages badge

    Gestión automática de la transformación de la leche en queso (proceso en cuba): calentamiento, maduración, coagulación, desuerado y agitación. Fábrica de quesos modulable, desde pequeñas a grandes capacidades.

  2. CASEARTECNICA BARTOLI SRL

    Italia

    Desde 1960, Caseartecnica Bartoli proporciona sus equipamientos a la mayoría de productores de Parmesano Reggiano y Grana Padano. Con el transcurso de los años, a la gama de soluciones para la elaboración y la fabricación de estos quesos, han venido a sumarse máquinas innovadoras para cortar el queso en pequeñas, medianas y grandes cantidades. Caseartecnica Bartoli proporciona a los profesionales, desde el minorista hasta el envasador, sistemas automáticos, semiautomáticos y manuales, adaptados a las diferentes necesidades de corte y envasado.

  3. FORMEX MAQUINARIA

    España

    Verified by europages badge

    FABRICAMOS SOLUCIONES PARA DOSIFICAR TU PRODUCTO Fabricamos maquinaria para pastelería industrial y equipamiento para la industria alimentaria. Ofrecemos soluciones en procesos de dosificado de masas densas y semidensas, rellenos, mezclas con partículas sólidas, pastas fluidas, viscosas, y elaborados varios. MÁQUINAS QUE TE AYUDARÁN A: ● Aumentar la producción. ● Mejorar la uniformidad de tu producto. ● Diversificar tu gama de productos. ● Emplear menos tiempo en tus elaboraciones. RANGO DE FABRICACIÓN: ● Dosificadores de masas para pastelería y precocinados. ● Inyectoras de rellenos para bollería. ● Dispensadores de chocolate. ● Capsuladora automática. ● Maquinas para hacer galletas. ● Maquinaria para decorados y topping. ● Somos especialistas en fabricar estaciones de trabajo para confeccionar productos alimentarios. Estudiando tu producto y la producción deseada podemos crear una línea de trabajo adecuada a tus necesidades. ¿QUÉ PODRÁS ELABORAR? : Magdalenas, muffins, tortas, mantecadas, bizcochos, ponquesitos, queques, brownies, plum cake, sobaos, panqué, bizcocho mármol, cremas, yogur, tartas, quiche, salsas, sopas, brandadas, mousse, pasta de croquetas, lasaña, puré de patatas... TU PRODUCTO. La filosofía de la empresa se basa en una atención personalizada al cliente, asesorando y buscando siempre las mejores soluciones para cada caso.

  4. QUESO QUINTANA

    España

    Desde 1940 Queso Quintana afinamos queso artesano Mahón-Menorca D.O.P. Las tres variedades de queso artesano Mahón-Menorca D.O.P que Queso Quintana ofrecemos son: semicurado, con una maduración de entre 2 y 3 meses; curado, con una maduración de entre 6 y 10 meses; y añejo, con una maduración de más de 10 meses. Cada uno de nuestros quesos está elaborado con leche cruda de vaca e ingredientes 100% naturales, sin conservantes ni aditivos, siempre respetando el proceso de elaboración de queso y prácticas de maduración milenarias de Menorca. En esta pequeña isla de 700 km² situada en medio del mar Mediterráneo y declarada Reserva de la Biosfera por la UNESCO, se dan una serie de factores geoclimáticos -orografía, temperatura, humedad, luz, viento- que, al combinarse, cubren de salitre marino los patos de los que se alimentan las vacas, proporcionando al queso un sabor especial y característico. El afinado de nuestro Maestro Artesano Quesero y Maestro Artesano Madurador de Queso acaba de dar a nuestros quesos un sabor único. Con todo, nuestros quesos acumulan más de 25 reconocimientos a nivel nacional e internacional, destacando la medalla super oro en los World Cheese Awards 2019-2020.

  5. GOUMANISTO

    Bélgica

    Goumanisto está especializada en la fabricación y envasado de productos frescos para aperitivos y cenas de aperitivo para nuestros clientes de la gran distribución y de servicios alimentarios. Nuestro valor añadido reside en nuestra pasión por encontrar productos de calidad y nuestra agilidad para crear gamas completas listas para comer o calentar en el horno para una clientela cada vez más nómada y en busca de sabores. Creativos, innovadores y flexibles, ofrecemos soluciones que responden a las necesidades y a las redes de nuestros clientes ofreciéndoles productos y envases adaptados a sus necesidades. Goumanisto ofrece un surtido de unas 100 recetas para un aperitivo o entrante de éxito: -Quesos en cubitos -Preparaciones a base de queso -Croquetas/fondue de quesos -Charcutería y salazones en trozos -Aceitunas marinadas -DIPS/crackers -Bocados asiáticos y étnicos -Tartinadas y tapenades -Tapas españolas -Especialidades griegas -Samosas -... Nuestro centro de transformación y envasado, situado en el corazón de Bélgica, cumple todas las normas alimentarias vigentes y cuenta desde hace varios años con las certificaciones IFS+ y BIO. Nuestros productos se ofrecen principalmente en MARCA BLANCA en Bélgica e internacionalmente y para satisfacer cantidades más pequeñas, ofrecemos una gama de "tapas de aperitivo" de calidad, Deli Melo. Nuestro equipo estará encantado de hablar de su proyecto, así que no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. EIGHT DEGREE SOLUTIONS GMBH

    Alemania

    EDS: la elección correcta en acero inoxidable. Planificamos, fabricamos y suministramos instalaciones para la industria cervecera y máquinas para empresas medianas y pequeñas. Le apoyamos en la planificación, ejecución y puesta en marcha de su proyecto de cervecería y le acompañamos más allá. No importa si acaba de empezar en el sector cervecero o ya está asentado, si se dedica a la gastronomía o la industria, encontraremos una solución que se ajuste a su proyecto y presupuesto. Además de equipamiento para la cervecería, suministramos instalaciones de proceso y depósitos de acero inoxidable para bebidas y la producción de alimentos como, por ejemplo, cubas de coagulación para quesos, tanques de mezcla y agitadores, así como máquinas especiales conforme a sus necesidades.

  2. IBERIANWAGYU S.L

    España

    Somos una empresa con productos Naturales o Ecologicos en Carnes, Quesos, Embutidos, Jamones Ibericos, bebidas, conservas, legumbres para facilitar un servicio de productos tipicos Españoles, para distribuidores, restauracion, y establecimientos especializados. Con un servicio de todos los productos con un variado de productos en grupage de todos los productos frescos o congelados y siendo todos los productos de pequeños agricultores o fabricantes fabricando todos los productos sin conservantes ni aditivos para mantener los productos naturales y todo ello controlados con nuestro personal cualificado.

  3. CARNICERIA - CHARCUTERIA LOS EXTREMEÑOS

    España

    Los Extremeños. Carniceria, charcuteria selecta. Catering, bandejas para llevar. Jamones, embutidos, quesos, patés y productos delicatessen.Los Extremeños es el sueño hecho realidad de Mª José Sánchez. Ella quería tener la mejor tienda de España.Su historia comenzó en el Maresme, pero la calidad de sus productos, sus tiendas y su servicio, han conseguido que su fama cruce fronteras.En la actualidad es una charcutería de referencia en España. En 2009 fue galardonada por el Ministerio del Interior con el segundo Premio Nacional al pequeño comercio.

  4. GIANOLA GIULIO SNC DI GIANOLA ANTONIO & C.

    Italia

    La marca BHARBJT fabrica desde hace 40 años hojas de corte en su taller artesanal fundado por Giulio Gianola en 1962. Esta pequeña empresa familiar artesana se ha especializado en cuchillos para queso y en artículos para queserías: cuchillos para quesos de pasta dura y blanda, barrenas para queso y mantequilla, cuchillos para mantequilla, hojas para raspadoras de queso y muchos más productos de calidad.