• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • queso de pasta dura

Resultados para

Fabricante Productor - Queso de pasta dura

Fabricante/Productor
  1. CHEVRARDENNES

    Bélgica

    Verified by europages badge

    La andadura de ChèvrArdennes comienza en los años 70 con la creación de una fábrica experimental dedicada a la producción del queso de cabra que se elabora en Bastogne, en pleno corazón de las Ardenas belgas. La fábrica, posteriormente adquirida por Vache Bleue, se beneficia del saber hacer y de la experiencia de la familia Loicq. En 2005, ChèvrArdennes se instala en su implantación actual, en Nivelles. La búsqueda de la máxima calidad sigue perpetuándose: la recepción de la leche y su pasteurización todavía se realizan en las Ardenas, en Vielsam. Uno de los secretos del sabor de nuestros quesos es la apuesta por una producción local y auténtica en un entorno ardenés que favorece el bienestar de las cabras lecheras seleccionadas por ChèvrArdennes, una de las claves para producir una leche mejor… Y, por consiguiente, un queso delicioso. La producción de ChèvrArdennes ha obtenido la certificación europea BRC y experimenta un crecimiento constante, en particular, con el desarrollo de mercados nuevos fuera de las fronteras belgas.

  2. RIVOIRE JACQUEMIN

    Francia

    RIVOIRE JACQUEMIN es un fabricante y exportador francés de quesos Comté, Morbier, Gruyères de Comté en rueda o preenvasados, quesos del Franco-Condado con Denominación de Origen Controlada (DOC) Comté y Denominación de Origen Protegida (DOP). Exportamos nuestros quesos Comté DOP y DOC del Franco-Condado a Europa y por todo el mundo. Nos encargamos de la maduración y comercialización de los quesos Comté en rueda o preenvasados, quesos franceses Comté DOP, quesos Comté preenvasados, Gruyère de Comté en rueda o preenvasado. RIVOIRE JACQUEMIN comercializa y exporta distintos quesos franceses del Franco-Condado de gran calidad: Morbier, Mont d'Or, Tomme du Jura, Bleu de Gex. Desde 1860, Rivoire Jacquemin se encarga de la maduración de quesos franceses de pasta dura de calidad DOC y DOP del Franco-Condado. Quesos de pasta dura DOC del Franco-Condado. Morbiers de Denominación de Origen Controlada (DOC). Morbiers de Denominación de Origen Controlada (DOC). Quesos franceses de pasta dura Comté DOP o DOC.

  3. GIANOLA GIULIO SNC DI GIANOLA ANTONIO & C.

    Italia

    La marca BHARBJT fabrica desde hace 40 años hojas de corte en su taller artesanal fundado por Giulio Gianola en 1962. Esta pequeña empresa familiar artesana se ha especializado en cuchillos para queso y en artículos para queserías: cuchillos para quesos de pasta dura y blanda, barrenas para queso y mantequilla, cuchillos para mantequilla, hojas para raspadoras de queso y muchos más productos de calidad.

  4. GRISTIREN LIMITED

    Grecia

    Verified by europages badge

    Gristiren Ltd es el mayor fabricante griego de sustitutos del queso y productos a base de queso vegano saludables y deliciosos. Nuestro objetivo es ofrecer las mejores soluciones para distribuidores minoristas y empresas de catering. Ofrecemos una exhaustiva gama de productos para satisfacer las distintas necesidades de los clientes. Nuestros sustitutos del queso y productos a base de queso vegano se elaboran con ingredientes vegetales de la mejor calidad: soja, frutos secos, granos, no contienen productos lácteos, lactosa y otros ingredientes de origen animal. Estamos comprometidos con el suministro de productos saludables, respetuosos con el medio ambiente y que además, son muy sabrosos y deliciosos. Nuestros productos están disponibles en una amplia variedad de tamaños de envasado, incluyendo en bloque, en lonchas y rallados, en función del uso que se les vaya a dar. Si necesita productos para su restaurante, cafetería, bar o para la venta al por menor, seguro que encontrará el tamaño y envase más adecuados para sus propósitos. En Gristiren Ltd, presumimos de nuestras instalaciones de vanguardia, que emplean tecnología punta y máquinas de última generación, para asegurar los más estrictos estándares de calidad para los productos. Hemos implementado estrictos controles de calidad en nuestras instalaciones, para superar los más estrictos estándares de sabor, textura y calidad. Ya sea un distribuidor minorista o una empresa de catering, tenemos el producto y el tamaño de envase más adecuados para sus necesidades. Elija nuestros productos sustitutivos del queso y a base de quesos veganos por su inigualable sabor, alta calidad y protección del medio ambiente.

  5. PATURAGES COMTOIS

    Francia

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS es una cooperativa fundada en 1985 con la fusión de varias cooperativas locales entre 1985 y 1996. Estas colectividades, productoras históricas de Emmental con etiqueta roja IGP Grand Cru, se han diversificado en la producción de quesos blandos de corteza florecida y corteza lavada. Tras convertirse en "Pâturages Comtois", la cooperativa continuó su diversificación con el Metton para Cancoillotte, y la IGP Gruyère de Francia. Hoy en día, Pâturages Comtois es también productor de Cancoillotte. La cooperativa quesera de Hauts du Val de Saône transforma cada año 35 millones de litros de leche en queso de pasta blanda y de pasta prensada. La cooperativa exporta el 75% de su producción de queso blando. Su saber hacer le permite suministrar más de 3.500 toneladas de queso blando a los cinco continentes en un breve plazo de tiempo. La quesería ofrece a sus clientes una entrega rápida por vía aérea o un suministro en envase congelado.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. PASTA & COMPANY

    Italia

    La empresa PASTA & COMPANY, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores Quesos, Embutidos y salazones, Quesos, y Embutidos y salazones. Tiene su sede en Rivalta Di Torino, Italia.

  2. PICA LA PASTA ALL'UOVO S.R.L.

    Italia

    La empresa PICA LA PASTA ALL'UOVO S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores Quesos, Embutidos y salazones, Quesos, y Embutidos y salazones. Tiene su sede en Roma, Italia.

  3. PASTA ZARA S.P.A.

    Italia

    La empresa PASTA ZARA S.P.A., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores Quesos, Embutidos y salazones, Quesos, y Embutidos y salazones. Tiene su sede en Riese Pio X, Italia.

  4. ARTE E SAPORI S.R.L.

    Italia

  5. NATALI ALIMENTARI DI NATALI E ZANASI

    Italia

  1. FOREST GIDA SANAYI VE TICARET ANONIM SIRKETI DONUK PASTA

    Turquía

    La empresa FOREST GIDA SANAYI VE TICARET ANONIM SIRKETI DONUK PASTA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados ultracongelados. También está presente en los sectores pastelería congelada, productos de panaderia al por mayor, y Tarta de queso. Tiene su sede en Istanbul, Turquía.