• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • queso de oveja fresco

Resultados para

Fabricante Productor - Queso de oveja fresco

Fabricante/Productor
  1. QUESO ARTESANO DE TERUEL

    España

    Elaboración artesanal de quesos de leche de oveja fresca pasteurizada utilizando su propia fabricación de piensos para alimentación de su ganadería. Tienda on-line.

  2. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Somos especialistas en la producción, selección y envasado de quesos rallados y en porciones: la gama incluye quesos maduros italianos con DOP (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano), quesos tipo grana, mezclas y otros quesos duros. Nuestros quesos se preparan para satisfacer las necesidades de los restaurantes, los servicios de catering y los mayoristas de alimentos. Somos proveedores de las industrias alimentarias europeas y de las principales cadenas de distribución de marcas blancas.

  3. LA QUESERIA 1907

    España

    La Quesería 1907 es la marca de quesos de NATURAL FOOD GOURMET IBERICA SL, creada con el objetivo de poder ofrecer a nuestros clientes, en toda su gama de productos, la mayor calidad, utilizando para ello las mejores materias primas y contando con los mejores profesionales en su elaboración. Tradición Quesera, LA QUESERIA 1907, quesos elaborados de forma artesanal siguiendo las costumbres de los antiguos maestros queseros, respetando la tradición y cuidando con mimo todas las etapas de la vida de nuestros quesos, desde la elaboración hasta que llega a la mesa de nuestros clientes. Quesos de Oveja, de Cabra y de Vaca, quesos frescos, tiernos, madurados, requesones. Tenemos el queso que encaja con su mesa, con su negocio.

  4. PALANCARES ALIMENTACION S.L.

    España

    Somos una empresa de Quesos, especialistas en quesos frescos y Burgos. Con una planta para hacer Queso Crema y Crema de queso de todo tipo. Con una línea de Cuñas, Cuñas cortadas y Tapas También en quesos prensados de Queso Español en todas las variantes, vaca, cabra Murciana y Oveja, tanto 100% puro como mezcla. Estamos en el ranKing 30 de las empresas de Quesos, de un mercado de mas de 3000 en España.

  5. QUESOS ARTESANOS DE LETUR

    España

    Fabricamos lácteos eoclógicos bajo la marca El Cantero de Letur desde 1990. Yogur, kefir, queso, leche fresca, batidos, postres lácteos. Elaborados con leche de cabra, vaca y oveja. Productos de alta calidad con certificación ecológica.Fabricante también de marca blanca. Clientes en la gran distribución y canal especialista. Venta en toda España y exportación. Certificados SHCEcológico, IFS, BRC.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CHEVRARDENNES

    Bélgica

    Verified by europages badge

    La andadura de ChèvrArdennes comienza en los años 70 con la creación de una fábrica experimental dedicada a la producción del queso de cabra que se elabora en Bastogne, en pleno corazón de las Ardenas belgas. La fábrica, posteriormente adquirida por Vache Bleue, se beneficia del saber hacer y de la experiencia de la familia Loicq. En 2005, ChèvrArdennes se instala en su implantación actual, en Nivelles. La búsqueda de la máxima calidad sigue perpetuándose: la recepción de la leche y su pasteurización todavía se realizan en las Ardenas, en Vielsam. Uno de los secretos del sabor de nuestros quesos es la apuesta por una producción local y auténtica en un entorno ardenés que favorece el bienestar de las cabras lecheras seleccionadas por ChèvrArdennes, una de las claves para producir una leche mejor… Y, por consiguiente, un queso delicioso. La producción de ChèvrArdennes ha obtenido la certificación europea BRC y experimenta un crecimiento constante, en particular, con el desarrollo de mercados nuevos fuera de las fronteras belgas.

  2. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  3. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Desde hace más de cincuenta años, procuramos combinar la valiosa artesanía de los queseros con los imperativos del gusto moderno. El resultado es una amplia gama de quesos excepcionales, que son el fruto de una firme dedicación y de unas afortunadas intuiciones, y que a lo largo de los años han sido reconocidos con premios prestigiosos.

  4. CASEIFICIO ARGIVA

    Italia

    Verified by europages badge

    Desde 2022, Caseificio Argiva S.r.l. nace de la idea y la experiencia adquiridas a lo largo de los años en el comercio y la distribución al por mayor y al por menor de productos lácteos. Produce productos alimentarios derivados de la leche, como mozzarella, ricotta y scamorza de búfala, y se dedica tanto a la restauración como al catering, con bares y heladerías que sirven productos estrictamente artesanales.

  5. CENTRO FORM SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La empresa tiene más de un siglo de vida. Con una gran tradición, selecciona la mejor leche de la provincia de Enna y Sicilia, «explota» el factor climático para la maduración natural de los productos lácteos «históricos», muy conocidos en el mercado nacional y europeo. PRODUCIMOS EL MEJOR QUESO SICILIANO.

  1. LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE

    Francia

    La empresa LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra, queso de oveja, quesos de vaca, y quesos frescos. Tiene su sede en Montayral, Francia.

  2. LACTOVIL - LACTÍCINIOS DE TRANCOSO, S.A

    Portugal

    La empresa LACTOVIL - LACTÍCINIOS DE TRANCOSO, S.A, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos y productos lacteos, quesos de vaca, y quesos de oveja. Tiene su sede en Trancoso, Portugal.

  1. LES FROMAGERS DU MONT ROYAL

    Francia

    La empresa LES FROMAGERS DU MONT ROYAL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra, queso de oveja, quesos de vaca, y quesos franceses. Tiene su sede en Montréjeau, Francia.

  2. QUESOS NAVALMORAL SA

    España

  3. QUESOS ROCINANTE S.L.

    España

  4. AKPINAR GIDA PAZARLAMA TIC. LTD. STI.

    Turquía

    La empresa AKPINAR GIDA PAZARLAMA TIC. LTD. STI., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queso de oveja. Tiene su sede en Istanbul, Turquía.

  5. GREGORIO DIAZ MIGUEL, S.A.

    España

    GREGORIO DIAZ MIGUEL, S.A. es una empresa familiar dedicada a la fabricación y comercialización de Queso Manchego, Quesos de Oveja, Quesos de Cabra y Quesos de Mezcla. Somos una empresa dedicada a satisfacer las necesidades de los consumidores, ofreciendo productos de calidad, mediante la aplicación de los conocimientos tradicionales y las técnicas más innovadoras en la elaboración de queso.

  6. FROMAGERIE DU GROS CHÊNE

    Bélgica

    La empresa FROMAGERIE DU GROS CHÊNE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queseras, quesos de cabra, y quesos de oveja. Tiene su sede en Mean, Bélgica.

  7. LE PALAIS DES SAVEURS

    Francia

    La empresa LE PALAIS DES SAVEURS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos al por mayor, quesos de vaca, quesos de cabra, y queso de oveja. Tiene su sede en Aurillac, Francia.

  8. DANSO DOP MANCHEGO, S.L.

    España

    DANSO DOP MANCHEGO, es una empresa especializada en Queso Manchego, formada por personas con gran experiencia, nuestra gama se completa con quesos de Cabra, de Oveja e Ibéricos (vaca 50%, cabra 25% y oveja 25%), todos elaborados con leche de la mejor calidad. Nuestros quesos DANSO y CANTARERO son de pasta firme, el aroma y sabor es suave en los más jóvenes (semicurados), más acentuado en los curados y potente en los Viejos y Gran Reserva. Suministramos con las mejores compañías de transporte, a cualquier parte del mundo, en vehículos o contenedores refrigerados, la mercancía es asegurada y entregada en el menor tiempo posible, preservando así la calidad de nuestros quesos.

  1. QUESOS REVILLA

    España

    Fabricantes de quesos desde 1929. Hoy en día Quesos Revilla mantiene la tradición y el saber hacer de 3 generaciones de maestros queseros y la combina con los medios tecnológicos más modernos, consiguiendo que nuestro queso no pierda ni un ápice de los aromas, texturas y sabores de antaño y al mismo tiempo podamos atender a las necesidades más exigentes de nuestros clientes. Nuestra especialidad reside en la elaboración de quesos a base de leche cruda, tanto de oveja, como de mezcla (oveja, cabra y vaca) destacando los quesos de oveja con la Denominación de Origen DO “Queso Zamorano” y nuestro queso CASTELLANO que poseé la IGP "Castellano". Cabe destacar también nuestra especialidad Queso "Ibérico". Elaborado con una mezcla especial de leche cruda de oveja, cabra y queso. También elaboramos quesos de leche pasteurizada.

  2. ARDIARANA

    España

    Somos una empresa del norte de Navarra, tenemos un rebaño de 6, 000 ovejas y elaboramos queso con la leche de nuestras ovejas. Nuestro queso es de leche cruda de oveja, elaborado de manera artesanal. La principal diferencia de nuestro queso es la corteza natural con mohos de Bertiz, que protegen el queso y le aporta una cremosidad característica. Recientemente hemos obtenido varios premios internacionales de los que nos sentimos muy orgullosos: • Gran Oro – Frankfurt International Trophy 2023 • Medalla de plata – Lyon International Award 2023 • Medallas de oro y bronce – World Cheese Awards 2022-2023 • Oro – Cincho Cheese Awards 2022

  3. SARL OHIKO

    Francia

    La empresa SARL OHIKO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de oveja, y quesos de cabra. Tiene su sede en Esquiule, Francia.

  4. PAGO LOS VIVALES

    España

    Queso de oveja de leche cruda. Queso tierno-semicurado-curado-reserva- gran reserva.

  5. FROMAGERIE DES ALDUDES

    Francia

    La empresa FROMAGERIE DES ALDUDES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra, queso de oveja, y quesos de vaca. Tiene su sede en Les Aldudes, Francia.

  6. RIANS - LAITERIES TRIBALLAT HUBERT

    Francia

    La empresa RIANS - LAITERIES TRIBALLAT HUBERT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos franceses, y queso de oveja. Tiene su sede en Rians, Francia.

  7. ONETIK

    Francia

    La empresa ONETIK, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de oveja, y quesos de vaca. Tiene su sede en MACAYE, Francia.

  8. GLIGORA

    Croacia

    La empresa GLIGORA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queso de oveja curado, y queso de oveja. Tiene su sede en Kolan, Croacia.

  9. ROQUEFORT GABRIEL COULET

    Francia

    La empresa ROQUEFORT GABRIEL COULET, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores Productos lácteos, quesos al por mayor, queso de oveja, Productos lácteos, y Roquefort. Tiene su sede en Roquefort, Francia.

  10. MAISON AGOUR

    Francia

    La empresa MAISON AGOUR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queseras, quesos y productos lacteos, y queso de oveja. Tiene su sede en Hélette, Francia.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito