• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • queso de cabra al vino

Resultados para

Fabricante Productor - Queso de cabra al vino

Fabricante/Productor
  1. QUESOS ROCINANTE S.L.

    España

    With more than half a century of history, located in La-Mancha region in the Iberian Peninsula, Quesos Rocinante is one of the leading cheese producers in Spain. For each type of milk, we offer a wide range of cheeses with different ages: from soft to reserva sheep’s milk cheese, or with a rind coated with rosemary; pure goat’s milk cheese with rosemary or soaked in red wine, and different varieties of Iberico cheese, the most popular cheese in Spain: semi-cured, cured, or cured in extra virgin olive oil. Furthermore, we also offer a range of different packaging options for catering and self-service. With the combination of the latest technology and the tradition and know-how of our professionals, we’re able to optimize our dairy supply and production processes. We take great care in maturing all our cheeses in a natural cellar and apply strict quality controls at all times to obtain an outstanding product.

  2. PALANCARES ALIMENTACIÓN S.L

    España

    Empresa especializada en Quesos Frescos tipo Burgos, Quesos DOP de Murcia Cabra, Especialidades como Queso al Vino, Curado, Fresco. Con un amplio porfolio en Cuñas de Queso al Vacio o Cortaditas, tambien disponemos de Formatos TAPA EN CUÑAS YA PARTIDAS. Con Certificación BRC e IFS. Trabajamos proyectos especificos de colaboración con las Diferentes Enseñas Nacionales e Internacionales. Especialistas por la ubicacion de nuestra empresa en Quesos de Cabra. Recomendamos: Quesos Frescos Burgos, Especial la Cabra 100% Quesos Frescos. Quesos Ahumados Quesos Al Vino Queso Gran Palancares Queso Curado DOP. Cremas de Queso especial para Hosteleria y proyectos Industriales.

  3. CHEVRARDENNES

    Bélgica

    Verified by europages badge

    La andadura de ChèvrArdennes comienza en los años 70 con la creación de una fábrica experimental dedicada a la producción del queso de cabra que se elabora en Bastogne, en pleno corazón de las Ardenas belgas. La fábrica, posteriormente adquirida por Vache Bleue, se beneficia del saber hacer y de la experiencia de la familia Loicq. En 2005, ChèvrArdennes se instala en su implantación actual, en Nivelles. La búsqueda de la máxima calidad sigue perpetuándose: la recepción de la leche y su pasteurización todavía se realizan en las Ardenas, en Vielsam. Uno de los secretos del sabor de nuestros quesos es la apuesta por una producción local y auténtica en un entorno ardenés que favorece el bienestar de las cabras lecheras seleccionadas por ChèvrArdennes, una de las claves para producir una leche mejor… Y, por consiguiente, un queso delicioso. La producción de ChèvrArdennes ha obtenido la certificación europea BRC y experimenta un crecimiento constante, en particular, con el desarrollo de mercados nuevos fuera de las fronteras belgas.

  4. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Desde hace más de cincuenta años, procuramos combinar la valiosa artesanía de los queseros con los imperativos del gusto moderno. El resultado es una amplia gama de quesos excepcionales, que son el fruto de una firme dedicación y de unas afortunadas intuiciones, y que a lo largo de los años han sido reconocidos con premios prestigiosos.

  5. DANA EUROPE OU

    Estonia

    Verified by europages badge
Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. FROMAGERIE CAP'RÉ

    Francia

    Verified by europages badge

    Fromagerie Cap'ré es una empresa familiar francesa a la vez de agricultores ganaderos y de productores. Con unas 1.600 cabras, estamos capacitados para producir y comercializar 60 toneladas de quesos al año: cuajada (queso fresco) de leche cruda, termizada o pasteurizada, con extracto en seco, según los deseos del cliente, así como de queso Tomme. Tomme de cabra artesanal: medalla de plata en el salón internacional CAPRINOV 2023. Trabajamos con fabricantes industriales, queseros y maduradores.

  2. LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE

    Francia

    La empresa LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra, queso de oveja, quesos de vaca, y quesos frescos. Tiene su sede en Montayral, Francia.

  3. FROMAGERIE DES ALDUDES

    Francia

    La empresa FROMAGERIE DES ALDUDES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra, queso de oveja, y quesos de vaca. Tiene su sede en Les Aldudes, Francia.

  4. DANSO DOP MANCHEGO, S.L.

    España

    DANSO DOP MANCHEGO, es una empresa especializada en Queso Manchego, formada por personas con gran experiencia, nuestra gama se completa con quesos de Cabra, de Oveja e Ibéricos (vaca 50%, cabra 25% y oveja 25%), todos elaborados con leche de la mejor calidad. Nuestros quesos DANSO y CANTARERO son de pasta firme, el aroma y sabor es suave en los más jóvenes (semicurados), más acentuado en los curados y potente en los Viejos y Gran Reserva. Suministramos con las mejores compañías de transporte, a cualquier parte del mundo, en vehículos o contenedores refrigerados, la mercancía es asegurada y entregada en el menor tiempo posible, preservando así la calidad de nuestros quesos.

  5. QUESOS LA CABEZUELA

    España

    Fabricación de Queso de Cabra del Guadarrama 100%. Producción de alta calidad artesana. Para más información, no dude en consultar nuestra página web.

  1. SARL OHIKO

    Francia

    La empresa SARL OHIKO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de oveja, y quesos de cabra. Tiene su sede en Esquiule, Francia.

  2. FRUITS DE LA TERRA

    España

    FRUITS DE LA TERRA surge de la pasión y la dedicación a la trufa. Como maestros truferos, nuestros productos se elaboran solamente con ingredientes naturales y siempre libre de aditivos y conservantes para garantizar la máxima calidad. Tenemos nuestra propia plantación de trufa negra Tuber melanosporum Vittad, ya que disponemos de una extensa plantación de carrascas y robles. Además somos expertos recolectores de trufa fresca silvestre. Somos una marca especializada en la comercialización de trufa fresca y un extenso surtido gourmet de productos y bebidas trufadas. La innovación y el desarrollo están en el corazón de lo que hacemos, lo que nos permite crear la perfecta combinación entre diseño y tradición. Fruits de la Terra aspira homenajear a la naturaleza con la elaboración de productos trufados sostenibles con el medio ambiente y saludables para el ser humano.

  1. SARDAFORME

    Italia

    La empresa SARDAFORME, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de oveja, queso de oveja, quesos de cabra, y requesón de oveja. Tiene su sede en Dorgali, Italia.

  2. GOUMANISTO

    Bélgica

    Goumanisto está especializada en la fabricación y envasado de productos frescos para aperitivos y cenas de aperitivo para nuestros clientes de la gran distribución y de servicios alimentarios. Nuestro valor añadido reside en nuestra pasión por encontrar productos de calidad y nuestra agilidad para crear gamas completas listas para comer o calentar en el horno para una clientela cada vez más nómada y en busca de sabores. Creativos, innovadores y flexibles, ofrecemos soluciones que responden a las necesidades y a las redes de nuestros clientes ofreciéndoles productos y envases adaptados a sus necesidades. Goumanisto ofrece un surtido de unas 100 recetas para un aperitivo o entrante de éxito: -Quesos en cubitos -Preparaciones a base de queso -Croquetas/fondue de quesos -Charcutería y salazones en trozos -Aceitunas marinadas -DIPS/crackers -Bocados asiáticos y étnicos -Tartinadas y tapenades -Tapas españolas -Especialidades griegas -Samosas -... Nuestro centro de transformación y envasado, situado en el corazón de Bélgica, cumple todas las normas alimentarias vigentes y cuenta desde hace varios años con las certificaciones IFS+ y BIO. Nuestros productos se ofrecen principalmente en MARCA BLANCA en Bélgica e internacionalmente y para satisfacer cantidades más pequeñas, ofrecemos una gama de "tapas de aperitivo" de calidad, Deli Melo. Nuestro equipo estará encantado de hablar de su proyecto, así que no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  3. CLOCHE D'OR

    Francia

    La empresa CLOCHE D'OR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores Productos lácteos, Productos lácteos, quesos de cabra, y lecherías. Tiene su sede en Pont De Ruan, Francia.

  4. LE PALAIS DES SAVEURS

    Francia

    La empresa LE PALAIS DES SAVEURS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos al por mayor, quesos de vaca, quesos de cabra, y queso de oveja. Tiene su sede en Aurillac, Francia.

  5. AMALTHEA

    Países Bajos

    La empresa AMALTHEA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra. Tiene su sede en Rijen, Países Bajos.

  6. FROMAGERIE P. JACQUIN

    Francia

    La empresa FROMAGERIE P. JACQUIN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra. Tiene su sede en La Vernelle, Francia.

  7. LES FROMAGERS DU MONT ROYAL

    Francia

    La empresa LES FROMAGERS DU MONT ROYAL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra, queso de oveja, quesos de vaca, y quesos franceses. Tiene su sede en Montréjeau, Francia.

  8. CAPRA

    Bélgica

    La empresa CAPRA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra, y quesos y productos lacteos. Tiene su sede en Halen, Bélgica.

  1. TYROKOMIKA TRIANTAFYLLIDIS

    Grecia

    La empresa TYROKOMIKA TRIANTAFYLLIDIS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra. Tiene su sede en Thessaloniki, Grecia.

  2. LA CLOCHE D OR SARL

    Francia

    La empresa LA CLOCHE D OR SARL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra. Tiene su sede en Verdun, Francia.

  3. LATTERIA MONTELLO SPA

    Italia

    Producimos y distribuimos la línea de quesos frescos NONNO NANNI, cuyos principales productos son el Stracchino clásico, el Stracchino con yogur y el Stracchino con fermentos probióticos. La gama de quesos se completa con el Squaquerello, la Robiola, que existe también en versión Robiola sin lactosa y Robiola de cabra, el Primosale, el Fior di Stracchino, una especialidad especialmente cremosa de Stracchino envasada en bandeja y la última novedad: la versión queso fresco para untar. Alrededor de 60 mil toneladas de leche transformadas al año.

  4. LA QUESERIA 1907

    España

    La Quesería 1907 es la marca de quesos de NATURAL FOOD GOURMET IBERICA SL, creada con el objetivo de poder ofrecer a nuestros clientes, en toda su gama de productos, la mayor calidad, utilizando para ello las mejores materias primas y contando con los mejores profesionales en su elaboración. Tradición Quesera, LA QUESERIA 1907, quesos elaborados de forma artesanal siguiendo las costumbres de los antiguos maestros queseros, respetando la tradición y cuidando con mimo todas las etapas de la vida de nuestros quesos, desde la elaboración hasta que llega a la mesa de nuestros clientes. Quesos de Oveja, de Cabra y de Vaca, quesos frescos, tiernos, madurados, requesones. Tenemos el queso que encaja con su mesa, con su negocio.

  5. FROMAGERIE BIOLOGIQUE DE VIELSALM

    Bélgica

    La empresa FROMAGERIE BIOLOGIQUE DE VIELSALM, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Biológica, alimentación. También está presente en los sectores Quesos, Quesos, y quesos de cabra. Tiene su sede en Vielsalm, Bélgica.

  6. QUESOS NAVALMORAL SA

    España

  7. SUTBON ARTIZAN KECI PEYNIRI

    Turquía

    La empresa SUTBON ARTIZAN KECI PEYNIRI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores granjas, quesos de cabra, carne de cabra, y Leche de cabra. Tiene su sede en Izmir, Turquía.

  8. DUYGU SÜT

    Turquía

    La empresa DUYGU SÜT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Leche fresca. También está presente en los sectores quesos de cabra, Leche de cabra, y leche entera. Tiene su sede en Bursa, Turquía.

  9. GREGORIO DIAZ MIGUEL, S.A.

    España

    GREGORIO DIAZ MIGUEL, S.A. es una empresa familiar dedicada a la fabricación y comercialización de Queso Manchego, Quesos de Oveja, Quesos de Cabra y Quesos de Mezcla. Somos una empresa dedicada a satisfacer las necesidades de los consumidores, ofreciendo productos de calidad, mediante la aplicación de los conocimientos tradicionales y las técnicas más innovadoras en la elaboración de queso.

  10. QUESOS SIERRA SUR

    España

    Fabrica artesanal de Quesos y productos lácteos. Especializados en quesos de pasta prensada, frescos, semicurados y curados de cabra, tanto de leche pasteurizada, como de leche cruda. También queso de cabra sin lactosa, yogur natural de cabra. Nuestros productos destacan por su calidad, su sabor y su autenticidad, y han sido reconocidos a lo largo de muchos años en prestigiosos concursos de carácter regional, nacional e internacional.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito