• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pasta de aceitunas

Resultados para

Fabricante Productor - Pasta de aceitunas

Fabricante/Productor
  1. CALDERERÍA MANZANO

    España

    Calderería Manzano, S.A. es una empresa con más 80 años de experiencia en construcciones metálicas, calderería y maquinaria. Nuestra compañía está especializada en calderería inoxidable y fabricación de maquinaria para plantas de extracción de aceite de oliva: Almacenamiento y Decantación, Bombas para trasiego de Orujo y pasta de Aceituna, Bombas Serie PTM, Equipos de Limpieza y Recogida de Purgas, Equipos Auxiliares, Deshuesadoras.

  2. TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS

    España

    En Técnicas de Elaboración de Salsas tenemos un reto: con productos naturales y de primera calidad, producir las mejores salsas, vinagretas y aliños, para contribuir al disfrute de la comida diaria de todos nuestros consumidores. Fabricamos marcas propias (Olivera d'Atenea y Bio d'Atenea), así como marcas para terceros. Contamos con una dilatada experiencia en el desarrollo de nuevos productos (desde el planteamiento inicial hasta el envasado final del producto), consiguiendo así una amplia variedad de salsas que satisfagan las necesidades actuales del mercado. De este modo conseguimos producir, innovar y crecer, dando respuestas claras, con un alto nivel de personalización, colaborando con nuestros clientes durante todo el proceso de creación del producto, manteniendo y destacando las propiedades de cada uno de los ingredientes y atendiendo siempre, las demandas y necesidades de un mercado cada vez más exigente. En Técnicas de Elaboración de Salsas trabajamos bajo los estrictos estándares de calidad de la norma IFS y nuestros productos veganos cuentan con el sello V-LABEL.

  3. VARAMO GIOVANNI

    Italia

  4. DI BIASE NICOLA

    Italia

  5. L'ARBRE PERSAN

    Francia

    Verified by europages badge

    L'Arbre Persan es una marca de importación de frutos secos de primera calidad que cumple las normas alimentarias y las legislaciones vigentes. Los fundadores de la marca vivieron en Irán y Afganistán, donde el uso de frutos secos en la cocina y en la pastelería es habitual. Sin embargo, cuando llegaron a Francia, se dieron cuenta de que era difícil encontrar productos específicos de dichos países, por lo que decidieron llenar este vacío comercializando frutos secos de calidad, así como polvos y pastas a base de frutos secos. L'Arbre Persan presenta varias colecciones para satisfacer las distintas preferencias de los consumidores: Atemporal: pistachos de Ispahán, almendras de Samangan, garbanzos tostados de Badajshán, dátiles de Mazafati y aceitunas de Bohemia. Gourmet: productos con azafrán de Irán, almendras a la rosa y pistachos al azafrán, entre otros. Afrutada: productos como agracejo de Mashad, ciruelas de Parwan, higos de Ghazni, albaricoques secos de Peshak y Kishtai, así como diferentes tipos de pasas sultanas. Granulada: semillas de melón de Herat, semillas de calabaza y semillas de sandía tostadas. Floral: productos como el azafrán afgano, la flor de Khatmi y la rosa iraní. Para los chefs pasteleros, L'Arbre Persan propone harina a base de frutos secos y en polvo. A través de nuestra marca, deseamos apoyar y desarrollar la agricultura local en estos países.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    Francia

    Verified by europages badge

    La Maison de l'Ail Noir se especializa en la elaboración y distribución de una variedad de productos a base de ajo negro: dientes de ajo negro, cabezas de ajo, pasta de ajo negro, cacahuetes tostados condimentados con ajo, anacardos condimentados con ajo, Olivades (crema de untar a base de aceitunas), galletas sablé condimentadas con ajo, rillettes de caballa, salchichones, terrinas de cerdo, etc.... La maison de l'Ail Noir trabaja como marca blanca. Todos los productos se elaboran en Francia en nuestros laboratorios, de conformidad con el certificado ecológico Bio. Buscamos distribuidores exclusivos por Europa. Descubra nuestra selección de productos gourmet a base de ajo negro para deleitar el paladar y darle un toque de distinción a sus elaboraciones culinarias.

  2. MEDILIFE

    Túnez

    MEDILIFE "Mediterranean Premium Food" es una empresa familiar que ofrece productos alimentarios mediterráneos de alta gama, saludables y sabrosos. Vivimos la cultura MEDITERRÁNEA y queremos compartirla con usted: aceite de oliva, aceitunas, sémola de cuscús, pasta, dátiles, limones, higos chumbos, granadas, harissa. Suministramos productos certificados bio, productos procesados de acuerdo con las normas ISO 9001: 2000, HACCP e ISO 22000. Nuestros clientes, con gustos variados, provienen de todos los continentes, pero todos aprecian MEDILIFE "Mediterranean Premium Food".

  3. DIE BESTE KÖCHIN - DELICATESSEN, SPREADS, ANTIPASTI & GOURMET PRODUCTS

    Alemania

    Die Beste Köchin («La mejor cocinera») es una empresa familiar con sede en Múnich, fundada por Athina Navrosidu en 1994; desde entonces, la compañía elabora productos de primera calidad con recetas propias, tanto de origen griego como internacionales. Nuestro surtido de productos consta de pastas y cremas para untar, aperitivos, frutos secos, exquisiteces y mucho más. Además, importamos al mercado alemán distintos productos griegos de la más alta calidad, como, p. ej., aceite de oliva, aceitunas, queso feta, guindillas, pasta de sésamo y otros artículos. Nuestros productos están disponibles en multitud de mercados, charcuterías de primera clase, tiendas de cocina gourmet, tiendas de exquisiteces y restaurantes de Alemania y de toda Europa. (Exportación a toda Europa). Trabajamos con ingredientes selectos y frescos para elaborar deliciosas exquisiteces con mucho mimo. La mayor parte de nuestras materias primas proceden en origen de proveedores griegos cuidadosamente escogidos; gracias a ellos, nuestros productos acabados se caracterizan por el inconfundible y apreciado gusto del Mediterráneo.