• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • moluscos frescos

Resultados para

Fabricante Productor - Moluscos frescos

Fabricante/Productor
  1. AMÉLIE, LES HUÎTRES

    Francia

    Verified by europages badge

    El nombre más elegante dado a una ostra es AMÉLIE, fruto de cuatro años de duro trabajo en el mar. Esta criatura marina, a medio camino entre el pescado y el marisco, se niega a ser abierta por cualquiera, resistiendo a los no iniciados. Nuestros equipos, impulsados por los valores de pasión, excelencia y dedicación, encarnan cada día un incansable deseo de superar sus límites. AMÉLIE es un criadero de ostras francés, que se basa en el saber hacer de los mejores criadores, que cultivan y seleccionan ostras excepcionales. Los mares de la costa atlántica, junto con la tierra que los rodea, confieren a las ostras AMÉLIE un afinado sutil y una notable finura, codiciadas por los chefs más eminentes y los paladares más exquisitos. La calidad AMÉLIE tiene su origen en un terreno rico y fértil. La historia de Marennes-Oléron nos relata la existencia de parques de cría famosos por sus virtudes excepcionales, que garantizan cada año una ostra homogénea y generosa. Nuestros artesanos ostricultores basan su saber hacer en estos secretos tan bien guardados, y reservan para AMÉLIE los mejores emplazamientos dentro del parque ostrícola de Marennes-Oléron. Para obtener más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  2. MOSSELHANDEL NEES

    Bélgica

    La empresa MOSSELHANDEL NEES, es una Multi-Category, que desarrolla su actividad en el sector Marisco, crustáceos. También está presente en los sectores mejillones, moluscos frescos, y crustáceos. Tiene su sede en Mechelen, Bélgica.

  3. WWW.OISRI.COM

    Irlanda

    La empresa WWW.OISRI.COM, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Marisco, crustáceos. También está presente en los sectores acuicultura de moluscos en mar, moluscos de mar, moluscos frescos, y moluscos de agua dulce pescados. Tiene su sede en Killarney, Irlanda.

  4. CONCHAS MORENO

    España

    CONCHAS MORENO, que se dedica principalmente a dos actividades diferentes, la trazabilidad de todo tipo de moluscos y bivalvo vivos como centro de expedición y la otra es la transformación en precocinados como centro de transformación y elaboración para su posterior envasado y almacenamiento. Trabajamos tres clases de bivalvos : Coquina Nacional(donax trunculus), Coquina Mar Negro, Navajas (sloenmarginatus). Todos nuestros productos están limpios , depurados y pasteurizados envasados al vacío y congelados. Se somete al bivalvo a un choque térmico eliminando Micro-organismos, Bacterias y Elementos Tóxicos y preserva todas las cualidades del producto: Sabor, Textura, Tejidos. Después se envasan al vacío en bolsa de plástico alimentario , estas van en forma de raciones: Coquina 250 gr neto. Navajas 200 gr Neto. El envasado al vacío junto con el previo proceso de esterilización alarga la durabilidad del producto en condiciones de : - Fresco hasta 15días. - Congelado hasta 24meses.

  5. ARTUR BALIKCILIK LTD. STI

    Turquía

    Artur Balikcilik Ltd. que se dedica principalmente a la trazabilidad de todo tipo de moluscos y bivalvo vivos como centro de expedición y la otra es la transformación en precocinados como centro de transformación y elaboración para su posterior envasado y almacenamiento. Trabajamos tres clases de bivalvos : Coquina (donax trunculus), Almeja Japonica (Ruditapes philippinarum ), Almeja Fina (Ruditapes decussatus). Todos nuestros productos están limpios , depurados y pasteurizados envasados al vacío y congelados. Se somete al bivalvo a un choque térmico eliminando Micro-organismos, Bacterias y Elementos Tóxicos y preserva todas las cualidades del producto: Sabor, Textura, Tejidos. Después se envasan al vacío en bolsa de plástico alimentario , estas van en forma de raciones: Coquina 250 gr neto. Almejas 500 gr Neto. El envasado al vacío junto con el previo proceso de esterilización alarga la durabilidad del producto en condiciones de : - Fresco hasta 15días. - Congelado hasta 24meses. Disponemos de carne de Erizo (Erinaceus europaeus) Bote de cristal 80g. Disponemos de mas productos bajo demanda .