• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • moluscos congelados

Resultados para

Fabricante Productor - Moluscos congelados

Fabricante/Productor
  1. CONGELAGOS SA

    Portugal

    La empresa CONGELAGOS SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pescado congelado y ultracongelado. También está presente en los sectores exportación de pescado congelado, moluscos congelados, mariscos congelados, y comercio de pescado al por mayor. Tiene su sede en Lagos, Portugal.

  2. CONCHAS MORENO

    España

    CONCHAS MORENO, que se dedica principalmente a dos actividades diferentes, la trazabilidad de todo tipo de moluscos y bivalvo vivos como centro de expedición y la otra es la transformación en precocinados como centro de transformación y elaboración para su posterior envasado y almacenamiento. Trabajamos tres clases de bivalvos : Coquina Nacional(donax trunculus), Coquina Mar Negro, Navajas (sloenmarginatus). Todos nuestros productos están limpios , depurados y pasteurizados envasados al vacío y congelados. Se somete al bivalvo a un choque térmico eliminando Micro-organismos, Bacterias y Elementos Tóxicos y preserva todas las cualidades del producto: Sabor, Textura, Tejidos. Después se envasan al vacío en bolsa de plástico alimentario , estas van en forma de raciones: Coquina 250 gr neto. Navajas 200 gr Neto. El envasado al vacío junto con el previo proceso de esterilización alarga la durabilidad del producto en condiciones de : - Fresco hasta 15días. - Congelado hasta 24meses.

  3. ARTUR BALIKCILIK LTD. STI

    Turquía

    Artur Balikcilik Ltd. que se dedica principalmente a la trazabilidad de todo tipo de moluscos y bivalvo vivos como centro de expedición y la otra es la transformación en precocinados como centro de transformación y elaboración para su posterior envasado y almacenamiento. Trabajamos tres clases de bivalvos : Coquina (donax trunculus), Almeja Japonica (Ruditapes philippinarum ), Almeja Fina (Ruditapes decussatus). Todos nuestros productos están limpios , depurados y pasteurizados envasados al vacío y congelados. Se somete al bivalvo a un choque térmico eliminando Micro-organismos, Bacterias y Elementos Tóxicos y preserva todas las cualidades del producto: Sabor, Textura, Tejidos. Después se envasan al vacío en bolsa de plástico alimentario , estas van en forma de raciones: Coquina 250 gr neto. Almejas 500 gr Neto. El envasado al vacío junto con el previo proceso de esterilización alarga la durabilidad del producto en condiciones de : - Fresco hasta 15días. - Congelado hasta 24meses. Disponemos de carne de Erizo (Erinaceus europaeus) Bote de cristal 80g. Disponemos de mas productos bajo demanda .

  4. CO.PE.MO. COOPERATIVA PESCATORI MOLLUSCHICOLTORI

    Italia

    Creada a principios de los años 70 por iniciativa de cuarenta pequeños pescadores de mejillones que instauraron en la zona anexa al puerto pesquero un punto de venta común de sus productos, la CO.PE.MO. (cooperativa de pescadores y mariscadores de moluscos). La cooperativa administra fundamentalmente la venta de marisco recogido por sus miembros, en particular almejas, mejillones y caracoles de mar. También comercializa productos pesqueros de las dragas y de los pequeños pescadores.

  5. LIMFJORDS-KOMPAGNIET A/S

    Dinamarca

    La empresa LIMFJORDS-KOMPAGNIET A/S, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pescado congelado y ultracongelado. También está presente en los sectores Moluscos en conserva, y Moluscos en conserva. Tiene su sede en Nykoebing M, Dinamarca.