• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • marisco gallego

Resultados para

Fabricante Productor - Marisco gallego

Fabricante/Productor
  1. CETÁREA BURELA - MARISCO GALLEGO

    España

    Marisco fresco de Galicia. Marisco del Cantábrico escogido uno a uno vivo y puesto en su domicilio en 24 horas. Nuestra Cetárea está situada en el pueblo de Burela y coge sus aguas del mar Cantábrico. Todos nuestros productos son gallegos de primera calidad, piezas escogidas una a una, de la lonja a su hogar, para ofrecer la máxima garantía de calidad y frescura. Ponemos a su disposición langosta, bogavante, centolla de ría, percebe, camarón, nécora, santiaguiño, buey de mar, cigala, navaja y almeja.

  2. JEALSA

    España

    Jealsa es una empresa familiar gallega fundada en 1958 con sede central en Boiro (A Coruña – España), dedicada a la fabricación y comercialización de Conservas de Pescados y Mariscos. En estos más de 60 años de historia han sido muchos los logros alcanzados por la conservera gallega. La innovación, la sostenibilidad y la apuesta por la diversificación de la empresa son los ejes principales sobre los que se asienta el crecimiento de Jealsa. Hoy en día, la compañía está integrada por 23 sociedades, agrupadas en 4 áreas de actividad: • Alimentación • Pesca y Servicios • Economía Circular • Energía

  3. SRTHXHG

    España

    Su objetivo era ambicioso: elaborar las mejores conservas con los productos más exquisitos de las Rías Gallegas; crear una marca exclusiva, de altísima calidad y producción artesanal limitada, dirigida a aquellos que realmente aprecian lo mejor.Nace así LOS PEPERETES, una marca innovadora, llamativa, elaborada a diario con todo el cariño de la producción artesanal.La selección y procesado manual del marisco es la base fundamental de nuestro proceso, y es también la sencilla fórmula para conseguir nuestro objetivo: ofrecer a nuestros clientes las mejores conservas de Galicia.La calidad de nuestros productos es nuestra principal misión. Para ello, el proceso comienza con una cuidada SELECCIÓN, donde sólo tienen cabida los mejores pescados y mariscos de nuestras Rías. A continuación se realiza el TRATAMIENTO, un aspecto de vital importancia, que se lleva a cabo de forma meticulosa y artesanal gracias a que el volumen de nuestras producciones es relativamente pequeño.

  4. COCEDERO DE MEJILLÓN GALLEGO Y PRECOCINADOS

    España

    Cocedero de mejillón gallego con una capacidad de producción de 40.000 Tm . Vendemos carne de mejillón gallego de todas las talllas. Precocinados tales como ( Calamar romana illex, rabas empanadas.. etc) Pulpo cocido en su jugo. Realizamos servicios a maquila para terceros.

Filtros

Resultados para

Fabricante Productor - Marisco gallego

Número de resultados

4 Empresas

Tipo de empresa