• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • maestro media

Resultados para

Fabricante Productor - Maestro media

Fabricante/Productor
  1. EGIAZKI SPIRITUEUX

    Francia

    Verified by europages badge

    Descubra Espirituosos Egiazki, una destilería que aúna la pasión y el compromiso creativo de licores y aguardientes excepcionales. Nuestra empresa encarna el legado de una tradición secular y aporta un valor añadido a los ingredientes naturales de nuestra singular tierra. Cada gota de nuestros licores y aguardientes cuenta una historia, cautiva los sentidos e invita a una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro meticuloso proceso de fabricación, desde la cocción (brassage) hasta la destilación, es garantía de una calidad irreprochable. Privilegiamos los productos locales, favorecemos la sostenibilidad y el respeto del medio ambiente. Contamos con una gama diversa compuesta de ginebras con aromas botánicos complejos, licores con un sutil toque dulce y elegantes aguardientes. Cada botella es un homenaje a nuestro terruño y al saber hacer de nuestro maestro destilador. Tanto si es un "connaisseur" en busca de sensaciones diferentes o simplemente tiene curiosidad por explorar aromas genuinos, Espiritosos Egiazki le invita a descubrir un mundo fascinante. Sumérjase en el universo de nuestras creaciones únicas y déjese transportar por el espíritu Egiazki. Para cualquier consulta, no dude en contactarme.

  2. FRUITS DE LA TERRA

    España

    FRUITS DE LA TERRA surge de la pasión y la dedicación a la trufa. Como maestros truferos, nuestros productos se elaboran solamente con ingredientes naturales y siempre libre de aditivos y conservantes para garantizar la máxima calidad. Tenemos nuestra propia plantación de trufa negra Tuber melanosporum Vittad, ya que disponemos de una extensa plantación de carrascas y robles. Además somos expertos recolectores de trufa fresca silvestre. Somos una marca especializada en la comercialización de trufa fresca y un extenso surtido gourmet de productos y bebidas trufadas. La innovación y el desarrollo están en el corazón de lo que hacemos, lo que nos permite crear la perfecta combinación entre diseño y tradición. Fruits de la Terra aspira homenajear a la naturaleza con la elaboración de productos trufados sostenibles con el medio ambiente y saludables para el ser humano.

  3. QUESO QUINTANA

    España

    Desde 1940 Queso Quintana afinamos queso artesano Mahón-Menorca D.O.P. Las tres variedades de queso artesano Mahón-Menorca D.O.P que Queso Quintana ofrecemos son: semicurado, con una maduración de entre 2 y 3 meses; curado, con una maduración de entre 6 y 10 meses; y añejo, con una maduración de más de 10 meses. Cada uno de nuestros quesos está elaborado con leche cruda de vaca e ingredientes 100% naturales, sin conservantes ni aditivos, siempre respetando el proceso de elaboración de queso y prácticas de maduración milenarias de Menorca. En esta pequeña isla de 700 km² situada en medio del mar Mediterráneo y declarada Reserva de la Biosfera por la UNESCO, se dan una serie de factores geoclimáticos -orografía, temperatura, humedad, luz, viento- que, al combinarse, cubren de salitre marino los patos de los que se alimentan las vacas, proporcionando al queso un sabor especial y característico. El afinado de nuestro Maestro Artesano Quesero y Maestro Artesano Madurador de Queso acaba de dar a nuestros quesos un sabor único. Con todo, nuestros quesos acumulan más de 25 reconocimientos a nivel nacional e internacional, destacando la medalla super oro en los World Cheese Awards 2019-2020.

  4. ALLURE LLC

    Rusia

    Allure LLC tiene su sede en Moscú, Rusia. Producimos maquinaria de última generación para la elaboración artesanal de chocolate. Contamos entre nuestros clientes con maestros chocolateros de más de 25 países. Nuestras máquinas se fabrican con piezas de los principales fabricantes europeos. La calidad de la maquinaria está refrendada por certificados europeos, válidos también en los Estados Unidos. Valoramos enormemente la confianza de nuestros clientes y les garantizamos que nuestros equipos ofrecen la mejor calidad y fiabilidad. Nuestra maquinaria encarna lo último en materia de ingeniería avanzada, garantizando una calidad y fiabilidad 100%. Empleando los equipos de Allure, podrá alcanzar nuevos hitos de calidad en la transformación del chocolate, del grano de cacao a la tableta de chocolate. Eficacia, productividad, fiabilidad, punto de referencia en el producto final: los principios básicos que sustentan la ideología de Allure para la elaboración de la maquinaria para la transformación del chocolate es ofrecer un gusto y aroma inigualables, junto con la pureza del chocolate artesano, de forma respetuosa con el medio ambiente.

  5. LILLY EN PROVENCE

    Francia

    Lilly en Provence ha marcado el nacimiento de tres artistas de renombre: Laboratoires Cadentia, maestro perfumista; Le Savonnier Marseillais, maestro jabonero; Cat Caroff, artista ilustradora. Los productos Lylli en Provence son garantía de calidad gracias a la experiencia de sus tres fundadores y a la selección de los mejores ingredientes naturales del planeta. La sociedad elabora ínternamente sus líneas de productos con esencias naturales de frutas, flores, plantas y aceites esenciales de gran pureza, con el fin de mantener una calidad auténtica y absoluta... biodegradables, respetuosos con el medio ambiente y económicos, sin colorantes y no testados en animales. Lilly en Provence es una línea de creadores, femenina y moderna, así como una gama de aguas de perfume, ambientadores, brumas de almohada y aguas de planchado.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. MAINTECH SYSTEMS GMBH

    Alemania

    MainTech Systems es una empresa de tamaño medio con una fuerte tradición situada en el corazón de Europa, en la zona bávara del área económica internacional Rin-Meno. Doscientos ingenieros, técnicos, maestros artesanos y personal técnico cualificado, así como un área de producción de 12 000 m² combinan conocimientos técnicos y productividad en una unidad eficiente. Este emplazamiento industrial es testigo de décadas de tradición: Fue fundado en 1924 como una instalación de producción de hilos de viscosa textil de la empresa Vereinigte Glanzstoff-Werke AG. En 1938 se inició la producción de hilos de viscosa técnica, que se utilizan principalmente para neumáticos de vehículos de alta velocidad. En los años 50 del siglo pasado, la producción de fibras se amplió para incluir hilos sintéticos como el poliéster y la poliamida. Desde los años 70 del siglo pasado, se ha ido convirtiendo en la instalación de producción europea más importante de hilos de alta calidad para aplicaciones técnicas.

  2. POLYPLAST MÜLLER GMBH

    Alemania

    La empresa Polyplast Müller GmbH se fundó en 1981 en Straelen (Alemania), donde sigue teniendo su sede. El Grupo Polyplast Müller, de propiedad familiar al 100 %, es el especialista en mezclas maestras y compuestos para toda la industria de transformación de plásticos. Con seis fábricas en cinco ubicaciones de Alemania y Norteamérica y una capacidad de producción de más de 250 kt/año en todo el mundo, reaccionamos con flexibilidad a las necesidades de nuestros clientes. Con más de 700 empleados, generamos un volumen de negocio total de 350 millones de euros. Nuestra actividad principal es el refinamiento de granulados plásticos mediante la incorporación de aditivos, rellenos y pigmentos colorantes. Con una capacidad de producción total en Alemania de 110 kt/año, empleamos a más de 240 personas. Nos caracterizan un pensamiento basado en la colaboración y la orientación al cliente, nuestros servicios integrales, un crecimiento sostenible superior a la media, un parque tecnológico de última generación y nuestras certificaciones en materia de calidad, medioambiente y gestión energética.

  3. QUESOS REVILLA

    España

    Fabricantes de quesos desde 1929. Hoy en día Quesos Revilla mantiene la tradición y el saber hacer de 3 generaciones de maestros queseros y la combina con los medios tecnológicos más modernos, consiguiendo que nuestro queso no pierda ni un ápice de los aromas, texturas y sabores de antaño y al mismo tiempo podamos atender a las necesidades más exigentes de nuestros clientes. Nuestra especialidad reside en la elaboración de quesos a base de leche cruda, tanto de oveja, como de mezcla (oveja, cabra y vaca) destacando los quesos de oveja con la Denominación de Origen DO “Queso Zamorano” y nuestro queso CASTELLANO que poseé la IGP "Castellano". Cabe destacar también nuestra especialidad Queso "Ibérico". Elaborado con una mezcla especial de leche cruda de oveja, cabra y queso. También elaboramos quesos de leche pasteurizada.

  4. MANUEL ZABALA AVILA

    España

    Manolo Zabala, es un maestro alfarero, titulo concedido por la Junta de comunidades de Castilla-La Mancha. Su taller se encuentra en el municipio de Puente del Arzobispo, en la provincia de Toledo. Su técnica alfarera ha sido reconocida por la UNESCO como patrimonio cultural inmaterial de la humanidad en el año 2019. Lleva dedicado a la alfarería 48 años. esta fábrica fue fundada en 1983 y en ella trabajaban cinco alfareros. El principal logro de este alfarero ha sido saber conjugar la tradición con la creatividad en sus piezas, hay que resaltar reproducciones de todo tipo de cerámicas ibéricas, árabes, romanas, etcétera. Sus Piezas a lo largo de todos estos años se han ido vendiendo en numerosos países de todo el mundo. Estas piezas están hechas totalmente a mano y garantizan un acabado especial con esta técnica tan especial que es la alfarería. El tipo de cerámica que se realiza es totalmente ecológica y no contamina el medio ambiente. Para la cocción de las piezas, que alcanzan una temperatura de entre 1000 y 1050 grados, utilizamos energía eléctrica proveniente de fuentes naturales cómo energía hidráulica y fotovoltaica.

  5. MAESTRO-NUT

    Moldavia

    La empresa MAESTRO-NUT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Frutos secos. También está presente en los sectores Medias nueces peladas, y nueces peladas. Tiene su sede en Chisinau, Moldavia.