• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • just italian

Resultados para

Fabricante Productor - Just italian

Fabricante/Productor
  1. MOZZARELLA NAPOLI

    España

    Verified by europages badge

    Elige el tipo de queso y nosotros lo mezclamos. Gracias al asesoramiento continuo de un equipo de tecnólogos italianos, hemos organizado la producción con un criterio moderno, pero manteniendo el sabor de la auténtica mozzarella tradicional. Nuestro innovador sistema de picado permite que la mozzarella llegue a su fecha de caducidad sin apelmazarse. Hemos logrado un producto que funde, hila, cunde y se extiende de forma extraordinaria, con el punto de gratinado justo. El asombroso rendimiento de nuestros productos sobre la pizza garantizan la mejor relación calidad precio del mercado. No nos podemos permitir dejar nada al azar. Esto implica un control total de todos los procesos que se desarrollan en la empresa. Desde la entrada de materias primas en la planta de producción hasta el momento en que el cliente tiene en su poder el producto solicitado, los controles de calidad son continuos.

  2. PASTAS BRANCALEONE

    España

    Pastas Brancaleone, viene a recoger una tradición y evolución de la confección de la pasta Somos custodios de las tradiciones y de la esencia de las antiguas “pastaias” que con amor, dedicación, creatividad y respeto a la materia prima, fueron moldeando los diversos tipos de pastas que hoy día conocemos en todo el mundo. A esta tradición le sumamos la mejor tecnología, y las últimas tendencias, la cual conjugan el espíritu de Pastas Brancaleone; tradición artesanal, respeto por las materias primas y modernidad. El respeto al medio ambiente es unos de nuestros pilares, y es por ello que elaboramos muchas de nuestras pastas solo con productos orgánicos y huevos de gallinas libres. Toda nuestra pasta está confeccionada con sémola italiana de calidad superior, de los mejores molinos de Italia, huevos de gallina libre y utilizando las mejores materias primas de origen. Pastas frescas italianas de calidad, elaboradas en España. Nuestras pastas solo se realizan con Semola de Trigo Duro (Triticum Durum). Laboratorio, es porque estamos en constante evolución y creación de nuevas combinaciones, así como la justa proporción en cada uno de nuestros producto.

  3. CAFFE AGUST SRL

    Italia

    La empresa se fundó en Brescia, en 1956, en un pequeño taller artesanal de transformación del café. Las cosas han cambiado mucho desde entonces.... salvo la pasión por el buen café y el cuidado artesanal con el que se produce. En las representaciones comerciales en Italia y el extranjero, un personal muy profesional está a disposición de los clientes para responder a sus necesidades. Café, café italiano, selecciones de café, mezclas de café. Café ecológico, café de comercio justo, café biológico.

  4. ITALIAN FLAIR

    Italia

    Italian Flair es un grupo especializado en alta y media calidad de hojas de tabaco natural; las mezclas son: American Blend , English blend , Blend Europeo , Halfzware, Virginia Oro , Mahagony OH RYO , Navy blend cigarette etc. Cut rag ; tabaco de hoja ; - Ryo , - Myo ; - Tabaco de pipa ; - Relleno de cigarro ; - Recortes - Recon Virginia y Burley - Tabaco para shisha Embalado en las nuevas cajas de cartón C48 . Precios disponibles previa solicitud. Podemos producir tabaco 100 % natural sin aditivos artificiales si se requiere , así como cantidades limitadas de tabaco orgánico. Producimos a petición del cliente y siguiendo precisos requisitos de calidadY entrega justo a tiempo. Nuestra reconocida experiencia en el sector del tabaco nos permite utilizar las mejores técnicas de cultivo, hasta la abilidad de mezclar , la elección de la tecnología, las plantas de producción y las maquinarias que sean tecnológicamente más convenientes y adaptas para nuestra producción . Sitio Web: www.it

  5. KAFFEERÖSTEREI SEEHALLEN

    Suiza

    ONESTO® no es una exageración, no es marketing, sino una promesa. Cada uno de los frijoles proviene de un productor certificado de comercio justo que lo ha cultivado orgánicamente de manera sostenible. Se procesan a mano de forma tradicional para un espresso italiano asado en el lago de Zurich.