• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • grasas animales líquidas

Resultados para

Fabricante Productor - Grasas animales líquidas

Fabricante/Productor
  1. YUZHNY POLYUS

    Rusia

    La fábrica de aceite vegetal Yuzhny Polyus produce aceites y grasas comestibles, aceites vegetales, aceite de girasol refinado procedente del Krai de Krasnodar. La fábrica produce los siguientes tipos de aceite de girasol: aceite de freír "Yuzhny Polyus", con un sabor neutro e inoloro; aceite premium "selección Krasnodar" de delicado aroma; aceite "Ámbar Líquido" para platos calientes, salsas y productos de panadería; aceite de girasol para freír en botellas de 5 L.. La empresa también produce tortitas prensadas de granos de girasol para enriquecer la dieta de los animales de granja. El aceite vegetal comestible de "Yuzhny Polyus" se produce a partir de pipas de girasol analizadas en un laboratorio propio, dentro de la fábrica. La fábrica de aceite suministra aceite de girasol refinado inoloro directamente del productor El aceite se distribuye en botellas empaquetadas en cajas y colocadas en euro-palets (EPAL) o en vagones, camiones o contenedores. También suministramos aceite vegetal envasado en botellas y cajas con el logo del cliente.

  2. KEVIN BACON'S

    Bélgica

    Empresa especializada en los cuidados y tratamientos para caballos. Productos 100% naturales y artesanales elaborados con grasas animales, aceites vegetales y hojas frescas de laurel. Los productos de Kevin Bacon's se distribuyen por toda Europa. KEVIN BACON'S HOOF FORMULA, KEVIN BACON'S HOOF DRESSING, LIQUID HOOF DRESSING, KEVIN BACON'S HOOF SOLUTION, KEVIN BACON'S ACTIVE SOAP, KEVIN BACON'S ARCILLA DE MANICOUAGAN, EQUIGEM y NEBULIN. Las principales caballerizas internacionales utilizan diariamente nuestros productos.

  3. CORNILLE SAS

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 2001, CORNILLÉ, experto en el procesamiento de subproductos de origen vacuno, colecta todos los años 120.000 toneladas de materias primas en la zona oeste de Francia a través de su red de profesionales con los que trabaja: mataderos y plantas de despiece de los grupos AGROMOUSQUETAIRES (Intermarché - SVA Jean Rozé) y BIGARD. Estos subproductos se transforman en grasas, proteínas deshidratadas y trocitos de huesos. CORNILLÉ ha establecido una jerarquía de usos, privilegiando los más pertinentes y aquellos que ofrecen un mayor valor añadido corporativo, tales como la Alimentación humana, la Alimentación de animales de renta, la Alimentación de animales de compañía, la Oleoquímica, los Biocarburantes y los Fertilizantes. CORNILLÉ se compromete a actuar junto con los profesionales con los que trabaja para reducir su huella de carbono y contribuir a una economía circular basada en el uso de recursos renovables y sostenibles: • uso de recursos renovables recogidos en Francia + valorización del 100 % en productos de origen biológico. • producción de proteínas y grasas de origen biológico con una huella de carbono más reducida que la de las proteínas y aceites vegetales importados (soja y aceite de palma). • optimización de nuestro consumo de energía y agua + reducción permanente del impacto medioambiental. P. ej.: vapor descarbonizado procedente de la valorización energética de nuestros desechos. • El 70 % de nuestras necesidades térmicas se cubren con vapor descarbonizado generado por la SAVE (Sociedad Armoricana de Valorización Energética).

  4. CHRISTOPH & FRANZ ERDTMANN GMBH & CO. KG FABRIKATION UND GROSSHANDEL

    Alemania

    Verified by europages badge

    Erdtmanns: comida para pájaros de máxima calidad. La empresa Christoph & Franz Erdtmann GmbH & Co.KG se ha especializado en la producción de piensos para aves silvestres. El surtido incluye comederos para todo el año, comederos de verano, comederos de alta calidad y casetas para pájaros (comederos, silos para comederos, casitas para alimentación de pájaros, cajas nido y cuevas de hormigón). La comida para erizos y la comida para ardillas completan el surtido de productos. La empresa tiene su sede en Lauenburg/Elbe, y su producción se realiza exclusivamente en este lugar. Karl-Heinz Erdtmann fundó la empresa en el año 1960. Desarrolló su primera bola de sebo y semillas para alimentar a los pájaros en libertad. Esto tuvo tan buena acogida que de su pasión por alimentar a las aves silvestres nació un negocio familiar que ya va por la tercera generación. El objetivo principal sigue siendo ofrecer alimentos para aves de la mejor calidad.

  5. DI.GI.MA.

    Italia

    Verified by europages badge

    DI.GI.MA. 70 años de experiencia en la recogida y transformación de subproductos de la matanza derivados de materias primas aptas para el consumo humano. El material recibido se selecciona y procesa para la producción de grasas y harinas de carne. Oferta diferenciada y materias primas seleccionadas.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. MAX ZANDER

    España

    Verified by europages badge

    Desde sus inicios Max Zander se ha distinguido por la calidad de sus productos, elaborados artesanalmente al estilo original alemán. Desde 1968 seguimos trabajando por mantener la misma calidad que les ha hecho acreedores de su confianza. En Max Zander sometemos nuestros productos a un riguroso sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria, desde la selección de materias primas frescas e ingredientes de primera calidad, hasta el producto acabado, con el objetivo de que todas nuestras especialidades lleguen al consumidor con las máximas garantías cumpliendo los más altos estándares de calidad que exigen nuestros clientes. Durante toda su larga historia, Max Zander ha seguido la filosofía de fabricar sus productos artesanalmente al estilo original alemán, manteniendo la tradición de la “Alta Charcutería”, y estableciendo nuevos estándares en la calidad y artesanía de sus productos para resistir la prueba del tiempo. Nuestra visión y filosofía como empresa, es mantenernos fieles a nuestros valores de innovación, calidad y un servicio excepcional para todos nuestros clientes. Desde nuestros inicios, que se remontan a 1921, nuestra marca Max Zander, continúa gozando de una excelente presencia a nivel nacional, y como empresa familiar, nos enorgullecemos del trabajo hecho, y la dedicación de todo el equipo en el deseo de hacer los mejores productos y mantener a nuestros clientes a la vanguardia de todo lo que hacemos. Bienvenido a nuestra familia.

  2. GRASAS ANIMALES Y ACEITES DE PESCADO EL TIBURON SL

    España

  3. INGRA BROZZI S.P.A.

    Italia

    La empresa INGRA BROZZI S.P.A., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Aceites y grasas alimentarios. También está presente en los sectores Grasas no alimenticias, Aceites y grasas animal, Grasas no alimenticias, y Aceites y grasas animal. Tiene su sede en Viadana, Italia.

  4. RIOJANA DE GRASAS SA

    España

  5. OTTO SCHACHINGER GES.M.B.H.

    Austria

    La empresa: Producimos en un centro de nueva construcción, con una de las cadenas de producción más modernas y bajo estrictos controles de calidad de conformidad con las directivas comunitarias. Aquí la materia prima de alta calidad se transforma en productos de manteca de cerdo y chicharrones. Nuestro almacén de estantes elevados para paletas EURO está certificado por la UE. Temperatura: -28°C Altura de apilado: 1, 8 m de altura máxima de apilado Voladizo: máx. 5 cm en todo el perímetro La empresa cárnica Schachinger se fundó en 1932, cuando comenzó con la producción de manteca de cerdo y chicharrones. Después de la Segunda Guerra Mundial pasó a ser a una planta de procesamiento de carne. A finales de los 80, la producción de manteca de cerdo y chicharrones se separó en una empresa independiente.

  1. OPTIMEAT LTD.

    Rumanía

    Optimeat se dedica a la carne de cerdo, buey, carnero/cordero y aves de corral, cruda y en packs de venta al por menor, fresca, refrigerada y congelada. La mayoría de los productos que procesa Optimeat se incluyen en la gama de carne sin procesar para la industria transformadora, empresas de despiece y fábricas de carne envasada, con los siguientes artículos: huesos, cortes de carne con hueso y deshuesada, piezas de carne, grasa y vísceras. Suministramos al sector de la venta al por mayor cortes de primera y especialidades en distintos envases, además de lo anterior. Optimeat cuenta con una planta de envasado y despiece aprobada por la UE, donde se deshuesan las reses muertas y las piezas, se dividen en cortes y se envasan para el mercado minorista: supermercados, carnicerías, restaurantes, hoteles y empresas de catering. El grupo Optimeat cuenta con una planta de refrigeración aprobada por la UE en el centro de Bucarest y un sistema logístico para la distribución. El propósito y objetivo de Optimeat: ser su fuente de carne óptima (OPTIM MEAT), con los productos más frescos, para cumplir los requisitos comunitarios específicos y los cortes Taylor, a precios competitivos.