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Fabricante Productor - Fecula de arroz

Fabricante/Productor
  1. MOLINO DE LA GAMBA, S.L.

    España

    DESDE 1782, FABRICA DE HARINAS "SIN GLUTEN" ARTESANAS, MUY FINAS, ELABORADAS A MUELA DE PIEDRA-SILEX CON EL SISTEMA "LA FERTÉ" A LA ANTIGUA USANZA MEDIEVAL. HARINA DE MAIZ-DESHIDRATADO (COMPLETO), SEMOLA DE MAIZ 101 Y 108, DE FECULA DE MAIZ (200my), DE ARROZ-INTEGRAL, ARROZ BLANCO-COMPLETO, DE GARBANZO, DE ALFORFON (TRIGO SARRACENO), DE MIJO, DE SORGO, DE QUINOA, DE LINO DORADO Y LINO MORENO, DE CHIA, DE SESAMO (AJONJOLI), DE ALMENDRA, DE AVELLANA, DE CHUFA TAMIZADAS CON PLANSIFTER Y CENTRIFUGADAS. ESTERILIZADAS CON OZONO (O3) EN SACOS DE 5 Y 20 KGS. BOLSAS DE 700 GRS.(POLIPROPILENO TRANSPARENTE) PIDANOS PRESUPUESTO SIN COMPROMISO. ENVIOS A ESPAÑA, TODA EUROPA Y AFRICA PAG.WEB: www.molinodelagamba.jimdo.com CORREO-E: molinodelagamba@gmail.com TEL.- +34 625949800

  2. FRIESSINGER MÜHLE GMBH

    Alemania

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    Frießinger Mühle GmbH es una empresa familiar de éxito que fundada en 1859 en Kirchberg/Murr y que tiene su sede en Bad Wimpfen desde 1988. Está dirigida por Willi Frießinger, de la quinta generación familiar. Actualmente se muelen cada día 1200 toneladas de cereales (convencionales y biológicos), por lo que Frießinger Mühle es uno de los cinco molinos harineros más importantes de Alemania. También es una de las principales plantas envasadoras privadas de Europa, con una gama de productos inigualable. Además de los productos de molienda clásicos, la empresa también elabora preparados y productos precocinados, productos a base de cereales y productos a medida para sus clientes, que abarcan desde minoristas y mayoristas hasta empresas industriales, fabricantes de pastas, gastronomía y panaderías. Servimos a cada cliente de la manera más rápida según sus necesidades. Además de los productos convencionales, también ofrecemos productos con calidad bio. Las materias primas seleccionadas de alta calidad con origen ecológico se procesan en líneas de producción independientes para elaborar los mejores productos bio. La producción sin emisiones, la electricidad verde certificada, los productores regionales, la última tecnología y los conceptos energéticos son los pilares básicos de la filosofía de empresa de Frießinger Mühle. Una filosofía con muchos años de trayectoria que sigue aplicando hoy en día.

  3. DAM SILOS S.L.

    España

    La marca DAM cuenta con más de 50 años de experiencia en el sector del almacenamiento, transporte y dosificación de productos sólidos polvorientos como el almidón, fécula de patata, sémola, harina de trigo, harina de maíz, harina de pescado, azúcar grano, azúcar glacé, sal, mejorantes, pastas alimenticias, arroz, grano, cereales, café en grano, leche en polvo, levadura en polvo, plásticos granulados, poliestireno, polipropileno, fosfatos y demás productos en polvo similares, pellets de madera.Los silos y sistemas DAM se desarrollan para las siguientes industrias: Alimentaria: Panadería, Panificadoras, Precocinados, Bollerías y pastelerías industriales, Confitería, Productos ultracongelados, Fábricas de Snacks y frutos secos, Fábricas de cereales, Fábricas de golosinas y dulces varios, Industrias cárnicas y de embutidos; Alimentación animal: Fábricas de piensos y cereales; Fábricas de aditivos para la alimentación animal; Plásticos y derivados, Industria química y farmacéutica

  4. A.D.E.A.

    Italia

    Creada en 1933, la empresa A.D.E.A. confirmó rápidamente su posición de líder en el sector de la producción de almidón, dextrina y aprestos destinados a la industria textil, para ampliar luego su actividad a los sectores alimentario, farmacéutico, químico y de la restauración, así como de la distribución organizada.

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