• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • fabricante de embutidos artesanales

Resultados para

Fabricante Productor - Fabricante de embutidos artesanales

Fabricante/Productor
  1. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de embutidos y salazones artesanales en Aveyron, escribe con letras de oro un emblema de la gastronomía francesa: ¡el salchichón! Se fabrica de forma artesanal con la receta de antaño y únicamente 3 ingredientes: la carne seleccionada procedente del ganado de Aveyron, sal de Guérande y pimienta Kampot IGP. Sin conservantes, ni colorantes y sobre todo, ¡ningún nitrito! Solo 3 ingredientes como la receta de antaño. Coppa, lonzo, cecina de redondo de jamón, cecina de ternera de Aubrac, chorizo, guanciale, salchichas secas, salchichones y distintos embutidos que conforman nuestra gama de charcutería sin nitritos, elaborada en nuestra fábrica artesanal en Laissac, en el Aveyron. COTE2BOEUF es también el inventor de las Popines: embutido cortado muy fino y envasado en un tarro de vidrio 100% reciclable y trazable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conserva 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmita, Caldero), acompañará sus raclettes de invierno y las bandejas de embutidos en verano y primavera.

  2. EMBUTIDOS ELE

    España

    Fabricante de Embutidos Artesanos - Embutidos Ele de Zamora Fabricante de embutidos artesanales de Castilla y León. Chorizo, jamón, panceta, salchichón y más embutidos con sello artesano que garantizan su calidad. Embutidos totalmente exclusivos por su carácter local considerados unos de los mejores del mundo.

  3. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa Salaisons Joseph Pantaloni, productor de charcutería artesanal cerca de Ajaccio (Córcega), se dedica tanto a la venta en grandes cantidades a profesionales, como a la venta directa a particulares. Fabricante de productos de Córcega, Salaisons Joseph Pantaloni da protagonismo a la venta de productos artesanales de la región. Salaisons Joseph Pantaloni produce charcutería y embutidos de Córcega de calidad, únicamente a base de carne francesa y en el respeto de las tradiciones. La empresa se dedica al mismo tiempo a la producción, al envasado y envío de sus productos. Preocupada por la calidad de sus productos, la empresa Salaisons Joseph Pantaloni garantiza el transporte en las mejores condiciones. Los envíos se realizan a Francia y Europa por carretera o por vía marítima. El equipo de Salaisons Joseph Pantaloni está a su disposición para responder lo antes posible a cualquier consulta.

  4. JAMONES PESÓN

    España

    Verified by europages badge

    Somos fabricantes de jamones y embutidos en la provincia de Teruel, produciendo artesanal mente desde nuestros inicios hacia 1898. Seguimos un estricto proceso de elaboración en el cual prima la calidad final, para conseguir obtener un producto altamente diferenciado, para ello nos basamos en una cuidadosa selección de materias primas y un riguroso método de elaboración en el cual se combinan nuestro tradicional conocimiento en la elaboración y manipulado con la tecnología más avanzada.

  5. LE COUSTELOUS

    Francia

    Verified by europages badge

    Le Coustelous se enorgullece de ofrecerle sus productos gastronómicos del Suroeste de Francia, con especial atención al famoso cassoulet de Castelnaudary. Cuidamos la calidad de nuestros ingredientes y trabajamos con productores locales para ofrecerle lo mejor. Exportamos nuestros productos a Europa, Estados Unidos y Francia, a tiendas de delicatessen, enotecas y tiendas especializadas en alimentación. Francia es conocida por su gastronomía y nuestra región del Suroeste es una de las más renombradas por sus platos diversos y sabrosos. Nuestra familia se dedica a preparar deliciosos platos para nuestros clientes desde 1993. Nos comprometemos en utilizar productos frescos y caseros de nuestra región. Foie gras de oca o de pato, morcilla, magret de pato... Pero sobre todo, nuestro famoso cassoulet, preparado según la tradición familiar con alubias blancas de Castelnaudary y carne de productores regionales. Estamos a su disposición para cualquier información complementaria sobre nuestros productos. En "Le Coustelous", la familia está en el corazón de nuestra empresa de conservas y estamos orgullosos de compartir con usted nuestra pasión por la gastronomía del Suroeste. No dude en contactarnos para solicitar más información.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) es la segunda empresa de procesamiento de embutidos de Alemania, con ocho centros de producción, 2400 empleados y una facturación anual de 720 millones de euros. La empresa familiar aporta años de experiencia y conocimientos como especialista en la elaboración de productos de marcas blancas y como fabricante de marcas conocidas como Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz y Reinert HerzensSACHE. El concepto de innovación forma parte del ADN de la empresa: TFB inventó con éxito el segmento de las salchichas para niños con la mortadela Reinert Bärchen y lanzó en el mercado alemán la primera marca de salchichas elaboradas con cría 100 % libre de antibióticos con Reinert HerzensSACHE. Cada año se elaboran más de 660 millones de productos de autoservicio, desde los clásicos embutidos crudos, escaldados y cocidos, hasta creaciones de variantes de condimentos y productos híbridos para el estante de autoservicio, pero también para el mostrador de venta al corte.

  2. SARL RINJONNEAU & FILS

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1985, nos especializamos en la producción tradicional de embutidos por encargo, ya sean de pequeño o gran calibre. Estamos orgullosos de ofrecer productos de calidad 100 % locales y franceses, reconocidos en todo el mundo y galardonados con medallas en 2018 y 2023. Situados en Carpentras, a los pies del Mont Ventoux, combinamos tradición y excelencia para ofrecerle los mejores embutidos. Nuestro sitio de comercio electrónico está diseñado para satisfacer las necesidades de los particulares y también cuenta con un espacio para los profesionales: distribuidores, socios, queserías, carnicerías, charcuterías, pequeños comercios y supermercados.

  3. ART BLOSSOM

    Francia

    Verified by europages badge

    Con más de 30 años de experiencia, ART|BLOSSOM es su fabricante de velas aromáticas a medida. Ofrecemos una amplia gama de productos, desde velas hasta sprays de fragancias para el hogar, pasando por difusores de fragancias por capilaridad. Nuestras tres líneas de producción nos permiten satisfacer sus necesidades, tanto si desea 100 piezas como más de 100.000. Seleccionamos cuidadosamente las mejores materias primas para nuestras ceras, adaptándonos constantemente para incorporar componentes respetuosos con el medio ambiente. Trabajando con los laboratorios de Grasse (Francia), garantizamos fragancias de calidad que cumplen sus requisitos, e incluso podemos incorporar su propia fragancia. Nuestros productos cumplen las normas europeas más estrictas y se someten a rigurosas pruebas de laboratorio para garantizar su calidad y seguridad. Además, cumplimos todas las normativas vigentes, lo que garantiza una información transparente a los consumidores.

  4. LA BONNE ÉPICE

    Francia

    Verified by europages badge

    Descubra la excelencia en especias para su empresa. En "La Bonne Épice", estamos orgullosos de presentarle nuestras excepcionales mezclas de especias, diseñadas para realzar los sabores de sus productos. Como fabricante especializado en la creación de mezclas de especias de calidad superior, le ofrecemos una oportunidad única para innovar en su sector. ¿Por qué elegir "La Bonne Épice" para su empresa? Mezclas únicas: Potencie el sabor de sus productos con nuestras exclusivas mezclas de especias, creadas para cautivar paladares y para que su oferta se distinga en el mercado. Calidad garantizada: Nuestras mezclas se elaboran cuidadosamente a partir de ingredientes de primera calidad, ofreciendo una calidad constante que cumple los estándares más exigentes. Colaboración B2B: Al trabajar con "La Bonne Épice", benefíciese de una sólida colaboración destinada a dinamizar sus creaciones culinarias y reforzar su posición en el mercado. Opciones personalizadas: La adaptabilidad es nuestro lema. Ofrecemos opciones personalizadas para satisfacer sus necesidades específicas y las de sus clientes. Compromiso sostenible: Valoramos las prácticas sostenibles en nuestro proceso de fabricación, lo que le permitirá satisfacer las crecientes expectativas de los consumidores ecorresponsables. Póngase en contacto con nosotros hoy mismo para hablar de cómo "La Bonne Épice" puede aportar un toque de excepción a su empresa. Unidos, crearemos experiencias gastronómicas.

  5. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La actividad de Salumificio Merlotti empezó nada más terminar la Segunda Guerra Mundial, en Castel d'Ario, pueblo en el que nació el legendario piloto de automóvil, Tazio Nuvolari. Con el paso del tiempo, la tienda artesanal se fue ampliado y distribuía sus productos en un territorio cada vez más extenso.

  1. EMBUTIDOS Y JAMONES LOS REMEDIOS

    España

    Los Remedios es una empresa dedicada a la elaboración artesanal de embutidos y jamones desde 1982. Nos situamos en Serón, un pueblo serrano de la provincia de Almería que gracias a su excelente climatología permite obtener un sabor único. Tenemos un objetivo claro: garantizar un producto de máxima calidad. Para ello seleccionamos concienzudamente las mejores materias primas. Estas son el mejor aval de las recetas de nuestros abuelos. Elaboramos productos tales como salchichón chapado, salchichón cular, salchichón al corte, chorizo dulce y picante, chorizo cular, chorizo corte, fuet, chistorra blanca y roja, longaniza roja, butifarra negra, blanquillo en tripa y en botija, butifarra catalana, salchichón cocido, sobrasada picante y normal en tripa y en tarrinas, lomo embuchado, lomo al romero con corteza, jamones... Actualmente hemos decidido dar un paso más en nuestro afán por rozar la excelencia. Para ello, a un producto tan tradicional como la sobrasada, le hemos añadido un tesoro de nuestra sierra: la miel. El exquisito sabor de la Sobrasada con Miel, tanto Dulce como Picante, no deja indiferente a nadie. Del mismo modo, hemos lanzado otros dos nuevos productos: Salchichón a la Naranja y Salchichón con pasas y Vino Pedro Jiménez. Dos sabores muy especiales que son inéditos para el paladar. Sin duda, estos tres manjares destacan en el mercado por el aunamiento de tradición e innovación; es decir, por su exclusividad.

  2. FRIBER S.A. "EMBUTIDOS PAJARIEL"

    España

    Embutidos Pajariel es una empresa familiar fundada en 1945 con fabricación propia, fabricantes de embutidos tradicionales de alta calidad como chorizo curado, chorizo barbacoa, cecina. Actualmente la industria cuenta con dos plantas de producción dotadas de tecnología de vanguardia, que unidas a las más avanzadas y modernas técnicas de gestión empresarial y de calidad, hacen que Pajariel sea un fabricante referente en el sector agroalimentario.

  1. PORTALCONSA

    España

    PORTALCONSA apuesta por el producto típico gallego, como el chorizo tradicional y el cebollero, el lacón, la panceta, la cacheira…, pero sin dejar de lado productos más genéricos como la hamburguesa, salchicha o criollo, eso sí, con la calidad de la materia prima de nuestra tierra y el buen hacer de manos expertos y con una infraestructura tecnológica que sólo puede contribuir a la excelencia de nuestros artículos.

  2. SALA DE DESPIECE Y EMBUTIDOS CASTRO SL

    España

    Somos una empresa familiar que comienza su andadura en el siglo XX. Hemos heredado los valores mas tradiconales y artesanales tanto gastronómicos como culturales que nos han permitido crecer y convertirnos en la empresa que somos hoy.Son precisamente los valores y el respeto a nuestras raíces, lo que nos impulsa a INNOVAR, EVOLUCIONAR Y ADAPTARNOS , a los nuevos tiempos.Evolucionar sin perder nuestra esencia es la clave que mantiene vivo el espíritu de quienes formamos esta pequeña gran familia.POR EL SABOR NOS CONOCERASY por muchas cosas mas! Por nuestra autenticidad, por la calidad y por su gran valor emocional reflejo de la tradición que representa.En nuestros productos encontraras la emoción  la pasión que trasmitimos durante la elaboración CALIDAD A TODOS LOS NIVELESLa elaboración de nuestros productos requiere unos controles exhaustivos que nos permiten garantizar la calidad y seguridad alimentaria óptima en todos ellos.Antes, durante y después del proceso de elaboración, todos los lotes de ingredientes y productos se someten a un protocolo continuo de seguridad perfectamente integrado en el proceso de trabajo. Un protocolo que también abarca la seguridad del personal, y cuya eficacia requiere la última tecnología y las más modernas instalaciones.COMPROMISO DE CALIDAD EN LA ELABORACIONrealizamos una fuerte apuesta por potenciar nuestro principal valor, nuestro compromiso de calidad plural.

  3. ALEJANDRO MORENO ODERO

    España

    Fabricante de Cerveza Artesanal Premiun hecha en España , con un sabor increíble , si la pruebas siempre repites. Su ingredientes son de maxima calidad y naturales , destacando por su sabor especial . Tambien dispone una especialidad como Cerveza Artesanal Ecologica con sello de cetificado Ecologico . Distribuimos a cualquier punto de la Union Europea . Actualmente la tienes en España en distintos Bares y restaurantes de Andalucia y tambien en Inglaterra en varias ciudades ., pero ademas, empezamos en SEVILLA despues de la presentacion de la sala COSMOS con UNER que fue Un verdadero EXITO la semana pasada ese dia se disfrutaron casi 480 cerveza en unas horas , muy pronto la puedes comprar on line , en nuestra pagina web que estar completamente terminada www.greenreserva.com. Tenemos distintas variedades en sabor y ecologica .

  4. BARBIERI ENZO E C.SNC

    Italia

    La empresa BARBIERI ENZO E C.SNC, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Jamones. También está presente en los sectores Embutidos y salazones, produccion artesanal, elaboración carne, Embutidos y salazones, y jamón serrano. Tiene su sede en Langhirano, Italia.