• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • etiquetas para carne de ternera

Resultados para

Fabricante Productor - Etiquetas para carne de ternera

Fabricante/Productor
  1. DATA-LABEL GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    Descripción del perfil de Data-Label: La empresa Data-Label GmbH fabrica una gran variedad de láminas, etiquetas adhesivas, etiquetas impresas y etiquetas colgantes de diversos materiales en su centro de producción próximo a Bad Honnef (Alemania). Nuestra cartera de clientes está formada por empresas emergentes, empresas del sector alimentario y distribuidores de plantas. La sostenibilidad tiene un papel fundamental en nuestra fábrica. Nos decantamos por una producción eficiente desde el punto de vista energético basada en gran parte en la energía solar. En la actualidad, casi el 50 % de nuestro volumen de producción es totalmente reciclable. Gracias a la colaboración con nuestros socios, hemos sido capaces de desarrollar innovadores productos, tales como las etiquetas tipo lazo y las etiquetas colgantes sin materiales compuestos como el papel o el plástico y dotadas de una estabilidad y unas características de manipulación excepcionales. Estos materiales compuestos son difíciles de reciclar. Por si fuera poco, Data-Label GmbH atesora amplios conocimientos acumulados a lo largo de más de 20 años de experiencia en la identificación apta para alimentos de productos del sector alimentario. Desarrollamos y producimos etiquetas autoadhesivas aptas para el contacto directo con los productos cárnicos. Desde la crisis de la EEB (encefalopatía espongiforme bovina), la identificación de la carne de vacuno cobra especial relevancia para nosotros. Con nuestros más de 20 años de experiencia, somos sin duda su socio más competente y fiable del sector.

  2. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) es la segunda empresa de procesamiento de embutidos de Alemania, con ocho centros de producción, 2400 empleados y una facturación anual de 720 millones de euros. La empresa familiar aporta años de experiencia y conocimientos como especialista en la elaboración de productos de marcas blancas y como fabricante de marcas conocidas como Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz y Reinert HerzensSACHE. El concepto de innovación forma parte del ADN de la empresa: TFB inventó con éxito el segmento de las salchichas para niños con la mortadela Reinert Bärchen y lanzó en el mercado alemán la primera marca de salchichas elaboradas con cría 100 % libre de antibióticos con Reinert HerzensSACHE. Cada año se elaboran más de 660 millones de productos de autoservicio, desde los clásicos embutidos crudos, escaldados y cocidos, hasta creaciones de variantes de condimentos y productos híbridos para el estante de autoservicio, pero también para el mostrador de venta al corte.

  3. BIZERBA SE & CO. KG

    Alemania

    Verified by europages badge

    El nombre Bizerba lleva varias décadas vinculado al término «peso». Calidad extraordinaria, soluciones innovadoras y amplia gama de servicios son los rasgos definitorios de la empresa. Bizerba pone a disposición de sus clientes, procedentes de sectores tan diversos como el artesanado, el comercio, la industria o la logística, una cartera de soluciones de hardware y software única en el mundo y desarrollada en torno al «peso». Los servicios integrales que completan esta gama de soluciones abarcan desde la consultoría hasta el arrendamiento, pasando por el mantenimiento, el etiquetado y la provisión de consumibles. Desde 1866, Bizerba ha influido decisivamente en el desarrollo tecnológico de los sistemas de pesaje y está presente en la actualidad en alrededor de 120 países. Nuestra cartera de clientes incluye desde empresas comerciales e industriales internacionales hasta comercios minoristas, como panaderías y carnicerías. El grupo empresarial, de propiedad familiar desde hace cinco generaciones, emplea a unas 3900 personas en todo el mundo y tiene su sede en Balingen, ciudad situada en el estado alemán de Baden-Wurtemberg.

  4. MAX ZANDER

    España

    Verified by europages badge

    Desde sus inicios Max Zander se ha distinguido por la calidad de sus productos, elaborados artesanalmente al estilo original alemán. Desde 1968 seguimos trabajando por mantener la misma calidad que les ha hecho acreedores de su confianza. En Max Zander sometemos nuestros productos a un riguroso sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria, desde la selección de materias primas frescas e ingredientes de primera calidad, hasta el producto acabado, con el objetivo de que todas nuestras especialidades lleguen al consumidor con las máximas garantías cumpliendo los más altos estándares de calidad que exigen nuestros clientes. Durante toda su larga historia, Max Zander ha seguido la filosofía de fabricar sus productos artesanalmente al estilo original alemán, manteniendo la tradición de la “Alta Charcutería”, y estableciendo nuevos estándares en la calidad y artesanía de sus productos para resistir la prueba del tiempo. Nuestra visión y filosofía como empresa, es mantenernos fieles a nuestros valores de innovación, calidad y un servicio excepcional para todos nuestros clientes. Desde nuestros inicios, que se remontan a 1921, nuestra marca Max Zander, continúa gozando de una excelente presencia a nivel nacional, y como empresa familiar, nos enorgullecemos del trabajo hecho, y la dedicación de todo el equipo en el deseo de hacer los mejores productos y mantener a nuestros clientes a la vanguardia de todo lo que hacemos. Bienvenido a nuestra familia.

  5. JAMONES Y EMBUTIDOS JUAN FERNÁNDEZ S.L. EL BIERZO

    España

    Nuestra empresa, Jamones y Embutidos Juan Fernández S.L. Es una empresa familiar y cuidamos al máximo la calidad de nuestros productos y elaboramos con cariño y de manera artesanal siguiendo la tradición de nuestros antepasados. Respetando los cánones de Calidad y sistema de análisis y control de puntos críticos, APPCC, que garantiza al consumidor la máxima calidad. Fabricación artesanal de Elaborados como: El Botillo del Bierzo, Chorizos picantes y dulces, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jamón Curado, San Martiños(Salchichón) Cecina de Babilla, Lacón Ahumado, Panceta, Bacon ahumado, Lacón Braseado(Product Gourmet) entre otros... Disponemos también de Carne fresca de Cerdo como: Chuleteros, Solomillos, Costilla, Panceta, Lacón, Jamón Fresco, Codillo fresco, y como nó los Productos Salados y Frescos como: Oreja, Rabo, Espinazo, Cabeza de Cerdo, Morro, Pata de Cerdo. Toda nuestra Elaboración esta realizada con exquisita formula de Tradición Familiar de más de 40 años y siguen gozando de tan buena fama por su aroma y sabor.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. FRIGO

    Bélgica

    La empresa FRIGO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Carne y embutidos, Carne y embutidos, carne bovina, y carne de ternera. Tiene su sede en Antwerpen, Bélgica.

  2. SULTANAHMET GRUP ET IMALAT PAZ SAN TIC LTD STI

    Turquía

    La empresa SULTANAHMET GRUP ET IMALAT PAZ SAN TIC LTD STI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne congelada y ultracongelada. También está presente en los sectores carne de ternera, carnes liofilizadas, harinas de carne, y carne de gallina. Tiene su sede en Istanbul, Turquía.

  3. CASTELLANA DE CARNES SA

    España

    Castellana de Carnes S.A. es una empresa dedicada a la producción, cría y engorde, sacrificio y despiece de CARNE DE VACUNO FRESCO DE CALIDAD. De tradición ganadera lleva apostando por la carne de vacuno de calidad desde sus inicios, con sus marcas propias Naturitycla, Debuey y Ternera Castellana. Hoy en día, Castellana de Carnes es uno de los líderes nacionales en la comercialización de carne de vacuno fresca de calidad.Estamos especializados en el despiece y transformación de canales de vacuno, pudiendo ofrecer el corte necesitado por sus clientes.Dotado de modernas e importantes instalaciones ofrece al mercado la comercialización de carne de vacuno fresca en cualquier formato, desde canales, cuartos de canal, despiece, cortes especiales, envasados al vacío o envasados en atmósfera protectora.Castellana de Carnes comercializa también la casquería y subproductos procedentes de los animales que sacrifica.Castellana de Carnes S.A. es calidad en carne de vacuno fresco.

  4. IBERLAMBS,S.L.

    España

    Empresa dedicada a la cria, engorde y sacrificio halal de carne de cordero y ternero españoles de primera calidad con certificación bio. También disponemos de carne congelada de europa.Somos productores y controlamos la trazabilidad de nuestros productos.Disponemos de instalaciones propias para realizar todo el proceso de cebo y sacrificio bajo las normas de un halal correcto.

  5. MAISON CONQUET

    Francia

    La empresa MAISON CONQUET, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores carniceria, carne de buey, carne de ternera, y carne de cerdo. Tiene su sede en Laguiole, Francia.

  1. GALCARNES SL

    España

    Sacrificio y despiece de carne de vaca , ternera y buey

  2. ESA FOODS

    Países Bajos

    La empresa ESA FOODS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Ternera. También está presente en los sectores carne de ternera. Tiene su sede en Apeldoorn, Países Bajos.

  1. SPAINSQUARE

    España

    En spainsquare nos dedicamos a la cria, engorde, y sacrificio de terneras, corderos. Nuestros productos son halal. Nuestro matadero de corderos y terneras tienes el certificado halal, nuestro productos son de primera calidad, ya que estan alimentados con comida natural y sin ningun tipo de grasa animal. Es importante decir que tambien exportamos ganado vivo, tanto corderos como terneros. Actualmente estamos exportando ganado vivo a: - libya - argelia - marruecos - tunez - libano - egipto -turquia y otro paises. Las razas que estamos exportando son la siguientes: ternero: - charolais francesa - charolais española - limusin - cruce limusin-charolais - pinto - montbeliarde - etc. Cordero: - merino español - manchego en spainsquare nos esforzamos para que nuestros clientes tengan la mejor calidad, precio y confianza en el producto. Cualquier duda o pregunta que tenga, estamos a su disposición

  2. ΔΟΡΚΑΣ ΑΕ

    Grecia

    La empresa ΔΟΡΚΑΣ ΑΕ, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Producción animal, corderos, carnicería, terneras, y Producción animal. Tiene su sede en Βονιτσα, Grecia.

  3. RAMADERS DE MUNTANYA DEL BERGUEDA, S.COO

    España

    La empresa RAMADERS DE MUNTANYA DEL BERGUEDA, S.COO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Ternera, y Ternera. Tiene su sede en Berga, España.

  4. ERKAN KASAPOGLU

    Turquía

    La empresa ERKAN KASAPOGLU, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Ternera, hamburguesas, albóndigas de carne, Ternera, y carne de cordero. Tiene su sede en Istanbul, Turquía.

  5. CIS VAN DEN BROECK

    Bélgica

    La empresa CIS VAN DEN BROECK, es una Multi-Category, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Ternera, carnes frescas, carne al por mayor, Ternera, y carne equina. Tiene su sede en Minderhout, Bélgica.

  6. COMECO S.A.

    Grecia

    La empresa COMECO S.A., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Ternera. También está presente en los sectores carne, y carnes frescas. Tiene su sede en Corfu, Grecia.

  7. REIMANN WURSTLIEBHABER GMBH

    Alemania

  8. SKARE BEEF PRODUCTION APS

    Dinamarca

    La empresa SKARE BEEF PRODUCTION APS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Ternera. También está presente en los sectores Buey, Carne, Buey, y Carne. Tiene su sede en Vejen, Dinamarca.

  1. MÄSOVÝROBA KOPČANY S.R.O.

    Eslovaquia

    La empresa MÄSOVÝROBA KOPČANY S.R.O., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Ahumados y salazones, Cerdo, Buey, Ternera, Ahumados y salazones, Cerdo, Buey, y Ternera. Tiene su sede en Kopčany, Eslovaquia.

  2. POLAT DÖNERPRODUKTION GMBH

    Alemania

    Desde el principio tuvimos claro el concepto: era necesario elaborar el mejor döner kebab. El sabor, la calidad y el servicio debían ser una máxima para POLAT. Por eso, desde el primer día POLAT solo utiliza carne de la mejor calidad para elaborar sus exquisitos döners. Nuestra acreditación como primer productor de döner de Renania del Norte-Westfalia con certificado CE trajo consigo la definición de nuevos criterios de calidad en el sector del döner y permitió a los productos POLAT abrirse camino en Europa. Esto supuso la apertura de un gran mercado para nuestros productos de calidad premium. En la actualidad nos encontramos entre los principales fabricantes de döner de Europa y contamos con una red de distribución perfectamente desarrollada. Nuestra dilatada experiencia y la acertada combinación de tradición e innovación nos hacen merecedores de la confianza de nuestros clientes. POLAT da una especial importancia a la selección de las materias primas. Solo aceptamos proveedores con certificado CE que aplican el sistema HACCP.

  3. KOFTECI ARIF USTA

    Turquía

    La empresa KOFTECI ARIF USTA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Ternera. También está presente en los sectores albóndigas de carne. Tiene su sede en Ankara, Turquía.

  4. AGRO MASOT SA

    España

    La empresa AGRO MASOT SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Ternera, y Ternera. Tiene su sede en Torre-Serona, España.

  5. SALA DE DESPIECE Y EMBUTIDOS CASTRO SL

    España

    Somos una empresa familiar que comienza su andadura en el siglo XX. Hemos heredado los valores mas tradiconales y artesanales tanto gastronómicos como culturales que nos han permitido crecer y convertirnos en la empresa que somos hoy.Son precisamente los valores y el respeto a nuestras raíces, lo que nos impulsa a INNOVAR, EVOLUCIONAR Y ADAPTARNOS , a los nuevos tiempos.Evolucionar sin perder nuestra esencia es la clave que mantiene vivo el espíritu de quienes formamos esta pequeña gran familia.POR EL SABOR NOS CONOCERASY por muchas cosas mas! Por nuestra autenticidad, por la calidad y por su gran valor emocional reflejo de la tradición que representa.En nuestros productos encontraras la emoción  la pasión que trasmitimos durante la elaboración CALIDAD A TODOS LOS NIVELESLa elaboración de nuestros productos requiere unos controles exhaustivos que nos permiten garantizar la calidad y seguridad alimentaria óptima en todos ellos.Antes, durante y después del proceso de elaboración, todos los lotes de ingredientes y productos se someten a un protocolo continuo de seguridad perfectamente integrado en el proceso de trabajo. Un protocolo que también abarca la seguridad del personal, y cuya eficacia requiere la última tecnología y las más modernas instalaciones.COMPROMISO DE CALIDAD EN LA ELABORACIONrealizamos una fuerte apuesta por potenciar nuestro principal valor, nuestro compromiso de calidad plural.

  6. JOSÉ ORS, S.A.

    España

    Elaboramos de manera tradicional tripa natural de cerdo, cordero y ternera de las mejores calidades y procedencias para la elaboración de embutidos crudos, cocidos y curados.

  7. LUALCO SL

    España

    LUALCO S.L., es una empresa perteneciente al sector cárnico y dedicada al despiece y comercialización de carnes frescas refrigeradas y congeladas. Sus instalaciones, homologadas por la CEE, están ubicadas en Vilamoure Santiago de Saa (Lugo). Entre sus actividades destacan: sala de despiece, embutidos (chorizo gallego, salchichón, chicharrones, zorza, etc.), salazones (lacón gallego, panceta, tripas...), carne picada, almacén frigorífico, despojos y subproductos. Los productos se obtienen empleando materia prima autóctona y siguiendo las tradicionales fórmulas de elaboración que permiten ofrecer un producto de calidad suprema; un ejemplo de ello es la comercialización bajo el amparo de la denominación de origen "lacón gallego". Los procedimientos de actuación se encuentran certificados según la norma ISO 14001 (SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL) e ISO 22000 (SEGURIDAD ALIMENTARIA).

  8. FOOD 2000 S. L.

    España

    Despece diario de canales de porcino en nuestras instalaciones. Producimos todos los despieces del porcino, en refrigerado y congelación. Para fábricas de embutidos, secaderos de jamones, etc... Distribuimos a nivel nacional e internacional con vehículos propios y agencias de transporte frigorífico homologadas.

  9. INDUSTRIAS CARNICAS HNOS MELLADOS.L

    España

    cria y engorde de ganado bovino ovino caprino en jaen.matadero con intalaciones nuevas