• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cursos de cocina

Resultados para

Fabricante Productor - Cursos de cocina

Fabricante/Productor
  1. BODEGAS SAN ALEJANDRO

    España

    Bodegas San Alejandro se encuentra ubicada en Miedes de Aragón, Zaragoza, España, a 97 km de Zaragoza y a una hora de Madrid (AVE). Es reconocida a nivel mundial por sus marcas, Baltasar Gracián, Las Rocas, Viñas de Miedes y Evodia y por su presencia en más de 25 países. Con variedades autóctonas como la Garnacha y las mediterráneas, sus vinos rosados, blancos y tintos son de fuerte expresión varietal. Ofrece servicios enoturísticos: Enólogo por un Día, visita a bodega, cursos de cata, restaurante "La Cocina de Baltasar" . Cerca del Monasterio de Piedra, de los balnearios de Alhama, Jaraba y Paracuellos de Jiloca y de Calatayud, es un espacio perfecto para todo tipo de celebraciones.

  2. CHEZ GABRIELLE S.L.

    España

    -Distribucion de reposteria francesa madrid. -Alquiler de cocinas comerciales por horas para profesionales del sector hostelero. -Cursos de cocina y reposteria. Www.Chezgabrielle.Es

  3. QAMIAB

    Francia

    Verified by europages badge

    Elegido el mejor azafrán del mundo: el azafrán afgano ha sido premiado como el mejor del mundo por el International Taste Institute, por delante del marroquí, del iraní e incluso del español. QAMIAB sólo selecciona para usted los estigmas rojos, la parte más aromática y perfumada del pistilo. No incluimos los pistilos amarillos que distorsionan el sabor y falsean el peso final. Envasado en Francia, su Oro Rojo conservará todos sus aromas. Cosechado tradicionalmente a mano: el excepcional azafrán QAMIAB crece bajo el sol afgano y se cosecha a mano en el respeto de los grandes campos de azafrán tradicionales. La escamonda también se realiza a mano. Recibirá sistemáticamente la última cosecha, la del año en curso. Durante mucho tiempo reservado a los profesionales de la cocina, el azafrán QAMIAB está ahora a disposición de los profesionales y del público en general. Potente en sabor y rico en fragancia: Para garantizarle un azafrán afgano de gran cosecha y excepcional, realizamos un doble control por parte de laboratorios independientes. El primero en Afganistán justo antes de la exportación y el segundo en Francia antes del envasado.