• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cuajada de leche de cabra

Resultados para

Fabricante Productor - Cuajada de leche de cabra

Fabricante/Productor
  1. FROMAGERIE CAP'RÉ

    Francia

    Verified by europages badge

    Fromagerie Cap'ré es una empresa familiar francesa a la vez de agricultores ganaderos y de productores. Con unas 1.600 cabras, estamos capacitados para producir y comercializar 60 toneladas de quesos al año: cuajada (queso fresco) de leche cruda, termizada o pasteurizada, con extracto en seco, según los deseos del cliente, así como de queso Tomme. Tomme de cabra artesanal: medalla de plata en el salón internacional CAPRINOV 2023. Trabajamos con fabricantes industriales, queseros y maduradores.

  2. ALBORA

    Francia

    Verified by europages badge

    Gestión automática de la transformación de la leche en queso (proceso en cuba): calentamiento, maduración, coagulación, desuerado y agitación. Fábrica de quesos modulable, desde pequeñas a grandes capacidades.

  3. CHEVRARDENNES

    Bélgica

    Verified by europages badge

    La andadura de ChèvrArdennes comienza en los años 70 con la creación de una fábrica experimental dedicada a la producción del queso de cabra que se elabora en Bastogne, en pleno corazón de las Ardenas belgas. La fábrica, posteriormente adquirida por Vache Bleue, se beneficia del saber hacer y de la experiencia de la familia Loicq. En 2005, ChèvrArdennes se instala en su implantación actual, en Nivelles. La búsqueda de la máxima calidad sigue perpetuándose: la recepción de la leche y su pasteurización todavía se realizan en las Ardenas, en Vielsam. Uno de los secretos del sabor de nuestros quesos es la apuesta por una producción local y auténtica en un entorno ardenés que favorece el bienestar de las cabras lecheras seleccionadas por ChèvrArdennes, una de las claves para producir una leche mejor… Y, por consiguiente, un queso delicioso. La producción de ChèvrArdennes ha obtenido la certificación europea BRC y experimenta un crecimiento constante, en particular, con el desarrollo de mercados nuevos fuera de las fronteras belgas.

  4. DANA EUROPE OU

    Estonia

    Verified by europages badge
  5. DUYGU SÜT

    Turquía

    La empresa DUYGU SÜT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Leche fresca. También está presente en los sectores quesos de cabra, Leche de cabra, y leche entera. Tiene su sede en Bursa, Turquía.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SUTBON ARTIZAN KECI PEYNIRI

    Turquía

    La empresa SUTBON ARTIZAN KECI PEYNIRI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores granjas, quesos de cabra, carne de cabra, y Leche de cabra. Tiene su sede en Izmir, Turquía.

  2. KAYALAR KEÇI ÇIFTLIGI

    Turquía

    La empresa KAYALAR KEÇI ÇIFTLIGI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Ovinos y caprinos. También está presente en los sectores cabras, y leche. Tiene su sede en Kayseri, Turquía.

  3. DANSO DOP MANCHEGO, S.L.

    España

    DANSO DOP MANCHEGO, es una empresa especializada en Queso Manchego, formada por personas con gran experiencia, nuestra gama se completa con quesos de Cabra, de Oveja e Ibéricos (vaca 50%, cabra 25% y oveja 25%), todos elaborados con leche de la mejor calidad. Nuestros quesos DANSO y CANTARERO son de pasta firme, el aroma y sabor es suave en los más jóvenes (semicurados), más acentuado en los curados y potente en los Viejos y Gran Reserva. Suministramos con las mejores compañías de transporte, a cualquier parte del mundo, en vehículos o contenedores refrigerados, la mercancía es asegurada y entregada en el menor tiempo posible, preservando así la calidad de nuestros quesos.

  4. AZIENDA AGRICOLA TINTE ROSSE

    Italia

    Para elaborar nuestros productos nos hemos inspirado de la tradición lechera y quesera italiana. La empresa está especializada en la producción de quesos frescos como el Primo sale, Stracchino y Robiola, quesos curados y ricotta. Produce asimismo yogures naturales y con fruta y leche pasteurizada. Nuestra oferta comercial se concentra actualmente en el queso Orazio. También ofrecemos otros quesos y yogures destinados exclusivamente al mercado local.