• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cocina casera

Resultados para

Fabricante Productor - Cocina casera

Fabricante/Productor
  1. RESTAURACJA MIÓD I WINO

    Polonia

    La empresa RESTAURACJA MIÓD I WINO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Hoteles y restaurantes. También está presente en los sectores catering, bar, restaurante, pizzeria, organizacion de recepciones y banquetes, y cocina casera. Tiene su sede en Kraków, Polonia.

  2. CATERING HAWEŁKA

    Polonia

    La empresa CATERING HAWEŁKA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Restaurantes, catering y reparto de comidas. También está presente en los sectores Hoteles y restaurantes, Platos cocinados y comestibles finos, catering, cocina casera, Hoteles y restaurantes, y Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en Warszawa, Polonia.

  3. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA ERL SL

    España

    Quiénes somos Antica Compagnia Siciliana ERL SL, dinámica empresa alimentar, instalada en las faldas del Vólcan Etna, con las marcas "Antica Compagnia Siciliana", "Mongibello Sicily GmbH", "Food of Sicily" y "Mongibello Sicily Franchising", ha conseguido conciliar, en la realización de los productos típicos sicilianos, el atención por la antigua arte de la cocina siciliana con las más refinadas necesidades de la clientela, tanto tradicionales como modernas. La cura con que se selecciona la calidad de las materias primas (exclusivamente de origen siciliana), las tecnologías de vanguardia pero sí caseras, competencias profesionales organizativas y productivas, garantizan la altísima calidad de las especialidades típicas sicilianas, cuya rafinada presentación es sólo la expresión esterior más atractiva, que se concretiza en la búsqueda de gustos refinados. Ingrediente esencial y primario es el deseo de suscitar, con atenta búsqueda gastronómica y de las costumbres, matices culturales y alimentares que, según las diferentes zonas, conotan la profunda identidad de un pueblo. Actualmente la Compañia "A.C.S." mira a la calidad y a una impecable distribución, incluso la atención para el cliente-consumidor y las técnicas de producción. Productos surgelados, Comida fresco, Vin, Bebidas de almendras, ecc..

  4. FERME DE GREZELADE

    Francia

    La Ferme de Grezelade se ubica en una de las regiones más destacadas por su elaborada cocina, el Quercy-Périgord. La empresa familiar se especializa en la producción de conservas a base de foie gras. La empresa produce productos frescos y conservas caseras. Propone foie gras (paté de foie gras, foie gras de pato entero y foie gras mi-cuit), magrets de pato, confits y platos precocinados. Comercializa asimismo aperitivos y entrantes como rillettes de pato y patés a base de foie gras, pero también especialidades como el confit de pato a la naranja y el cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade cuenta también con una amplia gama de conservas de productos regionales. Los productos se comercializan en nuestras propias tiendas, en tiendas de ultramarinos y de productos delicatessen y en restaurantes. Contamos con una sala para conferencias conectada a la red y estamos construyendo una sala de restauración, que estará lista en el 2016.

  5. FLATI

    España

    Restaurante Flati presta servicios relacionados con la cocina de mercado, pescados y mariscos del Atlántico y el Mediterráneo, carnes de las más afamadas zonas ganaderas, verduras de las huertas lojeñas… esas son algunas de las claves en las que se basa la carta de este noble restaurante. Claves que luego se traducen en una carta donde cada plato está elegido con esmero. Como remate a una buena experiencia en la mesa que te ofrece Restaurante Flati disponemos de postres verdaderamente caseros. Mención especial a su apuesta por los productos autóctonos, como el caviar, el esturión y la trucha de Riofrío, las habas, los espárragos trigueros y el cada vez más reconocido cordero de la Sierra de Loja, que cada día se abre más paso hacia su denominación especial. En cualquier caso, siempre es interesante consultar las sugerencias del día o las recomendaciones del chef, seguro que en cada ocasión habrá una inolvidable sorpresa.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. PIZZERIA SEVILLA BOCA FINA

    España

    Pizzeria Sevilla Boca Fina. En la sevillana zona de San Bernardo, el restaurante Bocafina reclama tu presencia con su exquisita propuesta de cocina mediterránea. Un lugar en el que platos típicos de Italia y otros andaluces provocan el deleite hasta de los paladares más exigentes. Sus ensaladas, hechas con ingredientes frescos y de temporada, son una buena manera de despertar tu apetito. La pasta la preparan como nadie y elaboran unas salsas caseras -destaca la amplia variedad- exquisitas. No faltarán auténticas pizzas de masa fina hechas en el horno de leña. Arroz negro con alioli y Presa ibérica a la mostaza son alternativas atractivas de la tierra. La propuesta culinaria del restaurante Bocafina se completa con postres caseros y una notable selección de vinos nacionales. Tiene menú del día y es, también un buen lugar para empezar el día con ricos desayunos. ¿Te lo vas a perder?

  2. RESTAURANTE ZARAGOZA FREIDURIA MARISQUERIA MAR DE CADIZ

    España

    Restaurante Zaragoza Freiduria Marisqueria Mar de Cadiz, disfruta de lo mejor de la cocina andaluza en pleno centro de Zaragoza. Pescaíto frito, marisco, guisos típicos andaluces y gaditanos, churros caseros... Lo mejor del Sur te espera en mar deCádiz