• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • ciruelas sin hueso

Resultados para

Fabricante Productor - Ciruelas sin hueso

Fabricante/Productor
  1. LA PRUNERAIE CHASSAT SARL

    Francia

    LA PRUNERAIE CHASSAT es un productor y transformador de ciruelas pasas de Agen, con certificación IGP. Se ubica en la comuna de Fongrave, en el corazón del departamento de Lot y Garona, a 30 km de Agen, en la Aquitania francesa. Producimos ciruelas pasas desde hace 4 generaciones y llevamos 30 años transformándolas y comercializándolas. Nuestros métodos de elaboración mantienen vivos el espíritu y las técnicas de nuestros antepasados. Hace algunos años se conocía a las ciruelas pasas por el sobrenombre de "oro negro". En la actualidad se habla de un fruto seco y dulce, que aporta inumerables beneficios para la salud: energía, fibras, antioxidantes... Para nosotros lo más importante es cosechar las frutas en su punto justo de dulzor y madurez. Disponemos de una gama exhaustiva de envasados artesanales, que van desde la ciruela pasa deshuesada sin conservantes, con conservantes, deshuesada a mano (prueba de su alta calidad), a granel, ensacadas… Nuestra gama se completa con ciruelas pasas bañadas en chocolate, ciruelas pasas rellenas y otros frutos secos: albaricoques, higos y miel.

  2. LA COMPAGNIE DES PRUNEAUX

    Francia

    La Compagnie des Pruneaux, creada en 2014, es líder europeo en ciruelas pasas biológicas de Agen. Esta empresa familiar, fundada en 1964, perpetúa desde hace 50 años un saber hacer auténtico. La empresa se encuentra en Pineuilh, Gironda (33), en el suroeste de Francia.

  3. LOU PRUNEL

    Francia

    La empresa LOU PRUNEL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Frutos secos. También está presente en los sectores importación y exportación de ciruelas pasas, productor de ciruelas pasas, y ciruelas sin hueso. Tiene su sede en Bias, Francia.

  4. LA VEGA DE CIEZA, SCA

    España

    Nuestra empresa produce y comercializa fruta de hueso de España: Melocotón, nectarina, albaricoque, paraguayo, platerina, ciruela y kaki, con las máximas garantías de calidad, servicio y entrega puntual. La Vega de Cieza está ubicada en el corazón de Murcia. Nuestro clima semiárido garantiza la máxima dureza y sabor, y que confiere a nuestro producto características excelentes. ______ Mit mehr als sechzig Berufsbauern, die sich der intensiven Nutzung von Obstbäumen widmen, produzieren wir sowohl für den nationalen als auch den internationalen Markt.Unsere Produkte entsprechen den höchsten Qualitätsstandards des Marktes und im Hinblick auf technologische Innovation, wie Produktionsprozesse, Sortenreinheit und Anbautechniken stehen wir an erster Stelle. Unsere produkte spanische Steinobst: Aprikosen (gelbe, orange und rote Farben), Pfirsiche, Nektarinen, Plattpfirsiche, Plattnektarinen, Pflaumen und Kaki. ______ We count on as many as 60 professional farmers who own either middle size or extensive orchards, thus living on their farming incomes. Our production is focused on the international market and it satisfies the strictest quality protocols and controls. Our company takes pride in the use ofcutting-edge agricultural technologywhich guarantees fruit keeps its freshly-picked flavour until it reaches the client. Our main products stone fruit: Apricots, Peaches, Nectarines, Paraguayos, Plums and Persimmons

  5. AGROFORTEX CORP.

    España

    En AGROFORTEX CORP. nos dedicamos a la exportación de frutas y verduras ofreciendo un servicio profesional y de calidad para nuestros clientes. Preparamos y envasamos nuestra fruta y nuestras verduras mediante sistemas ultra modernos de conservación, así como la minuciosa logística que lleva este proceso a la perfección. Los principales productos que exportamos a los mercados de Europa del Este son frutas tipo cítricos: mandarina, naranja, limón y pomelo. Así como, manzanas y peras además de frutas de hueso: nectarina, melocotón, albaricoque, ciruela, caqui, granada, etc. Verduras y hortalizas: tomate, pepino, calabacín, berenjena, lechuga, pimiento.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. PRUNUSFRUIT

    España

    En Prunus Fruit somos agricultores y estamos orgullosos de serlo. Practicamos un agricultura sostenible y competitiva en la que creemos como opción de futuro. Somos aliados de la naturaleza, lo que unido a un amplio conocimiento del cultivo, profesionales cualificados y los mejores medios materiales, nos permiten tener excelentes producciones. Esta empresa tiene mas de 35 años de experiencia en el sector de producción de FRUTAS y seguimos con el mismo compromiso “Obtener la máxima calidad en nuestros productos”, dedicándonos a la producción de fruta de hueso, como son, melocotón, nectarina y ciruela.

  2. SOL DE BADAJOZ, S.L.

    España

    Sol de Badajoz, S.L. es una empresa privada dedicada a la producción, confección y comercialización de fruta de hueso y pepita, como son: Melocotón (rojo, amarillo y blanco), Nectarina (amarilla y blanca), Ciruela(negra, roja y amarilla), Pera, Albaricoque, Paraguayo, Platerina, Granadas, Caquis y Membrillos. Nuestro volumen productivo es de alrededor de las 40.000 Tn, provenientes de 2.300 ha de producción propria, a las que se suman otras 400 ha de producción de terceros. Nuestro periodo comercial empieza a mediados de Mayo hasta finales de septiembre. Contamos con las certificaciones de calidad más prestigiadas para nuestro sector, como son: GLOBALGAP, BRC, IFS, a las que se suma nuestro sistema de TRAZABILIDAD.

  3. TALLERES PRADOS

    España

    Fabricación de maquinaria despulpadora de frutas y verduras. Soluciones para la extracción de la pulpa de todo tipo de frutas y verduras separando la cáscara y el hueso o pepitas individualmente evitando que se mezclen con la pulpa. Las frutas se procesan enteras desde Mangos, Aguacates, Chirimoyas, Papayas, Nispero, Cereza, Melocotón, fresas, Peras, Ciruela, Tomate, maracuyá… Somos una empresa especializada en el diseño y fabricación de innovadora maquinaria y soluciones para la industria agroalimentaria y oleícola y especializados en el procesado y despulpado de frutas y vegetales. Nuestras despulpadoras destacan por su gran rendimiento, durabilidad y un óptimo tratamiento de las frutas. Ofrecemos a nuestros clientes soluciones integrales desde el diseño y fabricación hasta la intalación, puesta en marcha y posterior mantenimiento aaptandonos a las necesidades específicas de cada proyecto. Apostamos siempre por la innovación, la calidad y el compromiso y servicio con el cliente esta es la base de nuestro trabajo.

  4. ALDUFRUT S.L.

    España

    En ALDUFRUT, nos dedicamos a la producción DE FRUTAS DE HUESO, KAKI Y CALABAZAS, posteriormente envasamos y distribuimos la mercancía recogida en su punto óptimo de madurez para garantizar el transporte y la calidad gustativa. Nuestra empresa definida como Sociedad Limitada está situada en la comarca de la Vall d'Albaida de la Comunidad Valenciana. Nuestros principales clientes están ubicados en el continente europeo. Tenemos gran experiencia en la producción de Nectarinas, ciruelas y calabaza- Empresa familiar dedicada al sector productor agrícola desde 1940, ya cuenta con cuatro generaciones en su historia. Nuestro principal valor es la calidad en nuestros productos.

  5. FRUITS QUERALT

    España

    Fruits Queralt es una empresa especializada en la producción y comercialización de fruta con más de 25 años de experiencia en este sector. Nuestra empresa está situada en la mayor región productora de frutas de hueso de España, la zona del valle del Ebro, caracterizada por una climatología extrema la cual es idónea para este tipo de fruta. El programa de fruta de hueso empieza a principios de mayo con la cereza, albaricoques, nectarinas y melocotones de carne amarilla y blanca, lo completamos con paraguayos, platerinas, ciruelas negras y amarillas las cuales conservamos hasta finales de año, así pues tenemos ocho meses de fruta de hueso. Además también comercializamos todo tipo de manzanas y peras durante todo el año.

  1. PRUNEAUX DE MENET

    Francia

    PRUNEAUX DE MENET es un especialista en ciruelas pasas de Agen, con o sin hueso, rellenas de chocolate, al vino, sirope, en crema, en pulpa, sin azúcares añadidos. Contáctenos por email en MENET@PRUNEAUX-DE-MENET.FR. También ofrecemos albaricoques, piña, higos, fresas, mango desecado. Ciruelas pasas de origen francés elaboradas en la región de Agen, por productores serios y con todas las garantías de calidad.