• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cigalas

Resultados para

Fabricante Productor - Cigalas

Fabricante/Productor
  1. MARISCOS CASTELLAR

    España

    Mariscos Castellar atesora más de medio siglo en la elaboración y distribución de productos del mar de primera calidad, especialmente mariscos recién cocidos y ultracongelados, pescados, preparados y precocinados. La empresa mantiene como valores fundacionales la exquisitez en la calidad del producto y la mayor exigencia de profesionalidad, lo que les ha llevado a alcanzar la fortaleza y solidez empresarial que distinguen a una marca reconocida y reputada a nivel nacional e internacional. Mariscos Castellar adquiere sus mariscos y pescados en las mejores lonjas de nuestro país, como Huelva, Cádiz y Vigo, así como en los mejores caladeros y criaderos de la geografía mundial. La red de distribución de la empresa, de nivel nacional e internacional, facilita que el producto llegue con inmediatez y en perfecto estado a cualquier punto de España y Europa. Mariscos Castellar es hoy uno de los cocederos de mariscos más importantes de España y un referente en la distribución de alimentos congelados en el país. Distribuye, a través de mayoristas, a los más selectos hoteles, caterings, restaurantes, bares y marisquerías. Sus productos están posicionados en gran número de supermercados y tiendas de alimentación españolas y son exportados a nivel internacional a países europeos como Portugal, Inglaterra y Holanda. https: //www.mariscoscastellar.com/

  2. BODEGAS HIJOS DE FÉLIX SALAS

    España

    Bodegas Hijos de Félix Salas, pertenece a una familia de larga tradición vitivinícola, elaborando vinos desde principios del siglo XX.VINIFICACIÓN ROSADOS: Nuestros vinos rosados están elaborados a partir de uvas de variedades blancas y tintas dando lugar a vinos modernos de color frambuesa, aromas más potentes y persistentes con mayor frutosidad en boca que los típicos rosados color piel de cebolla.VINIFICACIÓN TINTOS: En nuestra empresa familiar elaboramos vinos tintos jóvenes, crianza y reserva a partir de la variedad Tempranillo.En vinos crianzas y reservas buscamos un equilibrio entre los aportes varietales y el roble de la crianza, sin enmascarar la personalidad del vino con los matices potentes de las barricas. También conseguimos una estabilización de forma natural del vino.

  3. GOURMET PROVENCE

    Francia

    Gourmet Provence es una asociación de productores y artesanos provenzales. Esta asociación de profesionales agroalimentarios nació en 2018 con el objetivo común de desarrollar las ventas en Europa y el mercado de la exportación. Gourmet Provence está formada por cuatro empresas principales que ofrecen productos delicatessen únicos y originales, y que trabajan codo con codo con Corine Marmotan, promotora de negocios internacionales: Popol, especializada en vinagres y condimentos; Guintrand, especialista en conservas de frutas, verduras y hortalizas de temporada; La Cigale Dorée, fabricante de galletas y productos listos para rellenar; y Maison Lesage Confiseur Chocolatier. Nuestros productores también colaboran con grandes y medias superficies con el fin de valorizar el patrimonio regional. Nos encargamos de la gestión de pedidos, el servicio al cliente, la logística y el marketing. Nuestra fuerza reside en nuestras relaciones duraderas con nuestros compradores.

  4. CETÁREA BURELA - MARISCO GALLEGO

    España

    Marisco fresco de Galicia. Marisco del Cantábrico escogido uno a uno vivo y puesto en su domicilio en 24 horas. Nuestra Cetárea está situada en el pueblo de Burela y coge sus aguas del mar Cantábrico. Todos nuestros productos son gallegos de primera calidad, piezas escogidas una a una, de la lonja a su hogar, para ofrecer la máxima garantía de calidad y frescura. Ponemos a su disposición langosta, bogavante, centolla de ría, percebe, camarón, nécora, santiaguiño, buey de mar, cigala, navaja y almeja.

  5. CONGELADOS MARAVILLA, S.A.

    España

    En Congelados Maravilla tenemos un amplio surtido de pescados y mariscos: Pescado congelado Espada, merlín, escolar negro, tintorera, marrajo, atún YF y BY Acedía, lengua, lenguado europeo, dentón, cabracho, gallo/san martiño, baila, burro, breca, dorada, Lampuga/mahi mahi, perro, lenguado rubio, lenguado tigre, rape, salmonete, verrugato. Mariscos e cefalópodos congelados langosta, langostinos, pulpo, calamar, choco limpio, choco sucio, sepiola, bogavante, cigala Huevas de mújol, huevas de choco, huevas de espada Comercializamos pescado cuero HGT y elaboramos vários tipos de rodajas, lomos, cubos, saku, filetes, porciones y tartar.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. BODEGA COOPERATIVA DE CIGALES

    España

    Más de 50 años de historia vitivinícola avalan la trayectoria y tradición de Bodega Cooperativa de Cigales. Nuestros productos se encuentran amparados por diferentes registros de calidad como son la D.O. Cigales o Vinos de la Tierra de Castilla y León, y abarcan desde los blancos y rosados jóvenes hasta los tintos con crianza en barrica.