• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • caracoles en salsa

Resultados para

Fabricante Productor - Caracoles en salsa

Fabricante/Productor
  1. ROMANZINI SAS

    Francia

    Romanzini es el especialista francés de la preparación de caracoles en conserva, caparazones, y caracoles rellenos… El caracol es un asunto de familia. Romanzini se dedica fielmente a los gasterópodos desde 1921: caracoles al natural, caracoles en salsa, platos precocinados de caracoles, bandejas de caracoles, mantequilla al ajillo, mejillones, ranas, caracoles al natural, recetas de caracoles en conserva, caracoles congelados o refrigerados.

  2. BARGOT

    España

    Somos una empresa familiar especializada en la elaboración de comida tradicional vasca, caracoles, marmitako, bacalao y todas las salsas típicas que nos hacen inconfundibles y diferentes. Nuestra propuesta está centrada en una comida sana, saludable, sin conservantes y manteniendo todo el saber heredado de nuestros padres y abuelos.

  3. OLIO CALVI

    Italia

    Verified by europages badge

    La empresa Giuseppe Calvi & C. es una antigua empresa aceitera fundada en 1921 por Giuseppe Calvi y que actualmente dirige Gianni y Luca, junto con un pequeño pero valioso grupo de colaboradores. Nuestra estrategia empresarial es ofrecer productos buenos y naturales. El corazón de la gama son los aceites de oliva Taggiasca: el Riviera Ligure D.O.P., el Mosto Oro y el Cultivar Oliva Taggiasca. También ofrecemos una amplia gama de salsas y encurtidos en aceite (pesto, aceitunas Taggiasche, alcachofas en aceite, atún en aceite).

  4. DELFINO BATTISTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Después de la guerra, Pasquale Battista creó un pequeño taller de conservas en Cetara, que dirigió con fervor y orgullo hasta los años noventa. Con el paso del tiempo, el sabor de nuestros productos no ha cambiado, como tampoco lo han hecho las etapas del proceso de producción ni la cuidadosa selección de las materias primas. Todas estas etapas se llevan a cabo con un cuidado escrupuloso para garantizar el cumplimiento de las normas de producción y la legislación vigente.

  5. HELIFRUSA

    España

    En HELIFRUSA comercializamos el caracol vivo de tierra y lo elaboramos precocido, congelado, al natural y en salsa. En todo el proceso industrial, nuestra preocupación es que el producto llegue a nuestros clientes con las máximas garantías de calidad y sabor.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. NATURHELIX

    España

    En Naturhelix nos dedicamos a la venta y distribución de caracol vivo y pre cocido al natural, salsa o congelado. Nuestra labor es ofrecer el mejor producto y servicio a nuestros clientes.

  2. KIRKE FOOD

    Italia

    La empresa KIRKE FOOD, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de pescado, marisco y caracoles. También está presente en los sectores salsas y condimentos, y pescado y productos de pesca elaborados. Tiene su sede en Fondi, Italia.