• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • ablandador de carne para colectividades

Resultados para

Fabricante Productor - Ablandador de carne para colectividades

Fabricante/Productor
  1. PAULUS STUART SPRL

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Desde hace más de 25 años, TenderStar está especializada en la fabricación de máquinas de carnicería para profesionales. Esto nos ha permitido desarollar una amplia gama de ablandadores, picadoras y prensas. La calidad es una de nuestras prioridades, en particular, por cuanto se referiere a la higiene, la limpieza y la seguridad. Nuestros aparatos cumplen con las normas CE y se distinguen por su robustez y su longevidad, puesto que están fabricados en acero inoxidable y poliacetal para evitar la oxidación.

  2. C.EL.ME. SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    C.EL.ME. es, desde hace muchos años, líder en el sector de máquinas para hostelería y restaurantes. Trabaja con sistema de calidad UNI ISO 9001. La producción de la empresa incluye trinchadoras y rebanadoras eléctricas, cortafiambres de gravedad y verticales, para carnes, salchichones, quesos y pan, de aluminio anodizado y acero inoxidable, automáticas y de engranajes; picadoras y ralladores para charcuterías y carnicerías, cúteres corta-almendras para pastelerías y restaurantes gastronómicos, cortaverduras, corta-mozzarella y corta-repollos para hoteles, restaurantes y comedores.

  3. BEAUVAL

    Bélgica

    La empresa BEAUVAL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Buey. También está presente en los sectores Despiece de animales, Picadoras de carne para colectividades, Despiece de animales, Cordero - Carne, productos de carniceria frescos, y Picadoras de carne para colectividades. Tiene su sede en Lessines, Bélgica.

  4. SCHNITZELMASTER GMBH

    Alemania

    Aparato manual Schnitzelmaster para hosteleros, carniceros y empresas de catering; aparato automático Schnitzelmaster para cocinas de grandes dimensiones y carnicerías. La carne puede golpearse (un trabajo ruidoso y no precisamente limpio) o bien "filetearse", con lo que no se mejora su calidad original de la carne, sino que se acaba obteniendo "carne picada". La diferencia la marca el Schnitzelmaster. El "Mastern®" es un procedimiento especial para aplastar la carne (adecuado para todas las piezas de carne sin hueso) durante el cual las fibras se estiran sin romperse y sin perder su aspecto de carne fresca.

  5. KRBUEY

    España

    La empresa KRBUEY, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Buey. También está presente en los sectores Carne, suministros para hoteles, bares, restaurantes y colectividades, y Carne. Tiene su sede en Leganes, España.